Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Оставив в стороне то, что с этим я не согласна — а как это пронзила Гамора из прошлого, если она его первый раз видит? Небула как бы тоже с Квиллом особо не общалась.
Тут уже писали, Гамора ему вломила за то, что он к нкй полез, т.к. для нее он какой-то незнакомый мужик, который то ли полез приставать, то ли просто бесноватый
Правда, неясно, почему тогда она обошла стороной выёбывающегося в сто раз больше Ракету с ЧСВ размером с планету Эго.
Так он же енот! Как вообще можно обижать енота?!
Да это ж вброс.
Да, конечно, если кому-то не нравится Питюничка, то это вброос. Анон, я хейтил это чмо с первых СГ.
Вброс - это про форму подачи, а не про содержание.
А где Квилл сексистское дерьмо-то? В чем?
О, слушайте, Квилл!мудак по нынешним временам это даже как-то свежо.
А где Квилл сексистское дерьмо-то?
В голове у анона с питюнечкой.
Тонко
Тут уже писали, Гамора ему вломила за то, что он к нкй полез, т.к. для нее он какой-то незнакомый мужик, который то ли полез приставать, то ли просто бесноватый
Но она ж вроде в общих чертах знала, кто он, раз у Небулы потом спросила This is the one? Seriously?
Ну и он к ней шёл со словами I thought I lost you и соответствующим выраженим лица, ну как бы явно не за задницу лапать в середине битвы. В смысле вломить-то вломила, чтоб не трогал, но Квилл в этой ситуации вроде как ничего тупого или мудаковатого не сделал.
Да где ж свежо, ещё с ВБ началось. После ЭГ продолжилось, помню выступления "тонилаверы, как вы можете защищать Квилла, если из-за него ваш любимый персонаж погиб?!!11".
Сексистом не называли, правда
Тот анон наверное имел в виду, что сейчас на пике моды стивмудак.
Да где ж свежо, ещё с ВБ началось.
После все сметающей волны Стив!мудак!!! робкое Квилл!мудак выглядит застенчиво и трогательно
Отредактировано (2019-05-18 19:00:47)
Тот анон наверное имел в виду, что сейчас на пике моды стивмудак.
Это, да
После все сметающей волны Стив!мудак!!! робкое Квилл!мудак выглядит застенчиво и трогательно
Это да, Стиву больше всех по итогам ЭГ досталось. Кроме Квилла ещё по Тони проходятся иногда, по Стрэнджу, Пеппер, Тору, Роуди, и хз, это всерьёз или зелень развлекается.
Ну и он к ней шёл со словами I thought I lost you и соответствующим выраженим лица, ну как бы явно не за задницу лапать в середине битвы
Я потому и написал про бесноватого.
Но она ж вроде в общих чертах знала, кто он, раз у Небулы потом спросила This is the one? Seriously?
С чего ты взял, что это говорит именно о тгм, что она его знала? Может быть и о том, что ей его рожа и поведение в этот конкретный раз не понравились.
А сексистское дерьмо он примерно везде.
Я потому и написал про бесноватого.
А в чём бесноватость выразилась?
Кроме Квилла ещё по Тони проходятся иногда, по Стрэнджу, Пеппер, Тору, Роуди,
Я бы проходился, я бы как тот бесноватый слон с долгой памятью, который запомнил каждого и за каждым придет - затоптал все живое
Кроме, может быть, Наташи и Пеппер.
Там же кого ни возьми - просто мудак на мудаке, пробы ставить негде...
ещё по Тони проходятся иногда
Здесь-то что можно придумать? Старка святым выставили, только что солнце из задницы не светит.
А сексистское дерьмо он примерно везде.
А, то есть примеров не будет?
А в чём бесноватость выразилась?
он мог показаться Гаморе бесноватым. Потосу что она видит его впервые в жизни, а он "Я думал, я тебя потерял" с просветленным еблом.
С чего ты взял, что это говорит именно о тгм, что она его знала?
Она его не знала. А о нём, возможно, знала от Небулы, потому что не спрашивает "кто это вообще?", а удивляется выбору себя-из-будущего.
Здесь-то что можно придумать?
Ну как, стандартный набор же — истерика на базе в начале фильма, сидение на жопе ровно пять лет, уговаривать пришлось, разработки Пима украл.
Здесь-то что можно придумать? Старка святым выставили, только что солнце из задницы не светит.
Вот лично мне он не понравился. На мой взгляд он вел себя как обиженка, которой все должны и которая, свысока на всех поплевывая, щас всем продемонстрирует, что он самый-самый. Причем все время и везде он так себя вел. И п отношению ко всем. Мудак с ЧСВ, который снисходит до остальных. Как будто его писали авторши-Стивохейтеры, которые задались целью отыграться за Гражданку.
Ну, если Небула описала её будущее как "ты путешествуешь с хуманом, говорящим грызуном, говорящим деревом и маньячным качком, кстати, с хуманом у тебя шуры-муры", то догадаться несложно.
Примеров сексизма причем так и не подвезли.
Если что, я не люблю Квилла, но чисто потому, что я не очень люблю нарочито распиздяйских придурков.