Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот лично мне он не понравился. На мой взгляд он вел себя как обиженка, которой все должны и которая, свысока на всех поплевывая, щас всем продемонстрирует, что он самый-самый. Причем все время и везде он так себя вел.
Он вообще всю дорогу такой. Правда, обычно это сглажено и оттенено поступками вроде опеки над Паучком. А в ЭГ просто педаль в пол. Но тем не менее, создателями он подразумевался как герой, который щас немного повыделывается, потому что характер такой (и это типа не баг, а фича), а потом всех спасет, тащите нимб и терновый венец сразу. Но получилось что получилось, кек.
Ну, если Небула описала её будущее как "ты путешествуешь с хуманом, говорящим грызуном, говорящим деревом и маньячным качком, кстати, с хуманом у тебя шуры-муры", то догадаться несложно.
Так ясное дело. Ну просто это скорее не ситуация "какой-то непонятный чувак мелет непонятно что", а "видимо, парень погибшей Гаморы из будущего увидел её живой". Гамора из прошлого же знала, что Танос её убил? Так что никакого неадеквата в реакции Квилла не видно, даже со стороны Гаморы, ИМХО. Ей не понравилось, что он её касаться полез, да, так и вломила она ему за это, а не потому что пронзила в нём сексиста и мудака
щас немного повыделывается, потому что характер такой
Когда он выделывался в ЭГ?
Он вообще всю дорогу такой. Правда, обычно это сглажено и оттенено поступками вроде опеки над Паучком. А в ЭГ просто педаль в пол. Но тем не менее, создателями он подразумевался как герой, который щас немного повыделывается, потому что характер такой (и это типа не баг, а фича), а потом всех спасет, тащите нимб и терновый венец сразу. Но получилось что получилось, кек.
Вот ты понимаешь, в предыдущих фильмах он такой "немного повыделывается", но обаятельный. А в ЭГ он какой-то просто озлобленный мудак. Причем той категории, когда проебались все, но кому-то обязательно нужно назначить виноватого и на него слить свое говно.
А потом это все перетекает в "я звезда, а вы долбоебы".
Когда он выделывался в ЭГ?
По-моему, он там все время Стива хуесосил.
Ну как показывает итог, Тони оказался прав
Стив реально нахуй развалил команду ради человека, на которого ему оказалось посрать (значит, на команду было посрать вдвойне), а потом свалил в беленький домик, забыв о своем А ВДРУГ МЫ БУДЕМ СРОЧНО НУЖНЫ.
он там все время Стива хуесосил
Так, это уже даже несмешно.
он там все время Стива хуесосил
Так, это уже даже несмешно.
Люди смотрели свою личную ЭГ, что поделать. Я надеялся, что эти хейтерские срачи закопают вместе с Тони, но не судьба.
Эм, нет.
Ну как показывает итог, Тони оказался прав
Я чуть было не пропустил у тебя табличку и не полыхнул опять
Отредактировано (2019-05-18 19:57:40)
А в ЭГ он какой-то просто озлобленный мудак
Интересно, почему.
Интересно, почему.
Я не готова щас опять вот это все по кругу про кто был не прав с Договором и правда ли Стив вписался за Бакичку или все же там было немного не так )))
По фанту их всех здорово подставили, и по уму было бы не говно сливать на соседа, а признать, что все были молодцы.
Он стоял как христос на горе в сияющем нимбе и всех любил.
Семью свою он любил. Поэтому всех нахуй и слал с этой горы.
Никогда. Он стоял как христос на горе в сияющем нимбе и всех любил.
Всех любил или не всех, но умер за всех.
Тони святым никогда не был, обычный человек, а претензии по Эндгейму к нему странные какие-то.
Семью свою он любил. Поэтому всех нахуй и слал с этой горы.
А выебывался на тему "я самый умный, а вы криворукие долбоебы" он зачнем?
Я не готова щас опять вот это все по кругу про кто был не прав с Договором и правда ли Стив вписался за Бакичку или все же там было немного не так )))
Так про Баки речи нет, Стив изначально против Соглашений топил не из-за него.
Так про Баки речи нет, Стив изначально против Соглашений топил не из-за него.
Я это знаю.
Но постоянно достают аргумент "Стив не подписал договор и устроил Гражданку из-за Баки!"
Это когда?
Ты имеешь в виду, зачем он подшучивал над другом-ученым, с которым у них всегда была эта манера общения, а не стоял со скорбной миной рядом с обоссанным скафандром Муравья? Ну я не знаю, может потому, что иначе бы зрители орали про ООС персонажа?
Это когда?
Это примерно все его лекции про кантовую физику и любые попытки объяснить, что от него хотят. В результате аж вынули аргумент "нам надо пойти к человеку поумнее Старка".
говорящим грызуном
Протестую, еноты хищники!))
Протестую, еноты хищники!))
Он кролик )))
Я это знаю.
Но постоянно достают аргумент "Стив не подписал договор и устроил Гражданку из-за Баки!"
А, бывает. Там разделять надо. Соглашения и общемировые проблемы отдельно, Баки и личные проблемы отдельно.
Я лично как тимЖЧ-анон очень не люблю, когда их смешивают.