Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
у Стива и Пегги было двое детей
Ну, у Пегги на фотке было таки двое детей. Логично, что они от Стива, раз уж он вернулся.
Пегги было двое детей
У Пэгги был муж и двое детей до ЭГ.
По версии МиМ Стив остался в прошлом основного мира. Так что дети были его всегда. (А еще у них может быть ДНК суперсолдат. У детей, не у МиМ).
По версии Руссо он создал альтмир (и что там с детьми- неизвестно).
Отредактировано (2019-05-13 21:57:41)
По версии МиМ Стив остался в прошлом основного мира. Так что дети были его всегда. (А еще у них может быть ДНК суперсолдат. У детей, не у МиМ).
типа на самом деле мужем пегги всегда был стив?
У нее ж во втором сезоне роман с каким-то мужиком? Получается, эт при живом Стиве?
Типа да.
McFeely: It was always our intention that he was the father of those two children. But again, there are time travel loopholes for that.
Markus: It does introduce the idea that there are two children who have somewhat super soldier DNA.
Отредактировано (2019-05-13 22:13:53)
У нее ж во втором сезоне роман с каким-то мужиком? Получается, эт при живом Стиве?
Каноничность сериалов щас под вопросом, насколько я понимаю.
У нее ж во втором сезоне роман с каким-то мужиком?
Пха, анончик, ты еще вспомни, что у нее с кем в комиксах)
Каноничность сериалов щас под вопросом, насколько я понимаю.
Ну, если правы сценаристы и "менять ничего нельзя", то нет. Менять же ничего нельзя...
Менять же ничего нельзя...
Это смотря кому!
Добро пожаловать в прекрасный мир комиксов.
Руссо для комплекта:
Anthony: We're dealing with this idea of multiverses and branched realities, so there are many realities.
Clark: So by that logic, Cap basically created a new timeline for himself when he went back?
Joe: Correct, so he would have to come back to this timeline in order to hand off the shield.
Anthony: There's a question of, how did this separate timeline Cap come to reappear in this timeline and why?
Clark: And that's a story for another day?
Joe: [laughs] Correct.
Отредактировано (2019-05-13 22:19:54)
Joe: [laughs] Correct.
Так и пнула бы по копчику!
Ну падажжи, могет еще Марвел замутят команду из второго поколения героев а-ля Юные Мстители и Мир Мстителей, и там всплывет какой-нибудь отпрыск Стива с таймтревелом.
Ну падажжи
Да лана, тогда по второму разу пнуть можно)
У меня от откровений сценаристов вот это
Да они там все addicted to cocaine и out of control прочно
Слушайте, а если новым Кэпом станет потомок этого Кэпа? А Сокол и Баки будут искать его.
А нет, забыла про анонс сериала.
Отредактировано (2019-05-13 22:51:21)
Слушайте, а если новым Кэпом станет потомок этого Кэпа? А Сокол и Баки будут искать его.
Да, давайте окончательно доломаем таймлайн
Они первые начали
Аноны, напомните, плиз, МиМ никаких новых сценариев для Марвела не пишут пока? А то мне страшно.
Аноны, напомните, плиз, МиМ никаких новых сценариев для Марвела не пишут пока? А то мне страшно.
Вроде нет, но я боюсь опасность может придти из соседнего фандома, который нынче тоже переживает кризис упоротых концовок. ДиДы уже идут работать над сериалом по звездным войнам, как бы их работа не понравилась диснею настолько, чтобы предложить еще и что-нибудь марвеловское
Когда ты не Тони Старк, но перчатку сделать хочется))
https://www.instagram.com/p/Bk1J_DqBAtY … hare_sheet
Тони и Наташа блин самые хитрые, померли и все, теперь они в безопасности. вот уж "когда живые завидуют мертвым".
теперь они в безопасности
Ха. Ха-ха, блять. Тони - в ИИ, а вместо Натахи нам представят рыжую подростковую ТП в балетной пачке и скажут, что это Натаха, в смысле клон ее.
Ха. Ха-ха, блять. Тони - в ИИ, а вместо Натахи нам представят рыжую подростковую ТП в балетной пачке и скажут, что это Натаха, в смысле клон ее.
блять, аноны, скажите, что я в глаза долблюсь и флоренс пью, которая типа елена белова, не похожа на молодую скарлет?