Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну так кошки же не бесконечно долго живут...
Неизвестно, сколько живут флеркены.
Хотя, скорее всего, в фильме её нет потому, что про неё тупо забыли, как ещё про кучу более-менее значимых для главгероев, но не упомянутых даже каким-нибудь паршивым файликом или именем в списке персонажей.
Сделали из симпатичного, пусть и придурковатого немного, но обаятельного персонажа полного идиота и ничтожество
Причём Питер не делал за свои пять минут на экране ничего совсем уж идиотичного. Ну да, анон тоже засмеялся вместе с залом, когда показали его со стороны, танцующим под ему одному слышную музыку. Но после коммента Роуди смеяться резко расхотелось
Отредактировано (2019-05-18 15:53:57)
Гидровцы говорят о том, что должны доставить посох некоему доктору Листу. Это кто? Кто-то из комиксов?
О, спасибо, анон
Причём Питер не делал за свои пять минут на экране ничего совсем уж идиотичного. Ну да, анон тоже засмеялся вместе с залом, когда показали его со стороны, танцующим под ему одному слышную музыку. Но после коммента Роуди смеяться резко расхотелось
*древнее зло мод он* Я в этот момент ждала, что Роуди скажет что-то типа "зато он обаятельный", не знаю, ну что-то такое в том смысле, что да, поймали парня на неловком моменте, но с кем не бывает, а вообще он хороший парень. Боже мой, ну это к тому же чувак, который уже мертв/распылен, а перед смертью ничего плохого никому не сделал. А ведут себя так, будто он всем в кашу насрал.
Да даже приколы в адрес Муравья "ты кто вообще такой?", которые из фильма в фильм тащат, не выглядят так ублюдски и уничижительно (хотя мне тоже не нравятся), как умудрились Квила за пять минут на весь фильм опустить. И в финале еще, где его Тор унижает. Тор, блядь, опустившийся на уровень пьяного бомжа.
И в финале еще, где его Тор унижает. Тор, блядь, опустившийся на уровень пьяного бомжа.
О да, это единственное, что мне зашло
Да даже приколы в адрес Муравья "ты кто вообще такой?", которые из фильма в фильм тащат, не выглядят так ублюдски и уничижительно
А меня что-то именно они взбесили. То есть в гражданке — да, Скотта никто не знает, а большинство уже известны как герои. Но теперь, после того как он заявил о себе в гражданке, стал увереннее, да он же принёс им шанс всё исправить — частицы и путь в квантовый мир — что за ерунда?
А меня что-то именно они взбесили. То есть в гражданке — да, Скотта никто не знает, а большинство уже известны как герои. Но теперь, после того как он заявил о себе в гражданке, стал увереннее, да он же принёс им шанс всё исправить — частицы и путь в квантовый мир — что за ерунда?
Ну я согласен, да. Уже не смешно, а по-уродски.
а перед смертью ничего плохого никому не сделал
Ну как же, это ведь из-за него, несдержанного идиота, сорвался охуенный план по отъёму Перчатки Хотя если кто и виноват на самом деле, так это Мантис, не умеющая держать язык за зубами.
Блин, какое счастье, что в фильме не было Неда или языкастых приятелей Скотта. Страшно подумать, что бы вместо них выдала руссопризма.
Отредактировано (2019-05-18 16:30:02)
Shut up and dance with me - для Стива
Я просто оставлю это здесь.
Боже мой, ну это к тому же чувак, который уже мертв/распылен, а перед смертью ничего плохого никому не сделал. А ведут себя так, будто он всем в кашу насрал.
Меня ещё царапнул момент, когда его Гамора из прошлого ударила. Ха-ха-ха, давайте сделаем смешную шуточку из момента, когда Квилл увидел любимую женщину, которую считал мёртвой. Что он там такого сделал, чтоб заслужить комментарии Гаморы и Небулы?
Что он там такого сделал, чтоб заслужить комментарии Гаморы и Небулы?
