Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Хуй там, похожа.
Ну, не похожа) Зато у нее типичный русский мордальон, словно она родом из Рязанской области, а значит, на роль Вдовы подойдет.
Про Скарлет тоже так говорили
Тони - в ИИ, а вместо Натахи нам представят рыжую подростковую ТП в балетной пачке и скажут, что это Натаха, в смысле клон ее.
а ведь ты прав, анон, ты прав
Вот теперь я верю, что сериал про Вдову и впрямь будет
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Marmota sapiens
Не знаю, что там в ИП, но бомбящие от Кэпа постоянно забывают, что он дцать фильмов депрессовал от потери своего прошлого, возлюбленной и ради друга шёл на все. Его не спрашивали, и будущее с супергеройством совершенно случайно стало единственной альтернативой. Не знаю, где уж тут ломка характера.
бомбящие от Кэпа постоянно забывают, что он дцать фильмов депрессовал от потери своего прошлого, возлюбленной и ради друга шёл на все
Не марвелсрача ради, но вообще если смотреть чисто по фильмам, а не по фанатским трактовкам, то он не особо долго депрессовал на тему прошлого, с подругой закрыл гештальт, а ради друга шел вперед. И вообще в целом он все это время шел вперед, адаптируясь и живя настоящим.
У Кэпа как раз все было жызненно - жизнь тебя не спрашивает, какое дерьмо тебе подкинуть. Но ты собираешь себя и идешь вперед. Это очень... жизнеутверждающе было.
Отредактировано (2019-05-14 08:21:47)
но вообще если смотреть чисто по фильмам, а не по фанатским трактовкам,
Какое милое "мнение твое хуйня"
У Кэпа как раз все было жызненно - жизнь тебя не спрашивает, какое дерьмо тебе подкинуть. Но ты собираешь себя и идешь вперед. Это очень... жизнеутверждающе было.
Жизнь кинула дерьмо, и теперь ты всегда должен выбирать именно его, даже если дерьмо есть на кого оставить, а тебе выпал шанс воплотить мечту. Да, очень жизнеутверждающе.
Аноны, порекомендуйте пожалуйста фичков с Тор/ Локи, с юстом или слоуберном, главное не омегаверс. Можно и на русском и на английском
Жизнь кинула дерьмо, и теперь ты всегда должен выбирать именно его, даже если дерьмо есть на кого оставить, а тебе выпал шанс воплотить мечту.
Ну, твоя точка зрения понятна, на мой взгляд она примерно никак не соотносится с фильмами до Эндгейма, но логично ложится в инфантильную мечту "будущее такое страшное, там точно будет дерьмо, складывай лапки и на диван за мечтой"
Анон, угомонись уже. Понятно, что ты видишь Кэпа по-своему, но хватит бомбить от концовки и видеть в ней инфантилизм.
Анон, угомонись уже. Понятно, что ты видишь Кэпа по-своему, но хватит бомбить от концовки и видеть в ней инфантилизм.
Не я полезла концовку Кэпа обсуждать, речь вообще о другом шла. Но кто-то не смог пройти мимо.
потому что кэп поступил как мудак.
Отредактировано (2019-05-14 10:02:19)
Не я полезла концовку Кэпа обсуждать
Ну да, надо было анона с постом о ИП и Марвел проигнорить, чой-та мы.
ты мудак, что лезешь с этим в общий тред. Иди продолжай засирать тематический тред.
А трейлер малифисенты неожиданно годен. Попробовать что ли посмотреть.
Про Скарлет тоже так говорили
Про Скарлетт говорили, что у нее лицо коровушки, как у типичной восточноевропейской доярки.
Эта тоже для славянки слишком кровь с молоком, для аутентичности надо бы кого понейтральнее. Жаль, Светочка Ходченкова уже оскоромилась в супергероике, вот из нее бы норм супершпионка вышла, даже если и в балетной пачке.
А это еще почему? Пойдем в марвелотред, анон?
Светочка Ходченкова
Да не дай бог
Мадам Гидру, что ли?
По-моему, Ходченкова больше для степенных "медленных" героинь, а не для тех, которые бегают, сражаются, стреляют.
По-моему, Ходченкова больше для степенных "медленных" героинь, а не для тех, которые бегают, сражаются, стреляют.
Тогда Юлечку Александрову!
Отредактировано (2019-05-14 10:50:42)
Да чего так?
Ну не нравится она мне
Вобла с остренькой мордочкой.
Отредактировано (2019-05-14 10:48:40)
Или стоят красивые в гламурном платьице.
А это еще почему? Пойдем в марвелотред, анон?
Там это уже три недели трут во всех позах.
Анон просто хотел поговорить о том, на сколько зрителям вообще нужен финальный аккорд про "семейное счастье", на сколько он устарел против годной истории и характеров персонажей, на сколько современный зритель готов ради белого заборчика (возвращения к любимой/любимому) съесть все остальное или те, кто такие аккорды в фильм пихают против логики и смысла просто немного отстали от поезда.
Тогда Юлечку Александрову!
Эта слишком веселая. В американской супергероике русские персонажи с извилинами больше двух должны по умолчанию СТРОДАТЬ.