Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне аноны, воющие от самого факта путешествий по вселенным, напоминают яростных противников эмиграции. Нит, нит, где родился, там и пригодился, наводи порядок в своей стране, предатель расрас.
Токсичненький тредичек!
Пойду-ка я баиньки.
А умереть ему, простите, можно? Или пока все во вселенной проблемы не решит, так пусть и живёт?
Но он же не умер. Мне нравится Стив, я только за то, чтоб у него тоже был счастливый конец. Но дали бы ему жену и домик здесь. Ну или отправили бы к Пегги некоторое время спустя, когда все более-менее устаканилось в нашем мире. А вот так уйти это не в его характере, имхо. Я Стива не таким видела.
Анон, лично с собой человек имеет право делать абсолютно все, что ему угодно
Да пожалуйста, кто у него это право отбирает?
Обсуждают же не право на поступок, а сам поступок.
Только Бакичку и Сэмочку можно было и предупредить, что сваливаешь. И Вандочку, за которую так радел.
И не мандеть про "safest hands", разваливая команду, если считаешь, что можно просто все взять и бросить.
И Вандочку, за которую так радел.
Что, и Ванде надо жопу на поворотах заносить? Так-то она вполне резво с Таносом сражалась.
А вот так уйти это не в его характере, имхо. Я Стива не таким видела.
Возможно. Но так ты же и не орёшь про "мудак", "свалил", "развалил", "мандел" и всё вот это блевотное выше по треду?
Я не фанат Стива, не хейтер, поступок действительно спорный, но волна тупого говна (а не обсуждений и обмена мнениями) уже достала, чесговоря.
Я Стива не таким видела.
Стив пять лет в эндгейме мотался, занимаясь тем, чем Стив занимается с самого начала - поднимая дух народа, не давая людям пасть духом. Почему ты думаешь, что дрыгоножество и рукомашество со щитом в штате мстителей - это единственное, чем Стив может помочь? К чему все эти мысли о том, что раз состарился, то все, на помойку? В фильме о том, что Стив передал щит и щас завернется в простынку и на кладбище, не говорится. Мстители отдельно, устаканивать мир - отдельно. Не одними же мстителями помощь пострадавшим ограничивается, их тупо на весь мир не хватит.
Мне аноны, воющие от самого факта путешествий по вселенным, напоминают яростных противников эмиграции. Нит, нит, где родился, там и пригодился, наводи порядок в своей стране, предатель расрас.
Когда ответственность и последствия от поступков Стива будут, хотя бы как у простого умного ученого Васи, тогда его внезапная эмиграция будет выглядеть нормально. А когда человек всерьез заявляет, что он лучше всех остальных разбирается в правосудии, так радеет за мир "А если нас нас не пошлют туда, где мы нужны? Да я, да мы", а потом оказывается, что это у него просто мужика бабы хорошей не было, то картина совершенно иная. И персонаж оказывается эгоистичным пиздаболом.
Что, и Ванде надо жопу на поворотах заносить?
Если ему на нее похуй, то может и не говорить, что как человек, которого она знает, он сваливает.
Но ему же типа не похуй.
И персонаж оказывается эгоистичным пиздаболом.
да, ведь ценность персонажа - в спортивной жопе и умении прыгать со щитом.
Стив пять лет в эндгейме мотался, занимаясь тем, чем Стив занимается с самого начала - поднимая дух народа, не давая людям пасть духом.
Он ходил рассказывал людям, которые внезапно потеряли близких в результате щелчка, что у него столетняя Пегги померла. И пиздел, что научился жить дальше, мы-то остались, кто, если не мы. Блабла.
В фильме о том, что Стив передал щит и щас завернется в простынку и на кладбище, не говорится.
У него в другой реальности целая жизнь, и гораздо более продолжительная, чем здесь. С чего ему оставаться?
Эта песня хороша, начинай сначала.
У него в другой реальности целая жизнь, и гораздо более продолжительная, чем здесь. С чего ему оставаться?
"я тут снихуя хуйню придумал, сам охуел, сам бякнулся, но виноват не я, а злой перс"
Эта песня хороша, начинай сначала.
пока не проработает травму "кактымогстив", оно так и будет выпрыгивать из-за каждого угла в распахнутом плаще
пока не проработает травму "кактымогстив"
Мне чисто энтомологически интересно, сколько еще тред будет играть на этой балалайке? Про смерти Тони и Наташи сразу после премьеры бурно поругались и забыли, а за Стива пепел все еще стучит в сердца.
Он ходил рассказывал людям, которые внезапно потеряли близких в результате щелчка, что у него столетняя Пегги померла. И пиздел, что научился жить дальше, мы-то остались, кто, если не мы. Блабла.
