Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
О, супер! Огромнейшее спасибо тебе, анончик!
На здоровье! Приходи делиться впечатлениями, если будет желание, я нежно люблю олдскул как явление!
Мне очень стыдно тебя разочаровывать после того, как ты меня выручил, но я вообще-то нубьё. Просто в какой-то момент решил, что надо начинать с истоков, и вот читаю с начала подряд. Причем изначально меня больше интересовали Х-мены, а в Мстителей я ради Пьетро и Ванды влез, ну и вообще они же частенько пересекаются. Вот.
Просто в какой-то момент решил, что надо начинать с истоков, и вот читаю с начала подряд.
Ты ОЧЕНЬ СУРОВОЕ нубьё Я так не могу, я сначала читаю более-менее новые линейки, а уже только потом обычно лезу в золотой и серебряный век. Ещё и получается забавный эффект, когда сначала читаешь интерпретации событий с какими-то нововведениями и прописанными характерами, а потом открываешь одскульные комиксы, а там всё в духе MAGNETO WALKS THE EARTH и эти безумные костюмы.
Будет желание что-нибудь обсудить - приходи, я очень люблю Ванду с Пьетро, да и иксменов в целом.
Да, кстати, кажется немного безумным и каким-то наивным)
Ок)
я еще в 2011 как упоролась по первоелашкам, решила начать читать иксменов с самого начала.
это было самой большой моей ошибкой, но я ни о чем не жалею
А почему ошибкой?) Мне это кажется самым логичным и очевидным решением.
потому что если б я не начала читать, выросла б нормальным человеком.
а так получился комиксоеб
А не факт, я рос-рос нормальным человеком, а потом на 36 году жизни что-то пошло не так.
Аноны, может, не в ту тему вопрос, но где сейчас можно поискать соигрока? Знаю про всякие ласты, но вдруг есть какие-нибудь резервации для любителей мсю, например.
Аноны, может, не в ту тему вопрос, но где сейчас можно поискать соигрока? Знаю про всякие ласты, но вдруг есть какие-нибудь резервации для любителей мсю, например.
Видел поиски на флаймере/ролми, анонимные ресурсы для поиска соигроков.
Анон пишет:Аноны, может, не в ту тему вопрос, но где сейчас можно поискать соигрока? Знаю про всякие ласты, но вдруг есть какие-нибудь резервации для любителей мсю, например.
Видел поиски на флаймере/ролми, анонимные ресурсы для поиска соигроков.
Я и не знал, что такое бывает
Спасибо, пойду посмотрю, что там как.
Аноны, подскажите, а есть на дайри Марвел-обзоры, как DC обзоры?
Аноны, подскажите, а есть на дайри Марвел-обзоры, как DC обзоры?
Киновселенной есть. Хотя они все собирают.
http://thorreview.diary.ru/
Отредактировано (2017-08-01 22:13:31)
Можно ссылку?
И ещё есть Иксменовской части: http://x-men-observer.diary.ru/
Аноны, я возможно сейчас дичайшую хуйню спрошу, но почему фигурки от Хот Тойс так дорого стоят? За что там платить 15+к?
Аноны, я возможно сейчас дичайшую хуйню спрошу, но почему фигурки от Хот Тойс так дорого стоят? За что там платить 15+к?
Детализированность и качество?
Лицензия
Материалы
Детализированность
Качество работы
пришел сюда из кинотреда с просьбами кинуть мне в лицо отборных торолоки старые шипперские раны дико заболели после нового тора
пришел сюда из кинотреда с просьбами кинуть мне в лицо отборных торолоки
Тоже неофит, я бы почитал что-то не приторно-идиотское о тонком-звонком сладеньком омежке Локи
тонком-звонком сладеньком омежке Локи
Тенже вроде бы писала что-то такое. или у нее был омега Хиддлс...
на фикбуке поищи.
на фикбуке поищи.
Сорри, анон, видимо, сформулировал неправильно, а время уже вышло
Я бы почитал что-то не из разряда "приторно-идиотское о тонком-звонком сладеньком омежке Локи"
Анон пишет:на фикбуке поищи.
Сорри, анон, видимо, сформулировал неправильно, а время уже вышло
Я бы почитал что-то не из разряда "приторно-идиотское о тонком-звонком сладеньком омежке Локи"
Что помню. Команда на ФБ разных раньше участвовала, когда еще только первый фильм и Мстители вышли.
Сообщество с фестами было: http://thorfest.diary.ru/ Было еще какое-то про кинки, но не могу найти. Ao3 посмотри, там немного, быстро управишься, плюс не такая помойка, как фикбук.
По ним более-менее писали Неми, Тенже, NikMaс, МИ2, Eishi. Был какой-то очень раскрученный фик у Mr.Key, но сама личность автора очень мерзотная. Додо лучше обходи стороной . Но вообще, насколько помню, несмотря на то, что много кто горел в свое время, охренеть, как много качественного контента не было (ну или мой хедканон не совпадал).
А есть фички с властным Локи который заколдовал Тора как свою игрушку?