Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [5.26%])

5.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 3 [7.89%])

7.89%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 12 [31.58%])

31.58%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 4 [10.53%])

10.53%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 12 [31.58%])

31.58%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 5 [13.16%])

13.16%

Всего голосов: 38

Гости не могут голосовать

#18251 2019-05-22 00:09:50

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Хеймдаль отправил Брюса ровно туда, где был Тор в начале Рагнарека, ну блин.

И это правда, блядь. В Санктум Санкторум Стрэнджа. Где Тор и Локи были в начале фильма "Рагнарёк". Начало - это не первая минута и даже не первых две, и вообще все поняли, о чём это. И почему - тоже.

#18252 2019-05-22 00:13:22

Анон

Анон пишет:

Да, потому что ты любую попытку вести с тобой нормальную беседу превращаешь в токсичное болото с доёбками и оскорблениями, прикинь, неприятно это видеть в треде.

Итак, вопросы вида "Как Земо сделал так, что Старк и Роджерс оказались одновременно на базе" и "Как Танос узнал, что Стражи прилетят к Коллекционеру" - это доебка. Ок. Указание на то, что анон выдал свой фанон за канон - доебка. Ок. Оскорбления - где?

#18253 2019-05-22 00:17:41

Анон

Анон пишет:

это доебка. Ок.

Ты вон выше коммент принёс и выделил жирненьким свои доёбки, попробуй перечитать. А не рассказывать всем, как твой оппонент формулировать не умеет.
Это надо уметь - так доказывать свою позицию в споре, чтобы даже в целом согласные люди обфейспалмились.

#18254 2019-05-22 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Это надо уметь - так доказывать свою позицию в споре, чтобы даже в целом согласные люди обфейспалмились.

Вот +1
Вроде и понимаю, что анон сказать хочет, вроде у самого те же вопросы к фильмам, но, блин, это цирк какой-то.

#18255 2019-05-22 00:46:32

Анон

ОМГ, я надеюсь, тут хоть не те же аноны, которые срались сегодня часа в 4 дня? вы хоть меняетесь как-то? Дежурите посменно? Сцуко почти 10 часов прошло, все тот же срач в треде.

#18256 2019-05-22 00:49:51

Анон

А уж ты-то как полезен в прекращении срача.

#18257 2019-05-22 00:53:19

Анон

Анон пишет:

А уж ты-то как полезен в прекращении срача.

А что, все должны быть полезны, иначе партбилет придется на стол положить и из фандома быть исключенным?  =D Лично меня удивляет энергия людей.

#18258 2019-05-22 00:59:22

Анон

Да никто ничего не должен, просто ты набросил, когда уже утихло, а потом ещё и чему-то удивляешься :lol:

#18259 2019-05-22 01:00:48

Анон

Анон пишет:

Ты вон выше коммент принёс и выделил жирненьким свои доёбки, попробуй перечитать.

Ты можешь сколько угодно фэйспалмить, но таки срач начался с того, что конкретные вопросы к фильмам анон назвал субъективщиной и доебками. Удивительно, что от него в ответ хочется получить четкие формулировки, соответствующие фильмам, а не "субъективщину", и нет, моя "доебка" не к выделенным жирненьким словам, а ко всей формулировке. И ты даже можешь найти исходную цепочку.
Но проще стать в позу и рассказывать, как тут кого-то оскорбляют.

#18260 2019-05-22 01:08:50

Анон

Анон пишет:

и нет, моя "доебка" не к выделенным жирненьким словам, а ко всей формулировке

И твоя доёбка (без кавычек) лишена смысла, о чём, впрочем, тебе говорили выше разные аноны.
Кажется, тебе стоит общаться только с собой в принципе.

Для всех остальных смешная картинка =D
tumblr_pgprs0RQ3f1vctq8t_540.jpg

#18261 2019-05-22 01:26:30

Анон

Анон пишет:

Да никто ничего не должен, просто ты набросил, когда уже утихло, а потом ещё и чему-то удивляешься

Целых 15 минут не было постов?

#18262 2019-05-22 02:22:26

Анон

Анон пишет:

и тоже вижу кучу дыр, и считаю это сценарными проебами, и мне от этого фильм не нравится

Я понимаю как можно любить и прощать / не замечать косяки. И фильмы мне в принципе нравятся Но а) все не обязаны умалчивать плохое, если попец от него подгорает б) если ты пишешь на холиварке мнение, тебе на него ответят, кто-то адекватно, кто-то не очень. И если ты хочешь только здоровой дискуссии - игнорируй прыгающих неадекватов и отвечай только по существу. А если не хочешь дискуссии - не отвечай.

