Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Это не спойлер, а грамотное развитие сюжета вселенной, вообще-то О_о
Ну прости, не надо было свой сарказм с "у меня горит" начинать
Ну прости, не надо было свой сарказм с "у меня горит" начинать
это был больше не сарказм, а плохой смехуек, прости я наоборот даже немного восхитился, все так красиво сложилось.
Бля, меня что-то так протащило по торолоки, сама не ожидала.
Посмотрел концепт арты ВБ. Похоже, Тору еще долго с короткими волосами бегать. :(
аноны, а расскажите про вб, что там по спойлерам и инсайдам?
а расскажите про вб, что там по спойлерам и инсайдам
Там нихуя не понятно, как всегда.
Бля, меня что-то так протащило по торолоки, сама не ожидала.
А что годного было? Я только старую классику знаю, а из нового еще мелочи всякие... мне кажется, годных фиков не будет или будет намного меньше. Шаблон почти закрыт)
“Yeah, that was basically, we did about six different versions of that story, and that was just us standing around while the cameras were rolling and I would just feed them lines and feed Chris ideas for stories. I’d say, “Do another one, in this one say: ‘I was walking through a field, and I saw a lovey Turkish rug in the middle of the grass, and I love Turkish rugs, so I went to stand on it, and it was Loki, and he turned back into Loki and there was a hole and I fell through the hole was was impaled on a whole lot of spikes.’” So we did versions of that, and the one with the snake just ended up being the one we used.”
КОВЁР
аноны, а расскажите про вб, что там по спойлерам и инсайдам?
Большинство фанов на англофорумах хоронят
так. а
закончились контракты или по логике вещей/слитому сценарию?
Если
умрут, то я говорю МСЮ датвидання :^)
закончились контракты или по логике вещей/слитому сценарию?
говорят, что по нескольким причинам - Локи уже не интересен публике (не-фанам), злодей должен быть наказан, контракт закончился.
говорят, что по нескольким причинам - Локи уже не интересен публике (не-фанам), злодей должен быть наказан, контракт закончился.
насчет первого не знаю, а вот про злодея и наказание очень странно звучит. мне кажется, он в третьем торе вполне неплохо себя показал, есть куда расти персонажу.. но если сольют, то будет очень обидно
Ппц, кто тогда интересен.
И какое "злодей наказан", там в Рагнареке развитие персонажа не в злодейскую сторону было вообще.
кстати, а локи будет на стороне таноса или как?
ну он тессеракт ему отдал
но что-то мне подсказывает, что он будет хорошим перед смертью
Неизвестно.
Есть только
, но это еще ничего не говорит о его истинных намерениях и лояльности, на самом деле
*смерть Локи разобьет маленькое аноново сердечко.
Марвел, пожалуйста, не надо :(
ну он тессеракт ему отдал
БЛЭЭЭТ МАРВЕЛ
с одной стороны - трикстер есть трикстер, а с другой мне так понравилось его развитие в третьем торе :'c
может Танос взамен не станет убивать Тора и выживших с корабля?
может Танос взамен не станет убивать Тора и выживших с корабля?
+++
или у Локи там МНОГОХОДОВОЧКА с последующим киданием Таноса в пользу бро
#хочуверить
у меня свой блэкджек и бесценная шлюха
#локиживи
Анон пишет:кстати, а локи будет на стороне таноса или как?
▼СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР АЛЕРТ РАЗОБЬЕТ ВАШЕ ХРУПКОЕ СЕРДЕЧКО⬍но что-то мне подсказывает, что он будет хорошим перед смертью
но что-то мне подсказывает, что он будет хорошим перед смертью
я отказываюсь в это верить! в моем каноне он уползет