Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Гуся не испарился, гуся сделал блеваньк тессерактом на пустой стол Фьюри после щелчка. Это было затитровой сценой в предыдущем фильме.
Это не после щелчка, это в прошлом было) Послетитровая сцена в КМ где-то в девяностых.
Аноны, а последнее AMA с Файги на реддите уже где-нибудь обсуждали?
А Гуся вообще жива ещё?
А Гуся вообще жива ещё?
я фаноню что ее забрал себе тот инопланетянин из первых людей в черном, но так то вряд ли конечно
А Гуся вообще жива ещё?
Конечно жива, это же Гуся, что ей сделается. Она как все кошки - где-то пиздец, Танос, мир рушится, все умерли, птичек извели, а кошечка лежит на солнышке греется и вокруг нее мир и покой. Ну сожрет кого-нибудь иногда.
Я, кстати, ходил на 3Д и чот не понял... У меня все, кроме Наташи очень херово выглядели. То ли 3Д такое 3Д, то ли что вообще. Какие-то лица очень странно перекосоёбленные, особенно у Кэпа, Баки, Клинта и вообще у всех, кто был без корректирующей бороды
Кстати, да. В аймаксе не мог узнать персонажей, профильная ломало с того, что пропорции тела какие-то не такие. Но я подумал может у нас экран узковат и оно как бы удалось по горизонтали. Прям вообще первые минуты не мог узнать. И все выглядели слишком тощими
И все выглядели слишком тощими
Вот да! И я так и не поняла, со Старком это баг или фича - с одной стороны он и должен после космоса выглядеть изможденным, тут однозначный зачет, что он после корабля не выглядел румяным персиком. С другой, там все как-то странны выглядят. В том числе Баки, который выглядит типа как Старк - как человек, долго и тяжело болевший.
А Кэп и Клинт при этом периодически выглядели такими мордастыми, что тоже было непонятно, это актеры так изменились за лето или волшебная сила 3Д.
И все при этом перекошенные.
Короче, пойду в 2Д проверить на днях
Отредактировано (2019-05-18 13:27:39)
Клинт мордастый и в 2Д, там актер отчаянно размордел. Сейчас сравнила с первыми Мстителями, очень хорошо видно.
Я смотрел в 2D, на крупных планах было некоторое искажение, будто изображение проецируется на кривую стену. Но я решил, что это дефекты экрана - я в этом кинотеатре нечасто бываю, а в конкретно этом зале вообще забыл, когда был последний раз. Но еще раз проверять не пойду, не увидят они больше моих копеек
Вчера сходила пересмотреть, линия 2012 года прекрасна как миллион рассветов!
Что заметилось: кэп2012 выходит из пентхауза помогать разгребать завалы с закопченым щитом, но когда кэп 2023 встречается с кэпом 2012 щит у того блестит как монетка. В лифте на пути вниз полировал что ли.
Гидровцы говорят о том, что должны доставить посох некоему доктору Листу. Это кто? Кто-то из комиксов?
Вчера сходила пересмотреть, линия 2012 года прекрасна как миллион рассветов!
ДА! ХГ в лифте сделала мне очень приятно, да и вообще. Вообще на самом деле был бы хороший супергеройский фильм, кабы не вся эта херня с "ой, боже мой, срочно уберите Баки в шкаф, достаньте Пегги, а Старк пуст постоянно хуесосит Кэпа, а то пиздец, они там из этого пейринги делают, надо снять так, чтобы точно никто не усомнился, что мы не это снимали!"
Отредактировано (2019-05-18 13:56:34)
Клинт мордастый и в 2Д, там актер отчаянно размордел. Сейчас сравнила с первыми Мстителями, очень хорошо видно.
А Эванс? У меня в 3Д у него такая рожа была, будто его растащило и размордело во все стороны, причем не только в плане объемов, но и пропорций и черт лица. Я все думала это у него так с возрастом лицо меняется или его Руссо правда не любят
там актер отчаянно размордел
Хорошо хоть не приписали заплывание жирком и деградирование в онлайн-играх на почве ПТСР.
"ой, боже мой, срочно уберите Баки в шкаф, достаньте Пегги, а Старк пуст постоянно хуесосит Кэпа, а то пиздец, они там из этого пейринги делают, надо снять так, чтобы точно никто не усомнился, что мы не это снимали!"
Я сильно сомневаюсь, что эти сюжетные линии писали с оглядкой на фандомные пейринги
Гидровцы говорят о том, что должны доставить посох некоему доктору Листу. Это кто? Кто-то из комиксов?
или его Руссо правда не любят
Судя по этому фильму, Руссо не любят никого.
Я сильно сомневаюсь, что эти сюжетные линии писали с оглядкой на фандомные пейринги
Я обычно не фанат всяких конспираси-теорий, но линия с Баки, которого просто убрали в шкаф, как бы чего не вышло, очень сильно похожа на то, что они таки специально. Несколько фильмов развивать линию "лучшие друзья, порвут друг за друга кого угодно, всегда прикрывают друг друга" - и в сцене,
Почему? зачем? что это было? что за пиздец? Не, я разбудил в себе конспираси-задрота и с ним остаюсь. В этом хоть какая-то логика есть.
Судя по этому фильму, Руссо не любят никого.
И это я еще не отбомбился на тему Звездного Лорда, как его там зовут... Вот просто взяли и испахабили чужую хорошую вещь. Сделали из симпатичного, пусть и придурковатого немного, но обаятельного персонажа полного идиота и ничтожество. Блядь
Вот полное ощущение, что фильм делали вообще без любви к персонажам. Ко всем. Никого не пожалели.
А Эванс? У меня в 3Д у него такая рожа была, будто его растащило и размордело во все стороны
О! Я думал, мне кажется! Смотрел в 2д.
Включила музычку. Плейлист доставляет:
Shut up and dance with me - для Стива
I never ever let you go - для Нат.
И обе песенки такие жизнерадостные, блэт...
Время ваять крэковый видосик!
Виддер из меня никакой, но как идею - дарю XD Сама бы посмотрела на результат.
А пока смотрю вот на это: https://youtu.be/XtGdGZLLGWs
Анон пишет:А Гуся вообще жива ещё?
Конечно жива, это же Гуся, что ей сделается. Она как все кошки - где-то пиздец, Танос, мир рушится, все умерли, птичек извели, а кошечка лежит на солнышке греется и вокруг нее мир и покой. Ну сожрет кого-нибудь иногда.
Ну так кошки же не бесконечно долго живут...
Вот полное ощущение, что фильм делали вообще без любви к персонажам. Ко всем. Никого не пожалели.
Всё правильно, ведь профессиональный сценарист не должен сам ни к кому привязываться, только нужные эмоциональные кнопочки у зрителей нажимать
Ну так кошки же не бесконечно долго живут...
Кошечки да. Но это Гуся