Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Хеймдаль отправил Брюса ровно туда, где был Тор в начале Рагнарека, ну блин.
И это правда, блядь. В Санктум Санкторум Стрэнджа. Где Тор и Локи были в начале фильма "Рагнарёк". Начало - это не первая минута и даже не первых две, и вообще все поняли, о чём это. И почему - тоже.
Да, потому что ты любую попытку вести с тобой нормальную беседу превращаешь в токсичное болото с доёбками и оскорблениями, прикинь, неприятно это видеть в треде.
Итак, вопросы вида "Как Земо сделал так, что Старк и Роджерс оказались одновременно на базе" и "Как Танос узнал, что Стражи прилетят к Коллекционеру" - это доебка. Ок. Указание на то, что анон выдал свой фанон за канон - доебка. Ок. Оскорбления - где?
это доебка. Ок.
Ты вон выше коммент принёс и выделил жирненьким свои доёбки, попробуй перечитать. А не рассказывать всем, как твой оппонент формулировать не умеет.
Это надо уметь - так доказывать свою позицию в споре, чтобы даже в целом согласные люди обфейспалмились.
Это надо уметь - так доказывать свою позицию в споре, чтобы даже в целом согласные люди обфейспалмились.
Вот +1
Вроде и понимаю, что анон сказать хочет, вроде у самого те же вопросы к фильмам, но, блин, это цирк какой-то.
ОМГ, я надеюсь, тут хоть не те же аноны, которые срались сегодня часа в 4 дня? вы хоть меняетесь как-то? Дежурите посменно? Сцуко почти 10 часов прошло, все тот же срач в треде.
А уж ты-то как полезен в прекращении срача.
А уж ты-то как полезен в прекращении срача.
А что, все должны быть полезны, иначе партбилет придется на стол положить и из фандома быть исключенным? Лично меня удивляет энергия людей.
Да никто ничего не должен, просто ты набросил, когда уже утихло, а потом ещё и чему-то удивляешься
Ты вон выше коммент принёс и выделил жирненьким свои доёбки, попробуй перечитать.
Ты можешь сколько угодно фэйспалмить, но таки срач начался с того, что конкретные вопросы к фильмам анон назвал субъективщиной и доебками. Удивительно, что от него в ответ хочется получить четкие формулировки, соответствующие фильмам, а не "субъективщину", и нет, моя "доебка" не к выделенным жирненьким словам, а ко всей формулировке. И ты даже можешь найти исходную цепочку.
Но проще стать в позу и рассказывать, как тут кого-то оскорбляют.
и нет, моя "доебка" не к выделенным жирненьким словам, а ко всей формулировке
И твоя доёбка (без кавычек) лишена смысла, о чём, впрочем, тебе говорили выше разные аноны.
Кажется, тебе стоит общаться только с собой в принципе.
Для всех остальных смешная картинка
Да никто ничего не должен, просто ты набросил, когда уже утихло, а потом ещё и чему-то удивляешься
Целых 15 минут не было постов?
и тоже вижу кучу дыр, и считаю это сценарными проебами, и мне от этого фильм не нравится
Я понимаю как можно любить и прощать / не замечать косяки. И фильмы мне в принципе нравятся Но а) все не обязаны умалчивать плохое, если попец от него подгорает б) если ты пишешь на холиварке мнение, тебе на него ответят, кто-то адекватно, кто-то не очень. И если ты хочешь только здоровой дискуссии - игнорируй прыгающих неадекватов и отвечай только по существу. А если не хочешь дискуссии - не отвечай.
Там у анона был большой список вопросов и мне было интересно читать разбор, пока это не превратилось в попытки одной стороны придраться кисловат а второй - поднять вой о том, как тут их мнение не слушают. А на такое обсуждение уже набегают белоплпщники) мораль - не хочешь этой душноты - игнорь (я тоже должен был проигнорить, но не удержался).
Вот с Тором более-менее понятно - он не мог спасти Тони. Думаю, ТимТони и стражей записали в погибштх от Таноса.
А вот почему Тони никто даже не пытался спасти? Я понимаю что этому может быть объяснение, но оно НЕ ПОКАЗАНО это раз, и два - люди, даже когда нечем помочь обычно не могут стоять столбом и смотреть, как кто-то умирает. Он мог отключиться и быть ещё живым. Можно было хотя бы пытаться сделать CPR. У них там медик-волшебник, который знал, что так будет. Ну и чисто эмоционально - хоть бы один близкий человек что-то попытался. Тони явно уже встраивает в костюмы средства первой помощи.
Это один из тех моментов, что выбил меня из воспринятая происходящего. И я рада, что кому-то норм, конечно, но мне это исправить впечатления не помогает
А вот почему Тони никто даже не пытался спасти? Я понимаю что этому может быть объяснение, но оно НЕ ПОКАЗАНО это раз, и два - люди, даже когда нечем помочь обычно не могут стоять столбом и смотреть, как кто-то умирает. Он мог отключиться и быть ещё живым. Можно было хотя бы пытаться сделать CPR. У них там медик-волшебник, который знал, что так будет. Ну и чисто эмоционально - хоть бы один близкий человек что-то попытался. Тони явно уже встраивает в костюмы средства первой помощи.
Это один из тех моментов, что выбил меня из воспринятая происходящего. И я рада, что кому-то норм, конечно, но мне это исправить впечатления не помогает
Ну чисто эмоционально близкие и делают, что могут - помогают ему спокойно уйти. Там видно, что повреждения адские, Пеппер спрашивает Пятницу, та подтверждает, дальше все убирают подальше свои переживания и концентрируются на Тони. Меня очень тронуло, что они пытаются успеть сказать самое важное - мы победили, у нас все будет хорошо, отдыхай.
