Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Самое смешное началось когда она пришла в текст старбакса на щите и начала объяснять что кэпостарка не будет
И старбакса-де тоже не будет, ибо Баки для Стивочки глуповат
Вот потому я и не хочу ее фики. Она смотрела фильмы шоколадным глазом.
а ещё говорят Чигринская посралась где-то с черничкой по поводу Тони.
О, аноны, раз уж тут пошли реки, то можно и я попрошу?
Можете порекомендовать фики с Тони/Баки, где Тони после или вместо событий ГВ соглашается помочь ему с рукой/мозгами/статусом преступника? Чтобы с нормальным развитием отношений, а не розовые сопли с порога.
И фики, где Тони встречается с Говардом (он попал в прошлое, или Говард в будущее) и как-то всё-таки налаживают отношения? Рефлексия Говарда по поводу того, что его сын супергерой и алкоголик с ПТРС - желательна.
Аноны, а порекайте хороший джен по Марвелверсу?
А для тебя "Марвелверс" это про киноМстителей и иже с ними? Я по Иксам вот эти дженовые люблю: http://archiveofourown.org/users/ellssa … id=9830863
а ещё говорят Чигринская посралась где-то с черничкой по поводу Тони.
Там как обычно. Пришла в комменты к черничке, та ей вежливо отвечала, потом беседу свернула. А Чига у себя накатала постик про ебанутых тониебов и бан черничке.
А для тебя "Марвелверс" это про киноМстителей и иже с ними?
Да, спасибо, но я как-то не по Иксам.
да
его поэтому и перезапускают постоянно
ну и потому что Гарфилд какашка
анону, ну чего ты. это кино было какашкой и сценарий. а гарфилд сделал все, что мог
Анончики, а есть ли джен по марвелверсу примерно с таким сюжетом:
Кэп спасал-спасал мир от Гидры, грохнул главного босса - а потом оказалось, что этот босс был далеко не главный, и вот к кэпу приходят из высшего круга Гидры и ставят перед фактом, что теперь он должен возглавить Гидру, потому что если не возглавит - то всему миру будет такой пиздец, который кэп не сможет предотвратить. И что единственный способ минимизировать ущерб - это самому кэпу возглавить Гидру. При этом Стив в здравом уме и трезвой памяти, у него не помутился рассудок от стресса и ему не промывали мозги, он должен сознательно выбрать - держаться за свои принципы или спасать людей.
Отредактировано (2016-11-07 12:40:44)
Анончики, а есть ли джен по марвелверсу примерно с таким сюжетом
Отличный сюжет, анон. Пиши.
За каждое "пиши" в ответ на желание почитать фик должно следовать какое-нибудь кармическое наказание, ящитаю.
За каждое "пиши" в ответ на желание почитать фик должно следовать какое-нибудь кармическое наказание, ящитаю.
+1 я вот пишу, что хотел бы читать, но удовлетворения мне как читателю это совершенно не приносит.
Честно говоря, не представляю Кэпа, сделавшего такой выбор. Он же дохрена прямой и правильный, меньшего зла для него не существует (одна линия с Секретными войнами чего стоит). Тут обоснуй такой нужно подкатить, что один он потянет на миди.
+1 я вот пишу, что хотел бы читать, но удовлетворения мне как читателю это совершенно не приносит.
А мне приносит. Я рад, что теперь есть эти фички, я сказал ими то, что хотел.
А мне приносит. Я рад, что теперь есть эти фички, я сказал ими то, что хотел.
Мне как читателю, анон. Как писатель я кайфую, но как читатель я по прежнему голоден. Поэтому советовать писать то, что хочется читать, совет так себе.
Честно говоря, не представляю Кэпа, сделавшего такой выбор. Он же дохрена прямой и правильный, меньшего зла для него не существует (одна линия с Секретными войнами чего стоит). Тут обоснуй такой нужно подкатить, что один он потянет на миди.
"Дохрена прямой и правильный, меньшего зла для него не существует" по-человечески означает, что Кэп фанатичный дурак. Обоснуй для вышеописанного сюжета с Гидрой был бы в том, что Кэп на самом деле не дурак и не фанатик. Всё это только имидж, который ему придали кураторы из вашингтонского обкома, а на самом деле Стив Роджерс умный и приличный человек, который не платит за свои идеалы чужой кровью.
Отредактировано (2016-11-08 00:24:22)
Всё это имидж, который ему придали кураторы из вашингтонского обкома, а на самом деле Стив Роджерс умный и приличный человек, который не платит за свои идеалы чужой кровью.
И это бы прокатило, если бы не 70 лет комиксов
Или если бы Гидра, предположительно, под его руководством перестала бы убивать (и не когда-то там, а прям еще за минуту до его вхождения в должность). Но чем бы она тогда была злодейской, названием?
Отредактировано (2016-11-08 00:29:38)
И это бы прокатило, если бы не 70 лет комиксов
Комиксы как бы рассказывают официальную версию, пляшем от этого.
Или если бы Гидра, предположительно, под его руководством перестала бы убивать.
Перестала убивать где не надо. Почему бы и нет.
Комиксы как бы рассказывают официальную версию, пляшем от этого.
Ну тогда можно написать, что он по четвергам ебет гусей
Перестала убивать где не надо. Почему бы и нет.
С Иллюминатами и Секретными войнами не сработало. Стив вызверился и встал в позу "никаких жертв ради нашего спасения". И, думаю, это далеко не единственный пример.
Т.е. я не хочу сказать, что фик не имеет право на существование. Идея мне даже интересна. Но обоснуй должен быть шикарным, иначе все развалится.
Отредактировано (2016-11-08 00:34:22)
Добавлю, что, если сравнивать, подходит его вхождение в число Иллюминатов. До этого он был резко против них, но, когда понял силу Камней, присоединился. Хотя Иллюминаты няшами за это время не стали - все, что он осуждал, осталось. НО его вхождение и сама суть этого сообщества не предполагала ничьих убийств.
Отредактировано (2016-11-08 00:41:48)
Анон пишет:Комиксы как бы рассказывают официальную версию, пляшем от этого.
Ну тогда можно написать, что он по четвергам ебет гусей
Перевертыш - это скучно, ЧКА была в 90-х и с тех пор успела подзаебать. Гораздо интереснее сделать Кэпа не хуже, чем у Марвел, а лучше. Фанатизм не добро, это зло вообще-то.
Аноны, а чем занимается Гидра в комиксах и каковы ее цели?
И это бы прокатило, если бы не 70 лет комиксов 1133
тогда надо просто писать по мувиверсу.
70 лет комиксов и так не помешали сюжету о Гидра!Кэпе.
70 лет комиксов и так не помешали сюжету о Гидра!Кэпе.
А чем они могли помешать влезанию в мозги героя?
Реакций в стиле "Кэп нитакой, онбыникагда" и на это было завались.