Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Возможно даже такое, что Стив, женатый на Пегги и наш Стив - это разные ребята. Стив вернулся назад, спас себя молодого, сам пошёл жить своей жизнью.
И Пегги, конечно же, выбрала "своего" Стива, вот и пришлось пришлому думать, как дальше жить. В отместку он украл щит у того Стива.
В отместку он украл щит у того Стива.
И кольцо. А потом оставшееся время разносил камни, угу.
>Norman Osborn will be the main antagonists of grounded MCU and is expected to appear in several movies provided Marvel and Sony renew their contract.
я надеялся на кинг пина(
я надеялся на кинг пина(
Кингпин же в дардевиле был, и его теперь несколько лет вроде нельзя использовать, как и остальных из нетфликоверса.
От спойлера к новому Паучку аж грустно стало, как будто мой дом отбирают
Где спойлер? *проснулся*
Вот сейчас у меня бомбануло.
Почему? Это ж канон.
Почему?
Потому что я давно жду фильм о Наташе, а не о новой ЧВ. Это вообще выглядит как издевательство со стороны студии.
Если будет Кейт Бишоп, так давайте уж и Билли с Тедди, не мелочитесь. Тем более подросшая Касси уже в каноне есть.
Потому что я давно жду фильм о Наташе, а не о новой ЧВ. Это вообще выглядит как издевательство со стороны студии.
Анон, но Белова не означает отсутствия Нат, ты чего. Буквально недавно в комиксах Нат откидывалась, вместо нее бегала Белова (киллершей, не героиней), а потом Нат вернули через клона. Они рядом были в одной линейке. Ты прямо рано хоронишь Наташу.
Рязанское ебало Зака Эфрона в роли геометрично-драматичного Адама Варлока, ммм, да кастинг провели профессионалы.
так давайте уж и Билли с Тедди, не мелочитесь
И сразу можно закрыть нишу с персонажами-геями
И сразу можно закрыть нишу с персонажами-геями
Кстати да, тем более на тв полегче с этим чем на большом экране.
Хотя, тогда кому нужен будет собственно Клинт?
Но я уже дофига видел подвываний на тему, что Пеппер и дочка его ограничивают, что превратили его в уныло-мужика, что без них он был круче, что Пеппер - не его женщина, а ему нужна другая (ожп, вестимо ), что это он от безнадеги ребенка завел и вообще ему лучше холостяком.
Ой блин
От Тони болит сердце, а от Стива - жопа.
Аноооон
Мне со Стивом ещё то не нравится, что в свете такого вот финала как-то по-другому воспринимаются его действия и слова в предыдущих фильмах.
Мне со Стивом ещё то не нравится, что в свете такого вот финала как-то по-другому воспринимаются его действия и слова в предыдущих фильмах.
Вот в это я бы вообще не лез. Несколько мудаков а пару минут изговняли светлый образ, давайте теперь им поможем и тоже изговняем светлый образ скачком в прошлое переоценкой ценностей
Проще послать мудаков и сохранить светлый образ.
Кстати да, тем более на тв полегче с этим чем на большом экране.
Хотя, тогда кому нужен будет собственно Клинт?
Другому сериалу?
И вообще, одно другому не третье. У него вон своя соколица растет, ему ее еще учить)
Вот в это я бы вообще не лез. Несколько мудаков а пару минут изговняли светлый образ, давайте теперь им поможем и тоже изговняем светлый образ скачком в прошлое переоценкой ценностей
Ну прости, анон, я не умею воспринимать персонажей кусками по принципу "мне нравится/не нравится эта часть истории"( Сама страдаю, потому что временами очень хочется какие-то моменты развидеть нахрен, но увы.
я не умею воспринимать персонажей кусками по принципу "мне нравится/не нравится эта часть истории"
Сочувствую, да.
У меня наоборот не получается поверить в такого Стива.
У меня наоборот не получается поверить в такого Стива.
Так и у меня не получается, но это впихнули как канон и с этим теперь жить
Обидно, что Стив с его жаждой справедливости променял свой потенциал на юбку Пегги.
... В третий раз закинул он невод...
Может как-то выделить обсуждение Стивкозёл в отдельное? А то оно топит всё, что только возможно
Может как-то выделить обсуждение Стивкозёл в отдельное? А то оно топит всё, что только возможно
может попросить модеров выгнать их в резервацию? там, я не знаю, стивокозелотерапии тред.
Неистово плюсую!
Что-то типа "Стивмудак: приключения во времени и пространстве" :D