А Стрендж, кстати, занят в этот момент.
Да даже с адскими повреждениями - люди вообще существа везучие. Никогда не знаешь, кто их них выкарабкаться может. Но все быстро и хладнокровно за долю секунд осознали, что он умирает и начали его успокаивать. Ладно, Пеппер, ладно Питер, у всех разная реакция, но то, что вся толпа выбрала просто смотреть...
Он в сознании, говорит, значит уже есть шанс успеть в реанимацию. Я понимаю, киношность, но это такой устаревший троп что капец. Там же толпа умных людей повидавших всякое.
Люди очень живучие иногда. Даже смертельно раненые. Кроме тех случае, когда актёр хочет больше не сниматься, видимо,
Он в сознании, говорит, значит уже есть шанс успеть в реанимацию.
Его ёбнуло Камнями Бесконечности, блин! Живучие люди, доезжающие до реанимации, не всегда выживают, к сожалению. А тут уж такой случай Понятно, что может быть обидно за любимого персонажа, но любые ранения в кино - киношные в первую очередь, и использование Камней, для которых нужен специальный артефакт (а техноперчатка Старка даже Халка не защитила нормально) - это самый форс-мажор из всех, какие можно представить. Стражи Галактики один Камень впятером держали при том, что Квилл тогда ещё был полу-целестиал. А Старк - обычный человек, который в не самой лучшей защите совершает, блин, акт переворота мироздания. Ёбаной Вселенной! Вот уж действительно, как так он сразу от такого умер.
Отредактировано (2019-05-22 04:07:55)
Вот если б сразу помер, у пеня бы не было вопросов ) а дешёвая драма подпортила впечатление. Мстители обычно старались совсем уж банальщина обходить.
Ладно, другой вопрос - где вся техника вакандцев в ВБ? Учитывая, что бой происходит в их стране. Почему один Роуди приносит больше пользы чем армия ваканды? У них никак не заминирован проход границы? Нет там хотя бы бетонного забора с колючкой? Ни одной зенитки? Никаких ракет?
Вот если б сразу помер, у пеня бы не было вопросов ) а дешёвая драма подпортила впечатление.
Мимокрокодящий анон согласен. Душевная была сцена, пока не превратилась в вереницу прощания. И реактор памятный с надписью "у него было сердце". Ну блин, за предыдущие три сольника мы не догадались.
У них никак не заминирован проход границы? Нет там хотя бы бетонного забора с колючкой? Ни одной зенитки? Никаких ракет?
Эм, у них там супермодный силовой щит, он же обманка. Но, честно говоря, вопрос вооружения армии Ваканды заебал сразу после выхода "Чёрной Пантеры".
Живучие люди, доезжающие до реанимации, не всегда выживают, к сожалению. А тут уж такой случай
Не, ну не в обычную реанимацию, там-то ничего не сделают, конечно. Но хотели б по сценарию уползти — не вопрос, у них там есть возможность манипулировать временем в пределах одного человека, выращивать заново конечности, выживать после почти-смерти, мгновенный доступ в любую точку мира к любому оборудованию (привет, Колыбель). В принципе теоретически варианты были)
Вот это и коробит. Это не смерть ЖЧ, а прощание с РДЖ, то есть закадровое лезет на экран. Это в копилку того, что авторов больше волнует тусовка актеров и сборы, которые она привлекает, чем логика и сюжет
Анон вот рыдающий тонилавер, но... Если бы видимые повреждения были только на руке, а так его просто изнутри слегка огрело гамма-излучением, - ок, еще ладно, у нас там халкоБеннер есть, могли подготовиться. Но, народ, у него там треть головы обгорела. И не просто обгорела, а камнями бесконечности обгорела. Которые даже поодиночке выжигают людей целиком, то есть там не просто "ну ожог", там какой-то очень херовый тип ожога. И с таким типом ожога на череп + на пятую-шестую часть тела... Н-ну... нет. При всем моем тонилаверстве, это было бы слишком неправдоподобно и тупо.
И реактор памятный с надписью "у него было сердце"
Я чего не понял, кстати. Тони ж этот реактор по назначению после дарения использовал. Прямо с надписью использовал, штоле? Или заботливая Пеппер его потом опять мастеру отнесла и новую надпись прилепила (это как-то глупо)?
Тони ж этот реактор по назначению после дарения использовал
А он его не вышвырнул ли в море в третьей части, нет? Или у него ещё какой-то был?
Отредактировано (2019-05-22 06:58:54)
А он его не вышвырнул ли в море в третьей части, нет? Или у него ещё какой-то был?
Вышвырнуть по идее должен был тот, который нормально работал. Совсем старый барахлил же, поэтому он его и заменил с помощью Пеппер, а Пеппер утащила.
Или у него ещё какой-то был?
У него их дохрена, больше, чем туфель у модницы. Выброшенный в море реактор нового образца, треугольный на старканиуме (или говардиниуме?). В венке поплыл тот самый, из пещеры ЖЧ1, который Пеппер оправляла и который был использован после атаки Обадайи. Потом Тони заменил его на модифицированный палладиевый, со сменными ядрами-сигарками, а Пеппер, походу, заново оправила. Не знаю, мне это не кажется глупым в контексте "я починила поломанный подарок", но почему-то пробивает на фейспалм, когда его положили в венок. Как будто мало старых реакторов или тупому зрителю нужно напомнить, что вот у этого говнистого полудохлого чувака из начала фильма которого они первый раз видят, ага таки было сердце. С другой стороны, символизм во все поля, с этого реактора началась история ЖЧ, им же с ним и попрощались.