Там у анона был большой список вопросов и мне было интересно читать разбор, пока это не превратилось в попытки одной стороны придраться кисловат а второй - поднять вой о том, как тут их мнение не слушают. А на такое обсуждение уже набегают белоплпщники) мораль - не хочешь этой душноты - игнорь (я тоже должен был проигнорить, но не удержался).

Вот с Тором более-менее понятно - он не мог спасти Тони. Думаю, ТимТони и стражей записали в погибштх от Таноса.

А вот почему Тони никто даже не пытался спасти? Я понимаю что этому может быть объяснение, но оно НЕ ПОКАЗАНО это раз, и два - люди, даже когда нечем помочь обычно не могут стоять столбом и смотреть, как кто-то умирает.  Он мог отключиться и быть ещё живым. Можно было хотя бы пытаться сделать CPR. У них там медик-волшебник, который знал, что так будет. Ну и чисто эмоционально - хоть бы один близкий человек что-то попытался. Тони явно уже встраивает в костюмы средства первой помощи.

Это один из тех моментов, что выбил меня из воспринятая происходящего. И я рада, что кому-то норм, конечно, но мне это исправить впечатления не помогает

#18263 2019-05-22 03:24:28

Анон

Анон пишет:

А вот почему Тони никто даже не пытался спасти? Я понимаю что этому может быть объяснение, но оно НЕ ПОКАЗАНО это раз, и два - люди, даже когда нечем помочь обычно не могут стоять столбом и смотреть, как кто-то умирает.  Он мог отключиться и быть ещё живым. Можно было хотя бы пытаться сделать CPR. У них там медик-волшебник, который знал, что так будет. Ну и чисто эмоционально - хоть бы один близкий человек что-то попытался. Тони явно уже встраивает в костюмы средства первой помощи.

Это один из тех моментов, что выбил меня из воспринятая происходящего. И я рада, что кому-то норм, конечно, но мне это исправить впечатления не помогает

Ну чисто эмоционально близкие и делают, что могут - помогают ему спокойно уйти. Там видно, что повреждения адские, Пеппер спрашивает Пятницу, та подтверждает, дальше все убирают подальше свои переживания и концентрируются на Тони. Меня очень тронуло, что они пытаются успеть сказать самое важное - мы победили, у нас все будет хорошо, отдыхай.
А Стрендж, кстати, занят в этот момент.

#18264 2019-05-22 03:49:08

Анон

Да даже с адскими повреждениями - люди вообще существа везучие. Никогда не знаешь, кто их них выкарабкаться может. Но все быстро и хладнокровно за долю секунд осознали, что он умирает и начали его успокаивать. Ладно, Пеппер, ладно Питер, у всех разная реакция, но то, что вся толпа выбрала просто смотреть...

Он в сознании, говорит, значит уже есть шанс успеть в реанимацию. Я понимаю, киношность, но это такой устаревший троп что капец. Там же толпа умных людей повидавших всякое.

Люди очень живучие иногда. Даже смертельно раненые. Кроме тех случае, когда актёр хочет больше не сниматься, видимо,

#18265 2019-05-22 04:06:49

Анон

Анон пишет:

Он в сознании, говорит, значит уже есть шанс успеть в реанимацию.

Его ёбнуло Камнями Бесконечности, блин! Живучие люди, доезжающие до реанимации, не всегда выживают, к сожалению. А тут уж такой случай ;D Понятно, что может быть обидно за любимого персонажа, но любые ранения в кино - киношные в первую очередь, и использование Камней, для которых нужен специальный артефакт (а техноперчатка Старка даже Халка не защитила нормально) - это самый форс-мажор из всех, какие можно представить. Стражи Галактики один Камень впятером держали при том, что Квилл тогда ещё был полу-целестиал. А Старк - обычный человек, который в не самой лучшей защите совершает, блин, акт переворота мироздания. Ёбаной Вселенной! Вот уж действительно, как так он сразу от такого умер.

Отредактировано (2019-05-22 04:07:55)

#18266 2019-05-22 04:58:46

Анон

Вот если б сразу помер, у пеня бы не было вопросов ) а дешёвая драма подпортила впечатление. Мстители обычно старались совсем уж банальщина обходить.

