Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не заметил я несоответствия и лютого ооса и не захотел, чтобы Стив, например, метался вокруг с воплями СКОРУЮ! СКОРУЮ!, пардоньте.
Галя, а ты могешь Я б наоборот за сараем сжег и хату и с удовольствием засмотрел как поломанный по всему характеру Стив заистерит, заломит руки и начнет метаться с воплями про СКОРУЮ! Питер от такого зрелища наоборот перестанет метаться и застынет с открытым ртом. И как охуевшие от этого конного цирка Стражи вытаскивают из загашников Рокета криокамеру, как охуевший Стрендж отматывает назад время такими пассами, словно банку с огурцами открывает. Как парни изображают хор плакальщиц, а женщины неловко похлопывают их по плечу. Тор сморкается в зеленый плащ Валькирии, которая показывает кулак второй Валькирии, глядящей на них охуевшими глазами. Капитан Марвел пафосно держит щит, Фьюри пафосно сверкает глазом и прикрывает плащом невесть откуда взявшуюся Наташу, на заднем плане гордо реет массовка, охуевающая от происходящего.
Ну вот опять-таки, если половина посмотревших, поняла, что Тони уже практически был мертв после щелчка, и чтотПеппер и Роуди, и все (кроме Питера) это тоже понимали. А второй половине посмотревших не хватило сцены, где Тони реанимируют - это то, чего людям не хватило, но это не дыра в сюжете и не логический проеб.
Для меня это сцена показательна мужеством Пеппер (хоть я ее и откровенно не люблю). Держаться, чтобы обеспечить спокойный уход любимому человеку - нужно действительно много сил.
Для меня это сцена показательна мужеством Пеппер (хоть я ее и откровенно не люблю). Держаться, чтобы обеспечить спокойный уход любимому человеку - нужно действительно много сил.
Вот всего-то надо было, чтобы Джарвис сказал не "состояние критическое", а чота типа "состояние летальное, реанимация невозможна".
Почему я все должен доделывать за Руссо?
И вообще самый главный проеб Гражданки для меня, например - почему когда Земо начал зачитывать коды, Баки вообще на них среагировал, а не заржал конем на "Грэузэувэуэй вэуэугэун" и не начал глумиться на тему "Чо?! не понимаю вашего акцента!"
Вот всего-то надо было, чтобы Джарвис сказал не "состояние критическое", а чота типа "состояние летальное, реанимация невозможна".
Почему я все должен доделывать за Руссо?
Но это требуется тебе. И еще круче других анонов.
А второй такой же куче хватило и того, что показали.
Разность восприятия - да. Но не ляп, и не сюжетная дыра. Были тестовые показы, зрителей устроило.
а не заржал конем на "Грэузэувэуэй вэуэугэун" и не начал глумиться на тему "Чо?! не понимаю вашего акцента!"
Ну Баки программировали люди тоже с акцентом, далеким от идеала.
Он привык
Ну Баки программировали люди тоже с акцентом, далеким от идеала
Вроде бы его в Союзе программировали. Иначе зачем такой идиотский выбор слов?
Но это требуется тебе. И еще круче других анонов.
А второй такой же куче хватило и того, что показали.
Разность восприятия - да. Но не ляп, и не сюжетная дыра. Были тестовые показы, зрителей устроило.
Тестовые показы вообще не аргумент.
Вторая куча... обладает более низкими стандартами
Меня вообще несколько удивляют, конечно, эти срачи за логику сюжета. Логика и дыры или есть, или нет. Аргумент "все субъективно" это бесовщина какая-то.
Дело в том, что часть анонов привыкла к комиксам и аниме, где набросано схематично и надо додумывать самим и потом ушиблась об фандомы, где для фанфиков про героев, которые даже не постояли в кадре, достаточно сияющей силы лунной призмы воображения и желания?
Отредактировано (2019-05-22 09:22:21)
Вторая куча... обладает более низкими стандартами
Ну вот с тобой после этого обсуждать что-либо не особенно хочется.
Приосанивайтесь дальше.
Ну вот с тобой после этого обсуждать что-либо не особенно хочется.
Приосанивайтесь дальше.
Всегда любила обиженок
Там стоит смайлик. Это шутка была. Но куда тебе...
Не обсуждай. Я предпочитаю общаться с людьми, которые могут спокойно аргументировать свою точку зрения, а не искать, обо что бы обидеться в каждой шутке.
Иначе зачем такой идиотский выбор слов?
Я шучу, анон)) В фильме то "советские" граждане тоже с потрясающим акцентом говорили. Но такие вещи я всегда списываю на условность американского кино - им до сих пор почему-то сложно найти русскоговорящих актеров. Последнее, что меня в этом плане очень приятно удивило - это сериал Барри.
В целом, по логике это реально должен быть дурацкий набор слов, чтобы его нельзя было случайно сказать в предложении или подобрать.
Там стоит смайлик. Это шутка была. Но куда тебе...
