Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Тони грозят разве что срачи на тему "зачем ему семья"
А почему? Ведь оно логично вышло. Он же сам в ВБ почти открытым текстом Пеппер ребенка предлагал завести.
Я больше ожидала на тему "почему его не спасли".
Кстати, аноны, принести остальные синопсисы или их уже большинство видело? Там про сериалы тоже, про Кэпа кое-что интересное есть в свете дискуссии
Неси анон, пожалуйста. Или ссылку дай.
А почему? Ведь оно логично вышло. Он же сам в ВБ почти открытым текстом Пеппер ребенка предлагал завести.
Я больше ожидала на тему "почему его не спасли".
Анон, не спрашивай меня, почему. Но я уже дофига видел подвываний на тему, что Пеппер и дочка его ограничивают, что превратили его в уныло-мужика, что без них он был круче, что Пеппер - не его женщина, а ему нужна другая (ожп, вестимо ), что это он от безнадеги ребенка завел и вообще ему лучше холостяком.
взято отсюда
http://boards.4channel.org/co/thread/107460029
Anthology chronicling how Loki shaped human historical events.
я уже боюсь это представлять он ведь буквально сидел, ничего не делал, починял примус наверняка!
он ведь буквально сидел, ничего не делал, починял примус наверняка!
Мимо проходил!
Как вы думаете, рискнут в сериале Леди Локи додать? Рожать никого не прошу, но хоть просто!
Отредактировано (2019-05-13 02:52:35)
Мне понравилось, что они не спешат с мутантами и ф4, а то там щас только их в общей свалке не хватает
+ появление Лунного Дракона, авось хоть немного отретконят Дракса и неожиданно сюжет 3 стражей зашел.
У ВандаВижн прямо огонь синопсис, Агата и в перспективе близнецы, может Ванда потом и Пьетро воскресит?
Для СоколБаки новый кэп - Дьюк? Но он же помер в Джессике Джонс, или правительство подобрало его, подлатало и стерло воспоминания, поэтому он поехал крышей.
А у Хоукаев странный выбор злодея.
Как вы думаете, рискнут в сериале хоть Леди Локи додать?
Вполне, анон, а ты кого фанкастишь на Леди Локи? Не Хиддлстона же гримировать
а вот кидЛоки без анонса Тора 4 можно не ждать(
BLACK WIDOW
>Florence Pugh is introduced as Yelena Belova, the new Black Widow.
Ну супер, столько ждали сольника Вдовы, а в итоге это будет другая Вдова
Леди Локи
Ева Грин Ну да этого не будет.
Вот с Кэпом интересно.
От спойлера к новому Паучку аж грустно стало, как будто мой дом отбирают.
Спасибо за новости, анон
Отредактировано (2019-05-13 02:47:34)
может Ванда потом и Пьетро воскресит?
Ага, как узнает про Кэпа, который прыгал в прошлое, так и задумается
Вполне, анон, а ты кого фанкастишь на Леди Локи?
Я очень плохо ориентируюсь в актёрах в принципе, так что никого, наверное. Хотя... https://emeraldcity.fandom.com/wiki/Wes … 1_2654.JPG - Ана Улару была хороша (в не очень хорошем сериале)!
а вот кидЛоки без анонса Тора 4 можно не ждать(
Я готов ждать Но в МСЮ вся концепция пока никуда не вписывается.
Анон пишет:У него в другой реальности целая жизнь, и гораздо более продолжительная, чем здесь. С чего ему оставаться?
"я тут снихуя хуйню придумал, сам охуел, сам бякнулся, но виноват не я, а злой перс"
Его жизнь с Пегги - это хуйня? Не, ну я догадывался.
Или ты топишь за то, что он принципиально не заводил ни с кем близких отношений, у нгео не появилось друзей, он не сближался с сокомандниками, потому что знал, что как Пегги помрет, он вернется обратно? Не, в порядке бреда я бы и такой фичок зачел.
Про смерти Тони и Наташи сразу после премьеры бурно поругались и забыли, а за Стива пепел все еще стучит в сердца
От Тони болит сердце, а от Стива - жопа.
С Наташей лично мне проще всего смириться, потому что я ее еще увижу, и кто знает, может, ее реж пошлет нахуй Руссо с их "ее не вернуть".
О, про Локи хочу И хорошо бы, чтобы действие происходило в прошлом, а то с нынешними тенденциями в трактовке персонажей мне страшно представить результат. Только фанонить мешают, блин
Ана Улару была хороша (в не очень хорошем сериале)!
Город смотрел и она там была чертовски горяча)
А я человек простой, слышу Леди Локи, фанкастю Кэти Макграт
Отредактировано (2019-05-13 03:10:40)
Его жизнь с Пегги - это хуйня? Не, ну я догадывался.
"с чего бы ему здесь оставаться" - хуйня, но ты и без меня это понимаешь.
"с чего бы ему здесь оставаться" - хуйня, но ты и без меня это понимаешь.
Ну перефразируй - с чего бы ему покидать ту вселенную?
Или ты сейчас скажешь, что у Стива там за 80 лет близких привязанностей меньше, чем здесь за 13? А детей он принципиально не заводил? Пегги в жопу пялил или на аборты гонял?
фанкастю Кэти Макграт
Манип отличный, Кэти красавица, но я смотрел с ней только Мёрлина и у меня, к сожалению, сложилось впечатление, что она не очень умеет играть. А я не только плохо в актёрах разбираюсь, но и в актёрской игре, то есть чтобы мне показалось, что всё плохо - это редкость.
Кстати, на классическую Леди Локи, из рана JMS, больше всего похож Мэрилин Мэнсон, давайте будем честны!
я смотрел с ней только Мёрлина и у меня, к сожалению, сложилось впечатление, что она не очень умеет играть
ИМХО, она еще в первом сезоне была более-менее, а вот ивел!Моргана - отстой отстойный.
Я видел ее еще в Слэшере, было в целом норм. Она именно злодеек, кажется, совсем не умеет играть, леди Локи бы не потянула.
Стив: Земля потеряла своего лучшего защитника, и мы здесь, чтобы сражаться
Тоже Стив: Земля совсем потеряла своего лучшего защитника, так, кажется, пора из этой реальности валить
Доброе утро, аноны. Чо тут у нас? Все еще мечемся во времени?
Но я уже дофига видел подвываний на тему, что Пеппер и дочка его ограничивают, что превратили его в уныло-мужика, что без них он был круче, что Пеппер - не его женщина, а ему нужна другая (ожп, вестимо ), что это он от безнадеги ребенка завел и вообще ему лучше холостяком.
Охтыжблин. Пеппер и Морган нахрен разбивают мою любимый кэпостарк, но они настолько прекрасны и Тони с ними так хорошо, что я могла только восторженно попискивать.
Не люблю кстати шип Тони/Пеппер, потому что Гвинет Пеппер его регулярно бросала, а потом они внезапно за кадром помирились и мир дружба жвачка.
И вообще эта любовь авторов Мстителей к «прошло два года, забудьте героев, которых вы знали, мы всё переписали» раздражает.
Доброе утро, аноны. Чо тут у нас? Все еще мечемся во времени?
Всё ещё льем ему говно на голову. А прочих поглаживаем.
>Florence Pugh is introduced as Yelena Belova, the new Black Widow.
Вот сейчас у меня бомбануло.