Ладно, другой вопрос - где вся техника вакандцев в ВБ? Учитывая, что бой происходит в их стране. Почему один Роуди приносит больше пользы чем армия ваканды? У них никак не заминирован проход границы? Нет там хотя бы бетонного забора с колючкой? Ни одной зенитки? Никаких ракет?

#18267 2019-05-22 05:28:48

Анон

Анон пишет:

Вот если б сразу помер, у пеня бы не было вопросов ) а дешёвая драма подпортила впечатление.

Мимокрокодящий анон согласен. Душевная была сцена, пока не превратилась в вереницу прощания. И реактор памятный с надписью "у него было сердце". Ну блин, за предыдущие три сольника мы не догадались.  :facepalm:

#18268 2019-05-22 05:35:03

Анон

Анон пишет:

У них никак не заминирован проход границы? Нет там хотя бы бетонного забора с колючкой? Ни одной зенитки? Никаких ракет?

Эм, у них там супермодный силовой щит, он же обманка. Но, честно говоря, вопрос вооружения армии Ваканды заебал сразу после выхода "Чёрной Пантеры".

#18269 2019-05-22 05:42:23

Анон

Анон пишет:

Живучие люди, доезжающие до реанимации, не всегда выживают, к сожалению. А тут уж такой случай

Не, ну не в обычную реанимацию, там-то ничего не сделают, конечно. Но хотели б по сценарию уползти — не вопрос, у них там есть возможность манипулировать временем в пределах одного человека, выращивать заново конечности, выживать после почти-смерти, мгновенный доступ в любую точку мира к любому оборудованию (привет, Колыбель). В принципе теоретически варианты были)

#18270 2019-05-22 05:51:48

Анон

Вот это и коробит. Это не смерть ЖЧ, а прощание с РДЖ, то есть закадровое лезет на экран. Это в копилку того, что авторов больше волнует тусовка актеров и сборы, которые она привлекает, чем логика и сюжет

#18271 2019-05-22 06:44:00

Анон

Анон вот рыдающий тонилавер, но... Если бы видимые повреждения были только на руке, а так его просто изнутри слегка огрело гамма-излучением, - ок, еще ладно, у нас там халкоБеннер есть, могли подготовиться. Но, народ, у него там треть головы обгорела. И не просто обгорела, а камнями бесконечности обгорела. Которые даже поодиночке выжигают людей целиком, то есть там не просто "ну ожог", там какой-то очень херовый тип ожога. И с таким типом ожога на череп + на пятую-шестую часть тела... Н-ну... нет. При всем моем тонилаверстве, это было бы слишком неправдоподобно и тупо.

#18272 2019-05-22 06:48:06

Анон

Анон пишет:

И реактор памятный с надписью "у него было сердце"

Я чего не понял, кстати. Тони ж этот реактор по назначению после дарения использовал. Прямо с надписью использовал, штоле? Или заботливая Пеппер его потом опять мастеру отнесла и новую надпись прилепила (это как-то глупо)?

#18273 2019-05-22 06:57:39

Анон

Анон пишет:

Тони ж этот реактор по назначению после дарения использовал

А он его не вышвырнул ли в море в третьей части, нет? Или у него ещё какой-то был?

Отредактировано (2019-05-22 06:58:54)

#18274 2019-05-22 07:01:30

Анон

Анон пишет:

А он его не вышвырнул ли в море в третьей части, нет? Или у него ещё какой-то был?

Вышвырнуть по идее должен был тот, который нормально работал. Совсем старый барахлил же, поэтому он его и заменил с помощью Пеппер, а Пеппер утащила.

#18275 2019-05-22 07:06:52

Анон

Анон пишет:

Или у него ещё какой-то был?

У него их дохрена, больше, чем туфель у модницы. Выброшенный в море реактор нового образца, треугольный на старканиуме (или говардиниуме?). В венке поплыл тот самый, из пещеры ЖЧ1, который Пеппер оправляла и который был использован после атаки Обадайи. Потом Тони заменил его на модифицированный палладиевый, со сменными ядрами-сигарками, а Пеппер, походу, заново оправила. Не знаю, мне это не кажется глупым в контексте "я починила поломанный подарок", но почему-то пробивает на фейспалм, когда его положили в венок. Как будто мало старых реакторов или тупому зрителю нужно напомнить, что вот у этого говнистого полудохлого чувака из начала фильма которого они первый раз видят, ага таки было сердце. С другой стороны, символизм во все поля, с этого реактора началась история ЖЧ, им же с ним и попрощались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума