Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Потому что сначала было не понятно, что это покопались, да и авторы подогрели))
Здесь же анон хочет именно Стива, без любого внушения.
Отредактировано (2016-11-08 10:18:32)
Так идея про имидж vs настоящий Кэп тоже ничего не нарушает, это АУ.
Ну я, в принципе, мог бы.
Но я буду писать сразу по-английски.
Но я буду писать сразу по-английски.
Это такая угроза?
Не, это уведомление.
А почему не на русском?
а кто-нибудь читает кэпамерика: Сэм Уилсон?
Ну как, заценили Death of X?
Ну как, заценили Death of X?
Мне понравилось. Эмма молодец.
Эмма молодец, вот только за что "Циклопа" говном поливали весь год - не понятно. Уничтожил облако, и? Мутанты ему сказать спасибо должны. Марвел немножко заебали пиздеть и травить х-вселенную. Нелюди, пиздюки эти, вышли из конфликта, пахнув корзиной роз. Нормально все у них, ничего плохого не сделали. И Шторм от лица мутантского сообщества им старательно лижет зад. Какого хуя, марвел?
Аноны, помогите!
Предыстория (с)
Подруга, только-только припавшая к киношным людям X, попала в больницу. Просит купить ей комикс. Требования:
1. Много Росомахи и Ксавьера.
2. Новичку должно быть понятно, кто все эти люди и где его тапки. Идеальный вариант - законченная история под одной твердой обложкой.
3. Более-менее адекватные сюжет с рисовкой.
4. Русский перевод.
5. Доступность! Локация - СПб. (если что, подруга не жертва теракта, в больнице по другим причинам)
... так вот, такое чудо вообще в природе есть? Если да, как называется? Если нет, что ближе всего к идеалу?
Я не представляю даже, что гуглить, мое знакомство с серией ограничивается мультсериалом. В крайнем случае буду приставать к продавцам, но это как-то ненадёжно выглядит.
Спасибо!
Русский перевод.
Сразу немного упс.
Но какие-то антологии про Росомаху могут быть переведённые, поищи в сборниках (это такие хардкаверы с номерами на спинке). Там же, возможно, есть какие-то условно законченные истории про иксменов в целом. Если подруга не боится мрачняка, то ещё можно Utimate X-Men Вообще, у продавцов спросить не зазорно, они обычно разбираются в сабже.
Спасибо, анон! Похоже, я попал) И продавцы, подозреваю, тоже. А первые номера Utimate X-Men реально купить в буквоеде каком-нибудь? Меня терзают смутные сомнения, все-таки они давно выходили...
А первые номера Utimate X-Men реально купить в буквоеде каком-нибудь? Меня терзают смутные сомнения, все-таки они давно выходили...
А вот это ты правильно задумался, я сейчас осознал, что у нас этих выпусков не видел в продаже, например (но я не из Питера). Когда-то в питерских буквоедах точно были, а вот сейчас - хз.
В ближайшем Буквоеде оказалось всего два комикса про Росомаху, взял, что дали, надо было в больницу бежать) Вот так и решилась моя проблема. Еще раз спасибо ^_^
Баки для анона. Я бы порекомендовал пятый том Капитана Америки, он возвращается как Зимний солдат, тайтл Зимний солдат, там Бакиташа и милота. Баки Барнс: Зимний солдат и третий том Громовержцев. Оно хотя бы не совсем короткое.
Баки для анона. Я бы порекомендовал пятый том Капитана Америки, он возвращается как Зимний солдат, тайтл Зимний солдат, там Бакиташа и милота. Баки Барнс: Зимний солдат и третий том Громовержцев. Оно хотя бы не совсем короткое.
Спасибо тебе, анончик
Спасибо тебе, анончик
Обращайся, если что, я не спец, но почитываю)
Анон пишет:Спасибо тебе, анончик
Обращайся, если что, я не спец, но почитываю)
Непременно)
Анончики, а не может ли кто-нибудь заделиться сканами (или ссылками на сканы) ранних комиксов про Мстителей?
Я знаю, что они должны быть на торрентах, но я застрял в интересном месте без доступа к стационарному компу. А выгуглить что-то ничего не получается. 47-53 мне, вроде бы, надо, язык не принципиален...
тебе именно скачать? или онлайн с девайса какого-нибудь можешь читать?
Могу читать онлайн, это вообще идеально было бы!
я вечером ссылку дам, у меня чот история планшета с компом не синхронизировалась.
тебе именно классические авенджеры нужны? которые могучие герои земли?
там просто много веток.
http://marvel.wikia.com/wiki/Avengers_Vol_1_47
Мне вот это.
Спасибо большое заранее!
Мне вот это.
http://readcomiconline.to/Comic/The-Ave … 7?id=11359 - вот онлайн.
Твои вкусы специфичны, так держать!