Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стива нельзя хейтить?
Стива нельзя хейтить?
засирать тред хейтом не стоит, для этого есть отдельные резервации. все хорошо в меру.
засирать тред хейтом не стоит, для этого есть отдельные резервации. все хорошо в меру.
Какие резервации, ты с дуба рухнул? Тут один тред, где посменно всех хейтят.
Какие резервации, ты с дуба рухнул? Тут один тред, где посменно всех хейтят.
И оттуда выгонят в свою резервацию, если засирать общий тред одним и тем же персом (как недавно выгоняли сомцесрач)
Наверное, это потому что постоянный тупой заёбывающий срач в общих темах нигде не любят. Наверное.
Наверное, это потому что постоянный тупой заёбывающий срач в общих темах нигде не любят. Наверное.
Рискованное предположение, но рискну присоединиться к нему.
Наверное, если бы защитнеги не носились бы за "хейтерами", рассказывая им, что они "хейтят" Стива из-за Бакички/Тонички, срач бы перешел из постоянного в сезонный.
*хейчу Стива из-за Иллюминатов*
засирать тред хейтом не стоит
Прочел "засирать хейт тредом"
Наверное, если бы защитнеги не носились бы за "хейтерами", рассказывая им, что они "хейтят" Стива из-за Бакички/Тонички, срач бы перешел из постоянного в сезонный.
это из какой альтреальности щас трансляция была? где носятся, там и сритесь, этот тред-то при чем?
Прочел "засирать хейт тредом"
Ну да. Не засирайте наш хейт своим каноном.
хейчу Стива за его отношение к мутантам. хоть в чем-то саммерс прав
хейчу Стива за его отношение к мутантам. хоть в чем-то саммерс прав
Блядь. И из-за них тоже. Прям удивительно, что в конце Авикса Скотт таки посмеялся последним.
Продолжай
я наконец встретил в интернетах человека, которому необходимо увидеть троллфейс / табличку "сарказм" чтобы понять коммент!
Отредактировано (2019-05-13 16:35:54)
Ах, ну то есть никто не носится? Отлично, ты открыл портал в альтреальность!
Ах, ну то есть никто не носится? Отлично, ты открыл портал в альтреальность!
не я
Итак, дети, кто хочет новых всратых откровений о Черной Вдове из интервью режиссеров?
Ну даже если не хотите, я все равно принес.
Из эндгейма вырезали линию, где Наташа возглавляет организацию, заботящуюся о сиротах Вашингтона, оставшихся без родителей после щелчка Таноса.
https://www.cbr.com/black-widow-thanos-snap-orphans/
Правильно вырезали, был бы визг "вы припаяли сильной самостоятельной женщинессе этот проклятый материнский инстинкт!"
Плюсану, правильно вырезали. Хватит дитачек в фильме.
Мне разве что за тайминг Вдовы жалко. Хоть бы допами оставили.
Сволочи, даже если у Тони есть дети, чем им Вдова с детьми помешала. Там своя, а там общественные, как раз шире показали бы постщелчок. А то Стив сидит в комнате на терапии, Наташа и прочие тоже на базе. Даже китов просто упомянули, а не показали.
Все таки будет красный воробей 2 про становление Черной вдовы.
Надо было Стиву пристегнуть приют дитачек, а Нат - группу "как отпустить прошлое". Логичнее бы вышло по итоговым поступкам, да и сжв бы не тряслись.
Гениальное предположение - наверное, в постоянных срачах виноваты обе стороны! Наверное.
хейчу Стива за его отношение к мутантам.
Вот ты, анончик, и анончик с Иллюминатами выше, расскажите, почему вы преносите отношение к комиксному Стиву на МСЮшного? Это ж небо и земля в плане мудачества, кмк.
Отдельно я б послушал, а что именно заставило анона хейтить Стива в ситуации с Иллюминатами? Гармоничное "ебала жаба гадюку" же, люблю с особой нежностью!
Отредактировано (2019-05-13 18:08:42)