Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот ты, анончик, и анончик с Иллюминатами выше, расскажите, почему вы преносите отношение к комиксному Стиву на МСЮшного? Это ж небо и земля в плане мудачества, кмк.
Вообще, анон, я только комиксного Стива не люблю, мсюшный мне даже нравился до того, как сценаристы и режиссеры накурились в хламину и выдали финал. Вот там конец арки Стива конечно поразил меня в самое сердце, такой пиздец. И как к комиксам же к этому не отнесешься, мол этот автор видит так, подожди другого, может зайдет больше, здесь шанс на продолжение истории Роджерса весьма мал.
И скажу весьма крамольную вещь, я люблю арку с Гидро-Кэпом и считаю, что ее слили, когда вернули типа правильного КА, а виноват остался злой двойник.
Анон-с-мутантами
Анон-с-мутантами
Подпишусь под всем сказанным, респект, анонче.
Гениальное предположение - наверное, в постоянных срачах виноваты обе стороны! Наверное.
А вот и иллюстрация - с чего ты взял, что я переношу отношение к комиксному Стиву на ммюшного ( кроме того, что комиксному выглядит куда выигрышней в своих военных способностях на фоне мсюшного)?
Отдельно я б послушал, а что именно заставило анона хейтить Стива в ситуации с Иллюминатами?
Ахуеть гармонично - Стив нихуя не сделал в деле спасения Земли, зато резво поскакал давить Иллюминатов своей моральной эталонностью. От Таноса было больше пользы, бля, чем от Стива, ему даже Франклин сказал охолонуть. А как сиял в Бесконечности, а толку пшик.
И скажу весьма крамольную вещь, я люблю арку с Гидро-Кэпом и считаю, что ее слили, когда вернули типа правильного КА, а виноват остался злой двойник.
Ты не один
На мсюшного Стива в целом скорее плевать, но финал лольный на фоне предыдущих фильмов.
(Комиксный Стив, строго говоря, мне даже нравится, когда его показывают как прошаренного военного - но ровно до тех пор, пока он не влезает на табуретку и не натягивает белый плащ.)
А вот и иллюстрация - с чего ты взял, что я переношу отношение к комиксному Стиву на ммюшного
С того, что разговор шёл про МСЮ, а ты внезапно сказал "хейчу Стива из-за Иллюминатов". Это совсем другой Стив, я поэтому и спросил у тебя и анончика с мутантами, чокак.
Стив нихуя не сделал в деле спасения Земли, зато резво поскакал давить Иллюминатов своей моральной эталонностью.
Так они там все много красиво сияли плащами - кроме Намора, который ебашил за всех и отхватил пизды за всех. Намор воз райт!
Вообще, анон, я только комиксного Стива не люблю, мсюшный мне даже нравился до того
МСЮшный такой... не знаю, милый? Был. Все в МСЮ недостаточно мудилы, вот что, по КА хорошо видно в сравнении.
Согласен (хотя сразу было понятно, что сюжет прогнётся под общественность). По-моему, крамольно твоё заявление только на тумблере, вот там будь осторожен
Отредактировано (2019-05-13 19:02:24)
С того, что разговор шёл про МСЮ
Разговор шел про хейт Стива
Так они там все много красиво сияли плащами
Все остальные, помимо сияния плащами, хоть что-то пытались сделать (и таки сделали), а Стив только перчатку сломал (и подбил глаз Старку, это тоже достижение).
Намор, впрочем, тоже не сильно воз райт, потому что спасать, что останется, не он придумал.
Люди, я с мороза, но кто-нибудь может ткнуть в последовательность чтения комиксов ветки ЖЧ+Мстители? Идеально, если с самими комиксами. А то я как начинаю искать, так путаюсь в различных ответвлениях и пропадающих томах. Начал читать Гражданку и запутался во вбоквелах и прыжках из Соглашений в войну двух государств.
Люди, я с мороза, но кто-нибудь может ткнуть в последовательность чтения комиксов ветки ЖЧ+Мстители?
Аха-ха-ха. АХАХАХА.
Тебе с какого периода?
Ивенты рекомендую читать на https://com-x.life/ - там выпуски расположены в хронологическом порядке.
Тебе с какого периода?
Именно, аххаха. Можно с самого начала, потому что я потерялся когда Armour Wars пересеклись с каким-то спецвыпуском Мстителей, потом попытался во 2 и 3 том, ну и окончательно погиб в районе Гражданки, где тут вбоквел, там кроссовер, а на десерт вотифы.
