Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тогда Юлечку Александрову!
Страшная очень, ну какая из неё Вдова?
Вдова вообще должна быть по идее никакая. Точнее, такая... типа модели, базовый чистый лист со своими, пусть, особенностями и изюминками, но главное, чтобы нарисовать можно что угодно, любой образ. От роковой женщины до уборщицы Маши и при этом если образ сняли, потерять в толпе.
краткое описание всех сюжеток локи
краткое описание всех сюжеток локи
Вдова вообще должна быть по идее никакая. Точнее, такая... типа модели, базовый чистый лист со своими, пусть, особенностями и изюминками, но главное, чтобы нарисовать можно что угодно, любой образ. От роковой женщины до уборщицы Маши и при этом если образ сняли, потерять в толпе.
Тогда и Скарлетт не подходит.
Тогда и Скарлетт не подходит.
Ну как бы да, но она уже прописалась. Но в сериале если вводить новую вдову, то хотелось бы что-то такое.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
А это еще почему? Пойдем в марвелотред, анон?
там с этой темы тоже уже заебались, ей давно пора отдельный тред дать
В чем прикол тогда? От "никакой" вдовы у зрителя никакой реакции и не будет, как вот и сейчас ее нет от выпила Наташки. Помер Ефим, да и хуй бы с ним.
В чем прикол тогда? От "никакой" вдовы у зрителя никакой реакции и не будет
Так она не будет никакая. Нам показали бы человека, который легко и органично меняет любые образы, внешность, пластику, мимику и тыды. Будучи при этом интересным персонажем со своим характером и харизмой.
Получается, Чёрная Вдова это должность, а не прозвище конкретного человека?..
Получается, Чёрная Вдова это должность, а не прозвище конкретного человека?..
Да. И их может быть несколько.
Так она не будет никакая. Нам показали бы человека, который легко и органично меняет любые образы, внешность, пластику, мимику и тыды. Будучи при этом интересным персонажем со своим характером и харизмой.
описание напоминает героиню из сериала "убивая еву", на что то такое в марвел я бы посмотрел. все равно русские будут злодеями но хотя бы крутыми злодеями
описание напоминает героиню из сериала "убивая еву"
Я начинала смотреть, но мне не зашло, потому что главная героиня, которая наемник(?) крайне неприятная лично мне на внешность.
Но Наташа-то из них особенная? Или там толпы улучшенных Вдов?
А это смотря какой комикс ты возьмешь. Мы же не знаем, на основе чего мутят сериал.
Но Наташа-то из них особенная? Или там толпы улучшенных Вдов?
Она особенная только тем, что свалила и ее перевербовали в Америку и нарисовали комикс ))
Черные вдовы это типа как элитное подразделение. Спецназовцы. Все спецназовцы, но про некоторых сняли кино ))
Анон пишет:Но Наташа-то из них особенная? Или там толпы улучшенных Вдов?
Она особенная только тем, что свалила и ее перевербовали в Америку и нарисовали комикс ))
Черные вдовы это типа как элитное подразделение. Спецназовцы. Все спецназовцы, но про некоторых сняли кино ))
А как же использование на ней сыворотки, аналогичной той, что ввели Стиву?
Я начинала смотреть, но мне не зашло, потому что главная героиня, которая наемник(?) крайне неприятная лично мне на внешность.
но она очень хорошая актриса и манипулятор, чего то такого ожидаешь от русской шпионки
А как же использование на ней сыворотки, аналогичной той, что ввели Стиву?
Я не в курсе комиксов, но по фильмам, по-моему, такого не было или было и все Вдовы одинаковые.
но она очень хорошая актриса и манипулятор, чего то такого ожидаешь от русской шпионки
Это ей в плюс, да.
Мне просто сама актриса на внешность не зашла, так что я не смог посмотреть.