Научись шутить к месту, а не в треде, где с момента выхода фильма тон "только у дебила нет претензий к этому говну".
обсуждать
Как будто ты реально обсуждаеешь, а не рассказываешь, что аноны просто придираются к абсолютно логичным фильмам Руссо
Научись шутить к месту
Поучи меня, ага
Что за наивная манера проебаться и тут же попытаться пристроиться сверху, чтобы никто не заметил проеба.
Ты на анонимке. Тебе никто не мешает просто переключиться на другой диалог вместо того, чтобы носиться со своими обидками. Ты даже не поймешь, с тем ли аноном говоришь. Давай, у тебя получится.
Я шучу, анон)) В фильме то "советские" граждане тоже с потрясающим акцентом говорили. Но такие вещи я всегда списываю на условность американского кино - им до сих пор почему-то сложно найти русскоговорящих актеров.
А, сорри, не понял. Кстати, у них там был целый один нормально говорящий по-русски мужик. То есть при желании можно было бы и найти ))
Разность восприятия - да. Но не ляп, и не сюжетная дыра.
Анон, в МСЮ хватает сюжетных дыр и ляпов (я сейчас не конкретно о смерти Тони), которые зрители воспринимают по-разному, конечно, но они от этого из фильмов не исчезают. Можно сказать, что это нравится/устраивает/условность/пофиг, но они там есть.
Это как пунктуационная ошибка: можно сказать, что и без запятой смысл ясен, но она там таки должна быть вместо пробела. И странно говорить, что это просто разность восприятия, ИМХО.
Вообще, совершенно бесполезно разговаривать с человеком, который считает, что сюжетный логический ляп это субъективная разность восприятия. Это какой-то совершенно другой тип мышления, параллельный. Можно пытаться объяснить, но он все равно не пересекается.
сюжетный логический ляп это субъективная разность восприятия
Я уже несколько раз просила - давайте обсудим именно сюжетные ляпы.
Почему Хеймдаль отправил Брюса к Стрэнджу, почему не стали реанимировать Тони - это не ляпы. Если дофига посмотревших людей хватило для логической связи двух моментов того, что показали, это уже не может быть ляпом.
А "у Тора не было развития с первого фильма" - уж тем более не ляп.
Давайте обсуждать прям серьезные ляпы.
Давай. Почти всю Гражданку, например.
Давай сначала уточним, что для тебя серьезные ляпы ))
И почему нельзя обсуждать менее серьезные типа "как Старк оказался в бункере раньше, чем Кэп с Баки, если вторые вылетели раньше, а Старк забежал в Старбакс в Рафт".
И почему нельзя обсуждать менее серьезные типа "как Старк оказался в бункере раньше, чем Кэп с Баки, если вторые вылетели раньше, а Старк забежал в Старбакс в Рафт".
Да можно обсуждать. Но мне кажется, обсуждение должно строиться в виде "а как бы вы объяснили этот момент, давайте обсудим", а не в виде вываливания в одной куче и нормальных вопросов, и каких-то своих личных претензий типа Тор не развивался.
Про Старка: он добирался в броне. Она у него с 1го ЖЕ способна за какое-то ничтожное время добраться со Штатов до Ближнего Востока. (Ну и догнать выпущенную на Манхеттен боеголовку).
А Баки и Стив на джете обычном летели.
"как Старк оказался в бункере раньше, чем Кэп с Баки, если вторые вылетели раньше, а Старк забежал в Старбакс в Рафт".
А перед Рафтом ещё с Роуди побыл, которого уже и обследовать успели.
И самое главное — как у Земо вообще этот план сработал? Откуда ему было знать, что Наташа отпустит Стива и Баки? Что Тони пойдёт в Рафт упрашивать Сэма поделиться информацией? Что Сэм расскажет, а ещё потребует пойти одному, а Тони сдержит слово, а не отправит роту спецназа и Вижна заодно?
Я уж не говорю о том, что и до этого план не блистал — например, как Земо мог знать, что Баки привезут под стражей и специалиста к нему отправят, если вроде ж как был приказ стрелять на поражение?
о мне кажется, обсуждение должно строиться в виде "а как бы вы объяснили этот момент, давайте обсудим"
Ты сейчас говоришь фактически "я хочу обсуждать, но только чтобы вы все обсуждали так, как я хочу".
С возможным дополнением, если ты один и тот же анон "иначе я чуть что буду обижено дуть губы и поучать вас, как вам правильно со мной разговаривать, чтобы я до вас снисходил".
Про Старка: он добирался в броне. Она у него с 1го ЖЕ способна за какое-то ничтожное время добраться со Штатов до Ближнего Востока. (Ну и догнать выпущенную на Манхеттен боеголовку).
А Баки и Стив на джете обычном летели.
То есть ты совершенно искренне веришь, что Стив и Баки летели на таком медленном джете, что Старк успел и в Рафт, и с Роуди пообщаться, а они все летели и летели?