Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не хватает Клинта, который бы спрашивал "Кейт? Кто-нибудь видел Кейт? КЕЙТ!"
А ведь Кейт один из псевдонимов Шэрон Картер...
Кхм, аноны, я вот буквально только что посмотрел еще раз Эндгейм, на этот раз в нормальном качестве и не могу молчать. Я просто охуел, на сколько последние сцены с Кэпом... блин, всраты, иначе не скажешь. Это просто фейспалм какой-то. Хуй на лбу и прочие идиомы. Нечто, не имеющее смысла и выбивающееся примерно из всего.
Блядь, только не снова. Get a room, бляди.
Я просто охуел, на сколько последние сцены с Кэпом... блин, всраты, иначе не скажешь.
Добро пожаловать в клуб
Get a room, бляди.
This is our room, смирись.
Добро пожаловать в клуб
Я как-то прям... не ожидал.
Отредактировано (2019-05-17 22:47:09)
они как в "Здравствуйте, а ваша тетя"
Заорал и ору до сих пор.
Заорал и ору до сих пор.
Пф... Я в зале заорал в голосину!
Я-то по спойлерам фанатов себе представлял что-то трогательно-красивое, а там... это
Я, кстати, ходил на 3Д и чот не понял... У меня все, кроме Наташи очень херово выглядели. То ли 3Д такое 3Д, то ли что вообще. Какие-то лица очень странно перекосоёбленные, особенно у Кэпа, Баки, Клинта и вообще у всех, кто был без корректирующей бороды
Какие-то лица очень странно перекосоёбленные
Это скруллы!
Это скруллы!
Я с этой мыслью весь фильм смотрел
Это скруллы!
Бля, а отличный вариант. Настоящих мстителей заменили до щелчка, скруллы по комиксному канону до определенного момента вообще могут не знать, что они дубли, а психика в условиях 5 лет после Таноса у них поехала не в ту сторону, как у оригиналов бы в такой ситуации, а в соответствии общих скрульских знаний о тех людях. Так скрулл Кэп отправился в прошлое, потому что ему подсознательно казалось бы, что так поступил Стив Роджерс.
А на Вормире погибла скруллНаташа.
А где же настоящие мстители?)
Съебались в ужасе, прочитав сценарий
Лежат в загашнике скрулов, потому что королеву Веранке и добрую половину армии, которая знала о готовящемся Тайном Вторжении, распылило.
Или камеры с подлинными мстителями уже прикарманил Коллекционер на пару с братом ни за что не поверю, что эти ребята мертвы.
Представляю, прошел фильм, титры - и тут сцена после титров. Вместо Стива и Пегги танцуют два скрулла. Занавес.
Представляю, прошел фильм, титры - и тут сцена после титров. Вместо Стива и Пегги танцуют два скрулла. Занавес.
Охуенчик!!
Какие-то лица очень странно перекосоёбленные, особенно у Кэпа, Баки, Клинта и вообще у всех, кто был без корректирующей бороды
Но Баки ж с корректирующей бородой
Но Баки ж с корректирующей бородой
Ему почти не помогло
Надо было как у Тора растить!
Настоящих мстителей заменили до щелчка, скруллы по комиксному канону до определенного момента вообще могут не знать, что они дубли
Я хочу такой фанфик!
Мне самым странным показалось, что Кэрол не вспомнила о способностях Гуси, которая могла бы влёгкую проглотить весь флот Таноса, и не взяла её в команду Буду считать это косвенным доказательством, что Гусю испарило Щелчком.
Гуся не испарился, гуся сделал блеваньк тессерактом на пустой стол Фьюри после щелчка. Это было затитровой сценой в предыдущем фильме.
Гуся не испарился, гуся сделал блеваньк тессерактом на пустой стол Фьюри после щелчка. Это было затитровой сценой в предыдущем фильме.
Чего?
Если после щелчка тессеракт был у Гуси, то как он оказался в хранилище Асгарда, откуда был стащен Локи и отдан Таносу?
Или это было в параллельной реальности? Тогда ясно, почему кэп Марвел отсутствовала всё это время
Отредактировано (2019-05-18 08:48:37)
ты чем смотрел, жопой? Эта сцена была в 90-е.