Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
При всем моем тонилаверстве, это было бы слишком неправдоподобно и тупо.
В общем и целом я с тобой по поводу повреждений от Камней согласен, анон. Но это как бы не самое неправдоподобное, что могло бы быть в МСЮ
И реактор памятный с надписью "у него было сердце". Ну блин, за предыдущие три сольника мы не догадались.
Ну так Руссо в своих интервью педалировали тему "в финале Старк наконец-то перестал быть эгоистом, забудем обо всей его истории с ЖЧ1", мда.
А так символично получилось, конечно, и в общем-то трогательно.
Руссо в своих интервью педалировали тему "в финале Старк наконец-то перестал быть эгоистом
в финале Старк наконец-то перестал быть эгоистом
Где бы взять таких эгоистов, да побольше?
Где бы взять таких эгоистов, да побольше?
Да я вам говорю, они просто эмоционально (эмпатически) тупые. Как какие-нибудь мажорчики, которые всю жизнь в попу поцелованные уроды и в жизни не поймут нормального человека.
Всё, что нужно знать про мнение Руссо о Тони Старке.
It was more about Tony making the sacrifice play in a lot of ways you'd assume Cap would. It's surprising that it's Tony.
Нет, это не внезапно для тех людей, которые смотрели хоть один фильм с Тони до этого
making the sacrifice play in a lot of ways you'd assume Cap would.
Ну так дали бы Стиву ожидаемое от него самопожертвование, в сольниках надо характеры ломать, а не в конце франшизы. Кто смотрел хоть один сольник ЖЧ, тот не просто ожидает от него очередного броска на мины, а уточняет, часовню тоже на Тони записывать?
Он в сознании, говорит, значит уже есть шанс успеть в реанимацию. Я понимаю, киношность, но это такой устаревший троп что капец. Там же толпа умных людей повидавших всякое.
А вот и правда. Че ж толпа не кинулась делать искусственное дыхание рот в рот и массаж сердца?
Прости, анон, за мой жирный троллинг, но ты реально как обиженная дитачка выглядишь.
Все стояли и смотрели! Тони не спасли! Миня аш трисет! Как они могли кококо!
Отредактировано (2019-05-22 08:06:00)
Кто смотрел хоть один сольник ЖЧ, тот не просто ожидает от него очередного броска на мины, а уточняет, часовню тоже на Тони записывать?
Это точно.
И да, я уже встречал мнение, что это он просто повыделываться хотел с героическим самопожертвованием, потому что не было в нём никакой необходимости, Таноса вот-вот забороли бы и так.
это было бы слишком неправдоподобно и тупо
Люди после радиоактивных ожогов ещё долго могут жить. (Не всегда. Простите, это мне Чернобыль в глаз попал) Даже от лучевой болезни помирают не сразу.
Понимаю что придирка но вот это драматичное поминанием на руках в каждом втором сериале набило оскомину
Отредактировано (2019-05-22 08:11:52)
Вообще-то анон не о том говорил.
Ой Руссо в интервью ещё говорили что Тони не жалкл, он прожил хорошую жизнь и помер героем, целых пять счастливых лет с семьёй! Типа это даже не грустно
Тони не спасли! Миня аш трисет! Как они могли кококо!
Потом опять скажут что мы тут защитников фильма троллим?
Чтобы летали над твоей головой, анон, авианосцы, и ты пернуть не смел не в той тональности без угрозы быть расстрелянным на месте.
Чего?
Люди после радиоактивных ожогов ещё долго могут жить. (Не всегда. Простите, это мне Чернобыль в глаз попал) Даже от лучевой болезни помирают не сразу.
Ненене, анон, я такого любимке не пожелаю, лучше уж сразу загнуться, чем так жить.
Ой Руссо в интервью ещё говорили что Тони не жалкл, он прожил хорошую жизнь и помер героем, целых пять счастливых лет с семьёй! Типа это даже не грустно
Во, от этого у меня тоже полыхнуло. Не трагедия, ну надо же.
Пять счастливых лет на пепле с осознанием того, что не смог остановить Таноса — ну и хватит.
Анон пишет:Все стояли и смотрели! Тони не спасли! Миня аш трисет! Как они могли кококо!
Вообще-то анон не о том говорил.
Толпа стояла и смотрела — это не о том? До реанимации еще не таких довозят — это не о том?
А в том, что анон потом резко переобулся, что его от болливудских сцен прощания в каждом сериале и фильме тошнит, я не виноватый.
Проснулся очередной Ебанат Дня в этом треде?
Ты выскажи че тебе конкретно в исходном сообщении не понравилось? Вопрос изначально был не к персонажам, а к реалистичности. Люди даже мёртвых будут пытаться откачать, потому что любимка. Не все, но там не одна Пеппер была. И тот факт что там все такие спокойные меня сильно смутил. Как ещё более понятным языком объяснить, я не знаю
Анон пишет:Тони не спасли! Миня аш трисет! Как они могли кококо!
Потом опять скажут что мы тут защитников фильма троллим?
Я, кстати, из тех, кому фильм не понравился, потому что он более чем нелогичен и всрат.
Но от пафосной сцены прощания с Тоне у меня нигде ничего не заскребло и не пригорело, потому что все, что связано с Тоне примерно во всех фильмах очень грандиозное, навязчивое и пиздец какое пафосное. Почему бы не обставить так же его отход в мир иной?
Не заметил я несоответствия и лютого ооса и не захотел, чтобы Стив, например, метался вокруг с воплями СКОРУЮ! СКОРУЮ!, пардоньте.
Так что не, я не скажу, что вы защитников фильма троллите. Потому что я не он.
Толпа стояла и смотрела — это не о том? До реанимации еще не таких довозят — это не о том?
А в том, что анон потом резко переобулся, что его от болливудских сцен прощания в каждом сериале и фильме тошнит, я не виноватый.
Там в первом же комментарии было сказано:
Я понимаю что этому может быть объяснение, но оно НЕ ПОКАЗАНО
Это один из тех моментов, что выбил меня из воспринятая происходящего.
Это и близко не
Это как раз о том, что ради красоты и трагичности сцену прощания затянули.
Воистину. Любовь слепа.
Ты что несёшь, а?
Это как раз о том, что ради красоты и трагичности сцену прощания затянули.
Да там примерно все заебенили красоты и трагичности ради. От начала и до победного конца.
Возможно, я недопонял глубину мысли анона насчет его восприятия этой сцены, но она, блин, вообще не выбивается из общей канвы. И если принять как данность всю пафосную всратость ЭГ, то это прямо отличная, логичная и чудесная сцена прощания с героем, прям как в том стихотворении "бой кончен, веки он смежил и умер просто (нет), как и жил".