Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так это шипперское, возможно?
Само собой. Это ж такой кошмар - Стив Бросил Тони из-за Баки, да еще и Тони потом побил.
Но там вообще вся Гражданка стыд позорный, который свели к личному конфликту
Там очень странно все, да. Начали с Соглашения, закончили личными разборками, про Соглашение забыли. Но зато красиво (нет)
А я веду к тому, что откуда-то пошел форс, что если ты упоминаешь личные причины в конфликте Гражданки - то ты якобы тупой шиппер и там вообще не об этом. Помним мы про Соглашения, как такое забудешь. Но второй слой конфликта выкидывать тоже не надо.
Там эти слои как-то того-этого. Начали с Соглашения, продолжили Гражданкой. Какая-то хуйня
Всех любил или не всех, но умер за всех.
Серьезно? Пойду помолюсь на святого тоне.
А потом руки наложу на себя, что недооценил.
Я не пойму, ты хочешь, чтобы тебя отговаривать начали?..
Не, ну если хочешь, то кто ж тебе мешает.
Отредактировано (2019-05-18 20:57:01)
До свидания.
А выебывался на тему "я самый умный, а вы криворукие долбоебы" он зачнем?
Потому что это правда, анон.
Потому что это правда, анон.
Допустим. Но ты, например, всегда выебываешься, когда прав?))
давай уж придерись, что он и самоубился в итоге всем назло и из чистого эгоизма
давай уж придерись, что он и самоубился в итоге всем назло и из чистого эгоизма
Я придерусь! Только не к Тони, а к РДЖ, который из чистого эгоизма вымутил своему персонажу героическую концовку, из-за чего создатели, почесав репу, были вынуждены сливать Стива, поминутно обсираясь в логике и раскрытии характера. Это плюс к тому, что у них и так косяк на косяке. Ебаный рот этого Эндгейма, когда он выйдет на двд и я его пересмотрю, чувствую, буду поминутно охуевать от творящегося анал-карнавала. Зато красиво, этого не отнять
он и самоубился в итоге всем назло и из чистого эгоизма
Ты про Тони или про того анона, который ушел накладывать на себя руки?
Но ты, например, всегда выебываешься, когда прав?))
А как же
*другой анон*
Только не к Тони, а к РДЖ, который из чистого эгоизма вымутил своему персонажу героическую концовку, из-за чего создатели, почесав репу, были вынуждены сливать Стива
Кого бы еще обвинить за слив Стива? Боженька Марвела, ты был неправ!
РДЖ, который из чистого эгоизма вымутил своему персонажу героическую концовку, из-за чего создатели, почесав репу, были вынуждены сливать Стива
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как дохлый Тони спровоцировал танцы-обжиманцы и прочую концовку Стива? Да и вообще ничего не мешало им героически сдохнуть рядом.
РДЖ, который из чистого эгоизма вымутил своему персонажу героическую концовку
Вот сука-то, реально, вот взял и чисто из эгоизма вымутил своему персонажу логическое развитие, а не уход на пензию, скотина
Ебаный рот этого Эндгейма, когда он выйдет на двд и я его пересмотрю, чувствую, буду поминутно охуевать от творящегося анал-карнавала.
Я бы, кстати, пересмотрела с анонами
А я бы сразу Эванса обвинял. Вот чо Дауни смог вымутить своему персонажу все плюшки в виде смерти, а он нет? Козел.
А Стэн Ли, скотина такая, вообще лучше всех устроился: помер до Эндгейма
РДЖ, который из чистого эгоизма вымутил своему персонажу героическую концовку, из-за чего создатели, почесав репу, были вынуждены сливать Стива
Но какая связь? У них была квота на слив персонажей?
А я бы сразу Эванса обвинял. Вот чо Дауни смог вымутить своему персонажу все плюшки в виде смерти, а он нет? Козел.
Бухая свинья он.
А Стэн Ли, скотина такая, вообще лучше всех устроился: помер до Эндгейма
Да вообще, и даже не воскрес в возмущении, чтоб Стива вернуть в характер.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Как дохлый Тони спровоцировал танцы-обжиманцы и прочую концовку Стива? Да и вообще ничего не мешало им героически сдохнуть рядом.
Тони-то никак. Вишь, создателям уперлось, что нельзя всех сразу убивать, нужно разнообразие. Вот и разнообразили, образины.
Вот сука-то, реально, вот взял и чисто из эгоизма вымутил своему персонажу логическое развитие, а не уход на пензию, скотина
Как есть сволочь, анон, истинно говорю. У других-то актеров такого влияния нет, пришлось играть то, что осталось после удовлетворения Дауни.
Я бы, кстати, пересмотрела с анонами
Давайте запилим потом, рили.
Отредактировано (2019-05-18 21:23:56)
Но ты, например, всегда выебываешься, когда прав?))
Про анона не знаю, а Тони Старк с первого фильма не стесняется демонстрировать знания и умения, так что ничего внезапного в ЭГ как бы не было.
Но какая связь? У них была квота на слив персонажей?
Сейчас подвезут секретные документы, что героический слив выдавали по штуке за фильм и полагался он Стиву, но проклятый РДЖ всех нагнул. А вторая квота ушла на баб, то есть, Наташу. Непонятно, правда, куда тогда впихивать ребенка и танец. Или Кэпу по сценарию должны были выдать детку, а Тоне в конце танец с Пеппер?