Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Это из Мира Мстителей, набор детишек из тамошнего будущего 616 (которое могли переписать после взрыва, собственно, 616).
О, это я не читала вообще. Спасибо. Удивительно устойчивый набор детишек при минимум одном удивительном пейринге.
Будущее в комиксах, по-моему, переписывают всегда. По-моему, ни одно не исполнилось в итоге
По-моему, ни одно не исполнилось в итоге
Куски иногда используют, особенно для всяких альтернативок (Марвел-2099 или Дни минувшего будущего, например)
А в основной тогдашней линейке Мстителей мелькала то ли внучка, то ли правнучка Тони еще.
Куски иногда используют, особенно для всяких альтернативок (Марвел-2099 или Дни минувшего будущего, например)
Альтернативки - да, я как раз про то, что они в основной реальности никогда не воплощаются. Если показывают "это возможное будущее", то всё, в 616 это точно невозможное будущее:)
Дни Минувшего Будущего, если верить Бирну, должны были быть будущим именно 616 реальности, но, даже без встречи Китти, Рейчел в итоге всё портит. Впрочем, в оригинальной истории можно списать на то, что иксам просто везёт на рыжих телепаток.
А в основной тогдашней линейке Мстителей мелькала то ли внучка, то ли правнучка Тони еще.
А у Икс-Менов Рейчел бегает, и Ноктюрна мимо пробегала. А у Четвёрки несколько раз Валерия. Это как раз нормально:)
Отредактировано (2019-05-14 16:24:33)
Если показывают "это возможное будущее", то всё, в 616 это точно невозможное будущее:)
Есть ещё синдром гражданки-2, где предсказания в итоге сбылись на 99.9%.
Но тот анон же спросил
А этот - подписался.
Если показывают "это возможное будущее", то всё, в 616 это точно невозможное будущее:)
Ну, это уже отдельный вопрос
Тут для начала надо определиться, хотя бы, какой вообще на дворе в 616 год.
Я не против обсуждать примерно что угодно, но обсуждают то, что интересно, а не то, что анону хочется. Ну то есть хочешь что-то обсудить - начинай, обсуждай, если интересно, подтянутся.
Тут для начала надо определиться, хотя бы, какой вообще на дворе в 616 год.
2019.
Но с 1963-го прошло примерно 15.
Живи теперь с этим.
В комментах моё любимое) "Мы такие разные, но думаем так одинаково"
Понравилось
right? how dare them put the people that didnt have that much to do with Tony in the back while putting the people who were closes to him in the front? that's just horrible.
0 replies 0 retweets 61 likes
Люди с мозгом еще есть, ура.
Живи теперь с этим.
В связи с кучей ивентов, даже для реального времени, что уж говорить про землю-616, анон взоржал и вспомнил давнюю шутку про плотное расписание Росомахи, как чувака состоящего в слишком большом количестве команд.
Но не для всех, кто-то помнится был вне скользящей шкалы.
плотное расписание Росомахи, как чувака состоящего в слишком большом количестве команд
Вот поэтому их теперь три-четыре штуки постоянно бегает
Вот поэтому их теперь три-четыре штуки постоянно бегает
Анон, а ты не знаешь, сынка из ультимейта отправили обратно или Хадсон все так же тусит на 616? Я чет-не могу вспомнить, куда он делся после X-Men Blue
Вандалается где-то по просторам 616 с симбиотом.
др анон
Понятия не имею, не слежу за Росомахами. Если он был в той тиме, где внезапно живой алтимейт!Пьетро, то, кажется, про них тупо ЗАБЫЛИ.
Вандалается где-то по просторам 616 с симбиотом.
др анон
сцуко, сколько нынче у них там Росамах бродит, а Рейз тоже или его после sw не возвращали еще?
Понятия не имею, не слежу за Росомахами. Если он был в той тиме, где внезапно живой алтимейт!Пьетро, то, кажется, про них тупо ЗАБЫЛИ.
Не, оставшихся Новых Мародеров убила Мисс Синистер, эт я помню. Хотя если у нее остались тушки, то можно ожидать еще одного появления алт!Пьетро
Забеременеть тоже, возможно, не сможет. Раз там такой иммунитет, головастики будут убиваться сразу же при попадании в организм. Такое, кстати, в реальной жизни существует.
В реальной жизни существует и противоядие: переливают немного крови отца, иммунитет какое-то время бунтует, а потом смиряется: ОК, вроде не смертельно, гуляем дальше. И тут делают ребеночка.
Хотя если у нее остались тушки
Она женщина запасливая
а Рейз тоже или его после sw не возвращали еще?
Кажется был среди злодеев в синей линейке иксов.
Анон пишет:Забеременеть тоже, возможно, не сможет. Раз там такой иммунитет, головастики будут убиваться сразу же при попадании в организм. Такое, кстати, в реальной жизни существует.
В реальной жизни существует и противоядие: переливают немного крови отца, иммунитет какое-то время бунтует, а потом смиряется: ОК, вроде не смертельно, гуляем дальше. И тут делают ребеночка.
До таких переливаний большая часть пар зачастую не доходит, либо расстаются(в том числе на этой почве), либо берут приёмного ребёнка.
https://www.reddit.com/r/marvelstudios/comments/bp084n/ АМА Файги, кому интересно
Можно кратко общее содержание, а то у меня фольги не хватит на шапочку.
Краткое содержание чего? Это тред-ама, туда через несколько часов придёт Кевин Файги отвечать на заданные вопросы, их можно просмотреть сейчас или задать свои.