Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
через несколько часов придёт Кевин Файги отвечать на заданные вопросы
А, сорри, я подумал, что он на что-то уже ответил. Просто я уже блядь боюсь и открывать, после всех откровений от Руссо и сценаристов. Еще несколько часов, и будет еще хуже
А никто не говорил, что будет легко
По словам Файги, Кэп всегда был достоин молота, а в альтроне просто скромничал.
Я как раз недавно пересматривал — там же вроде видно, что он именно физически поднять не может, только чуть шевельнуть?
Все ж пытались в полную силу, то есть Кэп за доли секунды понял, что может поднять, решил проявить скромность и сумел остановить движение? Хз, при первом (да и последующих) просмотрах лично у меня эта сцена считывалась как "Стив молодец, но у молота особая магия, так что хоть и почти-почти, но нет"
Щас начнут задним числом городить огороды.
Хотя мне норм, я всегда считала, что Стив охуенен и достоин.
Нат не участвовала в поднимании Мьёльнира лишь потому, что знала, что поднимет, и ей не хотелось смущать мальчиков. И никто не докажет мне обратное
А вообще по канону же молот может поднять не тот, кто больше всех достоин, а тот, кто больше всех в нем нуждается?..
А вообще по канону же молот может поднять не тот, кто больше всех достоин, а тот, кто больше всех в нем нуждается?..
Гвоздик для картины нечем вбить(((
Нат не участвовала в поднимании Мьёльнира лишь потому, что знала, что поднимет, и ей не хотелось смущать мальчиков.
Ну если в Таноса в бою вбиваешь, намерение может сработать.
чот сразу вспомнилось, как дядюшка Поджер вешал картину. )
Аноны, простите, что вваливаюсь, но лопатить последние страницы уже сил нет. Где-нибудь существует экранка Эндгейма или с русским сабами, или с английскими сабами, или (ну мало ли!) с русской озвучкой?
Где-нибудь существует экранка Эндгейма или с русским сабами, или с английскими сабами, или (ну мало ли!) с русской озвучкой?
АПД: всё, нашёл сам)
Поделись, анончик.
Поделись, анончик.
https://gudkino.ucoz.ru/news/mstiteli_f … 9-05-16-91
Русская озвучка, сабы из иероглифов, но на удивление вменяемый звук и даже картинка для не сильно привередливого меня норм.
На анонимку приносили англоэкранку на пиратбее.вип, посмотрите там.
Русская озвучка, сабы из иероглифов, но на удивление вменяемый звук и даже картинка для не сильно привередливого меня норм.
Спасибо!
еще одно последствие перчатки:
Этопрекрасно
У Наташи нет заместителя, потому что Наташа незаменима.
Этопрекрасно
А сами взяли Баки и бухать
Не хватает Клинта, который бы спрашивал "Кейт? Кто-нибудь видел Кейт? КЕЙТ!"
Кхм, аноны, я вот буквально только что посмотрел еще раз Эндгейм, на этот раз в нормальном качестве и не могу молчать. Я просто охуел, на сколько последние сцены с Кэпом... блин, всраты, иначе не скажешь. Это просто фейспалм какой-то. Хуй на лбу и прочие идиомы. Нечто, не имеющее смысла и выбивающееся примерно из всего.