Гамора ещё понятно, она дама резкая, а этого чувака видит впервые в жизни, для неё он просто какой-то псих, полезший её лапать. Но Небьюла, которая, да, вся из себя snarky, но в курсе, как Гамора и Питер были важны друг другу? "Выбор между ним и деревом"? Блдж, такое ощущение временами, что сценариста покусал Сет Макфарлейн
Такое чувство что сценаристы задались целью изговнять примерно все, включая старую добрую классику путешествий во времени. ну хотели вы заявить, что у нас все не так - ну заявите, блядь, по-человечески, а не приосанивайтесь. Ну полное же ощущение, что сценарий писали люди, задавшиея целью приосаниться над каждой кочкой и своей, и чужой, над чужой с большим удовольствием. Будто до сценария дорвался какой-то фикбучный говноавтор, которого до того в фандоме прохуесосили, что его фичок говно, и вот теперь он отыграется.
ну хотели вы заявить, что у нас все не так
Причем в итоге оказалось, что все точно так же, угу.
Причем в итоге оказалось, что все точно так же, угу.
Такими высказываниями ты сейчас скастуешь прибытие Анона-Я-Всё-Понял-А-Вы-Нет))
Такими высказываниями ты сейчас скастуешь прибытие Анона-Я-Всё-Понял-А-Вы-Нет))
Вот да! не надо!
там, кажется, ни сценаристы, ни режиссёры толком не понимают, как именно у них работают путешествия во времени, и на ходу подстраивают эту теорию под удобный им вывод в конкретном вопросе. Причём, по-разному.
Я просто оставлю это здесь.
Спасибо анон, что насыпал соли на раны.
Надо же было так все изговнить в ЭГ.
там, кажется, ни сценаристы, ни режиссёры толком не понимают, как именно у них работают путешествия во времени
Зато приосаниваются во всю
. Что он там такого сделал, чтоб заслужить комментарии Гаморы и Небулы?
Был не очень умным выебывающимся куском сексистского дерьма с ЧСВ выше стратосферы примерно всегда?
там, кажется, ни сценаристы, ни режиссёры толком не понимают, как именно у них работают путешествия во времени
Я от их противоречивых показаний так охуел, что до сих пор выхуеть не могу Не, ну в самом деле, ну как так-то? Это до начала и в процессе съемок никак между ними не обсуждалось, что ли?
Не, ну в самом деле, ну как так-то?
А они думали, НИКТО НЕ СПРОСИТ.
ну хотели вы заявить, что у нас все не так - ну заявите, блядь, по-человечески, а не приосанивайтесь.
У меня, честно говоря, такое ощущение, что они пытались изобразить что-то вообще своё — не петлю, не эффект бабочки, не альтверсы — а в итоге не получилось. Потому что если изначально задумывали альтернативные ветки, то чего б не озвучить это сразу после предложения Роуди про младенца-Таноса? А вместо этого начали объяснять про прошлое-становится-будущим и всё-не-как-в-фильмах.
Был не очень умным выебывающимся куском сексистского дерьма с ЧСВ выше стратосферы примерно всегда?
Оставив в стороне то, что с этим я не согласна — а как это пронзила Гамора из прошлого, если она его первый раз видит? Небула как бы тоже с Квиллом особо не общалась.
а как это пронзила Гамора из прошлого, если она его первый раз видит?
Она женщина с большим опытом, с одного взгляда насквозь пронзает этих шовинистических свиней!
Оставив в стороне то, что с этим я не согласна — а как это пронзила Гамора из прошлого, если она его первый раз видит? Небула как бы тоже с Квиллом особо не общалась.
Наверное, по мнению анона, это типа карма такая. Правда, неясно, почему тогда она обошла стороной выёбывающегося в сто раз больше Ракету с ЧСВ размером с планету Эго.
Кстати, а когда Квилл проявлял сексизм?
Да это ж вброс.