Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Нормальный стиволавер бывшим не бывает. Нормальный стиволавер уходит в отрицание Эндгейма.
Обсуждают Стива последних минут Эндгейма как отдельного от Стива вообще персонажа, как могли бы обсуждать Стива из чьего-то говнофанфика, как-то так.
Они пока на стадии отрицания
Они пока на стадии отрицания
Лично я тут и поселюсь
Обсуждают Стива последних минут Эндгейма как отдельного от Стива вообще персонажа
Так он таким и получился. Не, ну может по нему ПТСР ударило, вот он и изменился так внезапно. Но показали это через жопу, потому и пылает теперь
Так он таким и получился.
Ну да.
Ой всё, опять тред озарило пылание жоп на тему стивказел. Правда что ли попросить их отселить пока следующие десять страниц не засрали монологами психотерапевту?
А вообще забавно, конечно, что самый "правильный", "одномерный" и "скучный" персонаж в итоге оказался самым неоднозначным и обсуждаемым))
Люблю Стива
А вообще забавно, конечно, что самый "правильный", "одномерный" и "скучный" персонаж в итоге оказался самым неоднозначным и обсуждаемым))
Сами они одномерные и скучные!
Люблю Стива
Стив прекрасен.
Ой всё, опять тред озарило пылание жоп на тему стивказел.
Да ваще лучше это, чем душные ебанашки с таймтревелом и быдлогопническим сленгом
и быдлогопническим сленгом
на холиварке кто-то сказал слово жопа!
Да ваще лучше это, чем душные ебанашки с таймтревелом и быдлогопническим сленгом
Ты удивишься.
на холиварке кто-то сказал слово жопа!
Несите нюхательные соли!
Старым стивохейтерам как раз финал ЭГ очень зашел
Плюсадин. Очень канонично получилось.
Ты удивишься.
Мне похуй, одни ли это аноны, если они не убиваются друг об друга и не засирают тред таймтревелом ))
А отдельное удовольствие - это смотреть, как корежит сейчас стиволаверов
Доволен Энгдеймом, Стив не козёл
Доволен Энгдеймом, Стив не козёл
+1
А я на Эндгейм только завтра пойду
и не засирают тред таймтревелом ))
в треде канона с таймтревелом обсуждают таймтревел! несите нюхательные соли [2]
в треде канона с таймтревелом обсуждают таймтревел! несите нюхательные соли [2]
В треде канона со Стивом-мудаком обсуждают Стива мудака! несите нюхательные соли [3]
В треде канона со Стивом-мудаком обсуждают Стива мудака! несите нюхательные соли [3]
Ты хотел сказать "не мешайте мне хейтить и не разговаривайте на неинтересные мне темы". Я поправил, не благодари.
несите нюхательные соли
К чему все эти паллиативные методы! Несите напалм!
Ты хотел сказать "не мешайте мне хейтить и не разговаривайте на неинтересные мне темы". Я поправил, не благодари.
Я не скрывал
К чему все эти паллиативные методы! Несите напалм!
Я не скрывал
поциэнт готов к трансплантации