на дайри я как-то спровоцировал этим срач.
На шыте?
Можно с самого начала, потому что я потерялся когда Armour Wars пересеклись с каким-то спецвыпуском Мстителей, потом попытался во 2 и 3 том, ну и окончательно погиб в районе Гражданки
Анончик, а зачем тебе читать прям всё вообще? Смотри ивенты и линейки ЖЧ, м?
Но на всякий случай, если надо будет отслеживать хронологию и все-все появления:
https://cmro.travis-starnes.com/charact … aracter=77
http://comicbookdb.com/character_chron.php?ID=203
потому что я потерялся когда Armour Wars пересеклись с каким-то спецвыпуском Мстителей
Далеко тебя занесло
Вообще, если хочешь читать именно по персонажу (ЖЧ), удобно отслеживать его "биографию" по вики - только осторожно со спойлерами. Там есть ссылки на все нужные выпуски с арками и ивентами.
Ивенты, как я уже писала, проще читать сразу собранные, например Гражданка:
прелюдия https://com-x.life/3228-doroga-k-grazhd … voyne.html
сам ивент - https://com-x.life/3229-grazhdanskaya-voyna.html
Перед Гражданкой тебе нужно прочитать про Экстремис (конкретно к ЖЧ). И желательно Avengers с 500-го выпуска перед этим.
В вики аккурат самые основные события в биографии перса, если все-таки не читать прям все-все-все появления эпизодические.
Отредактировано (2019-05-13 19:48:28)
Анончик, а зачем тебе читать прям всё вообще? Смотри ивенты и линейки ЖЧ, м?
Да я качнул сразу антологию и пошел по порядку. А там сначала все ровно было, потом бац, перезапуск, бац, вбоквел, бац, явно пропущенный кусок и в сноске указано "читайте там-то". Про циклы 2000х вообще молчу, там черт ногу сломит. А в вики я запутался.
О, спасибо большое!
Ивенты, как я уже писала, проще читать сразу собранные, например Гражданка:
прелюдия https://com-x.life/3228-doroga-k-grazhd … voyne.html
сам ивент - https://com-x.life/3229-grazhdanskaya-voyna.html
Вот, на таких штуках я и офигеваю. Там же куча линеек разных персонажей и некоторых я даже не знаю. Лунного рыцаря, например.
Намор, впрочем, тоже не сильно воз райт, потому что спасать, что останется, не он придумал.
Виктор воз райт?
Вот, на таких штуках я и офигеваю. Там же куча линеек разных персонажей и некоторых я даже не знаю. Лунного рыцаря, например.
Ну, в этом смысл ивента - его раскидывают по разным линейкам (чтобы продать больше копий). Тех, кого не знаешь совсем, на самом деле можешь скипнуть, просто тут такой ивент, который затронул все слои геройского населения. Читай заглавную линейку, Мстюнов, желательно Четверку, ну и в целом, кого не обломно, конешн.
"Побочные" линейки в ивентах часто важны в основном только для их персов.
Виктор воз райт?
Виктор всегда райт (даже если не райт)
Не, ну без спасательных капсул обоих Ричардсов, ничего, кроме Баттлворлда, и не было б.
Не, ну без спасательных капсул обоих Ричардсов, ничего, кроме Баттлворлда, и не было б.
А без батлворлда Ричардс был бы бездетным вдовцом, потому что его жестянка развалилась на полпути...
А без батлворлда Ричардс был бы бездетным вдовцом, потому что его жестянка развалилась на полпути...
Чой-та развалилась, кусок только отвалился (но с самым важным).
Но вообще я к тому, что там каждый по-своему был райт, кроме Стива. Стив - бесполезный мудак
Но вообще я к тому, что там каждый по-своему был райт, кроме Стива. Стив - бесполезный мудак
Тут плюсану. На его фоне даже Танос - герой отечества.
Так они тебе и не нужны. А так понятно - эти персонажи живут в одном мире и часто вовлечены в одни и те же события.
Виктор воз райт?
Виктор воз гад!
А вот тут и возразить нечего...
Виктор воз гад!
ЕРЕТИК
Виктор воз гад!
И немножко - шальная императрица.
Аноны, мне сейчас паблик по комиксам принёс, что сценаристы сказали, что у Стива и Пегги было двое детей. Кто-нибудь видел пруфы?
Бля, они реально как Роулинг, не могут остановиться. Заткните их кто-нибудь пожалуйста.