Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
В результате аж вынули аргумент "нам надо пойти к человеку поумнее Старка".
Сходили. И как результат?
лично как тимЖЧ-анон очень не люблю, когда их смешивают.
Ты на моей памяти редкий анон
Но постоянно достают аргумент "Стив не подписал договор и устроил Гражданку из-за Баки!"
Баки добавился потом, Соглашения отдельно, Баки отдельно. Но кто-то будет отрицать, что Стив расколотил Тони реактор, именно защищая Баки?
Сходили. И как результат?
Все получилось ))
Тони никогда не мог пережить, когда науку и Стива двигают без него )))
Но кто-то будет отрицать, что Стив расколотил Тони реактор, именно защищая Баки?
Эм. А зачем? отрицать в смысле. Я потеряла нить.
Отредактировано (2019-05-18 20:18:46)
Это примерно все его лекции про кантовую физику и любые попытки объяснить, что от него хотят.
Все лекции? В смысле, если человек говорит о том, в чём он разбирается, это он выебывается? Тогда этим в фильмах занимались, например, Брюс, Хелен, Шури, Пим, Ракета, Джейн, Майа, Селвиг и прочие, если говорить об околонауке.
Не поняла про любые попытки объяснить, чего от него хотят. Это о чём?
Тони никогда не мог пережить, когда науку и Стива двигают без него )))
Тони ващет никогда не был против того, что умные люди двигают науку без него
Все получилось ))
Да ну? Я, наверное, какой-то другой ЭГ посмотрел.
Не поняла про любые попытки объяснить, чего от него хотят. Это о чём?
Можно попытаться объяснить как нормальный человек, а можно как Тони - снисходительно поясняя по дороге о том, какие вокруг недоумки, что приходится рассказывать алфавит по порядку.
я другой анон есличо.
Ты на моей памяти редкий анон
Не, ну надо же в срачах дискуссиях про канон на него и опираться)
Можно попытаться объяснить как нормальный человек, а можно как Тони - снисходительно поясняя по дороге о том, какие вокруг недоумки, что приходится рассказывать алфавит по порядку.
Ну как-то так, да.
Забей, это внутренняя шутка ВБ и ЭГ ))
Ангел-пират, говорящее дерево и капитан Кролик
Да, и в первом случае к вою "просрали Стива" добавился бы вой "просрали Тони".
Но кто-то будет отрицать, что Стив расколотил Тони реактор, именно защищая Баки?
Нет, но это ж не о Соглашениях. А тема "Баки-родители-Стив знал" в ЭГ не всплывала
Эм. А зачем? отрицать в смысле. Я потеряла нить.
Ну просто тоже некоторые любят говорить, что Баки в Гражданке совсем не причем, тупо под руку подвернулся, чтобы Старк мог узнать правду о смерти родителей и взбеситься, а вы тут, стаки-шипперы позорные, зачем-то его приплетаете.
Ну просто тоже некоторые любят говорить, что Баки в Гражданке совсем не причем, тупо под руку подвернулся, чтобы Старк мог узнать правду о смерти родителей и взбеситься, а вы тут, стаки-шипперы позорные, зачем-то его приплетаете.
Я все еще теряю нить. Мы, вроде про Соглашение говорили.
Кстати! Вот еще свежая тема! Грута тоже всрали!
Обычно людям, коорые топят за то, что Стив кинул Тоне из-за Баки, он нигде не жмет
Так это шипперское, возможно?)
Если брать чисто вопрос о Соглашениях, о Баки с самого начала речи не было.
Но там вообще вся Гражданка стыд позорный, который свели к личному конфликту, а потом его под коврик замели, зато попытались вытащить типа Мстительский её аспект, который изначально был очень натянутым, как по мне.
а вы тут, стаки-шипперы позорные, зачем-то его приплетаете.
Это не они, это Земо! Хотя, может он шиппер, хрен его пойми.
Я все еще теряю нить. Мы, вроде про Соглашение говорили.
Мы говорили про то, что это разные вещи, но свою роль в конфликте сыграли и Соглашения, и личные причины (не только Баки, к слову, Стив и за Ванду вызверился). А я веду к тому, что откуда-то пошел форс, что если ты упоминаешь личные причины в конфликте Гражданки - то ты якобы тупой шиппер и там вообще не об этом. Помним мы про Соглашения, как такое забудешь. Но второй слой конфликта выкидывать тоже не надо.
вы тут, стаки-шипперы позорные, зачем-то его приплетаете.
Если Баки приплетают к вопросу Соглашений, то это действительно "зачем-то". Если в общем к сюжету ГВ — другое дело.