А то Стив в своих мотивационных речах часто правду говорит. Достаточно вспомнить sometimes my teammates don't tell me things в лицо человеку, от которого Стив скрывает нихуевый такой секрет. А в ЭГ вообще классическое "поступай как мулла говорит, не поступай как мулла делает". Так что меня не удивляет, что и вся бабуйня про правильные поступки и надежные руки на поверку оказалась бабуйней.
А когда человек всерьез заявляет, что он лучше всех остальных разбирается в правосудии, так радеет за мир "А если нас нас не пошлют туда, где мы нужны? Да я, да мы", а потом оказывается, что это у него просто мужика бабы хорошей не было, то картина совершенно иная.
Вот меня тоже интересует, нахуя нужна была вся ГВ, если Стив считает, что без него героев дохуя и сами разберутся. Откажись подписывать аккорды и сиди себе тихо.
А как пафосно вещал-то.
Отредактировано (2019-05-13 02:07:12)
Мне чисто энтомологически интересно, сколько еще тред будет играть на этой балалайке? Про смерти Тони и Наташи сразу после премьеры бурно поругались и забыли, а за Стива пепел все еще стучит в сердца.
Примерно года четыре.
Но так ты же и не орёшь про "мудак", "свалил", "развалил", "мандел" и всё вот это блевотное выше по треду?
С такими эпитетами я писала только один раз:
А то и свалить из своей еще проблемной вселенной, да еще и втихую чужую жизнь прожить как-то слишком по-мудацки.
Потому что считаю, это действительно не очень поступок, и уж тем более не в духе Капитана.
Почему ты думаешь, что дрыгоножество и рукомашество со щитом в штате мстителей - это единственное, чем Стив может помочь? К чему все эти мысли о том, что раз состарился, то все, на помойку?
Я не говорю, что это единственное, что он может и старый Стив никуда не годен. Вполне возможно, что он с нажитым жизненным опытом им наоборот ценных идей подкинет.
Но опять же, уходил он из шаткого мира, которому только предстоит оправится от всего. Не предупредил друзей, которые скорее всего на него рассчитывают. Ну не сделал бы Стив так, особенно если рассматривать его как лидера, вдохновляющего и ведущего людей.
Даже Стив Роджерс, который уже задолбался и устал, не стал бы уходить в такое тяжелое время.
Боже мой, как же мне нужен мааааленький дополнительный эпизодик, ну хоть в 15 минут. Где сказали бы, решил он это все заранее, или под влиянием момента, как жил все это время. Может снимут короткометражку. Я просто не могу так додумывать, это хорошо для фанфиков. В фильмах и сериалах надо все знать точно, а то потом все эти возможные варианты зудят незакрытыми гештальтами.
Отредактировано (2019-05-13 02:08:37)
Про смерти Тони и Наташи
Ну про Тони давно догодывались, что таки убьют, а от Наташи я горю как в первый день. Еще и эти слухи, что в сольнике главной героиней будет новая Черная Вдова ака Елена Белова только масло в огонь подливают
Отредактировано (2019-05-13 02:09:07)
Тони и Наташу жалко, но оба трагически-героически умерли, Тони так вообще Вселенную спас и ниибацца герой, все рыдают. Тут сраться не из-за чего, переживать и фиксить.
А со Стивом хуйня какая-то, которую хз как вывернуть, чтобы оно адекватно выглядело. Так что, боюсь, это будет круче гражданки по количеству срачей.
Про смерти Тони и Наташи сразу после премьеры бурно поругались и забыли, а за Стива пепел все еще стучит в сердца
Анон, не напоминай. До сих пор зла и грущу. Но их убили, и с этим уже ничего не поделаешь. А Стив жив и естественно на него теперь все внимание обращено.
Ну про Тони давно догодывались, что таки убьют, а от Наташи я горю как в первый день. Еще и эти слухи, что в сольнике главной героиней будет новая Черная Вдова ака Елена Белова только масло в огонь подливают
Я думала Тони уйдет на покой и будет просто упоминаться, ну может голосом где-нибудь мелькнет.
А про Наташу разве не приквел должен быть? Туда же Скарлетт подписана.
А вот так уйти это не в его характере, имхо. Я Стива не таким видела.
Стив: Земля потеряла своего лучшего защитника, и мы здесь, чтобы сражаться
Тоже Стив: Земля совсем потеряла своего лучшего защитника, так, кажется, пора из этой реальности валить
Про смерти Тони и Наташи сразу после премьеры бурно поругались и забыли, а за Стива пепел все еще стучит в сердца
С Тони и Наташей все понятно. Тони грозят разве что срачи на тему "зачем ему семья", Наташе - "зачем ее убили". Там развитие событий очевидно, характеры сохранены, нахэдканонить что-то можно, но простора маловато. А со Стивом ничего не понятно - ни по действиям, ни по характеру, поэтому каждый фанонит свое, вот и получаются фаноносрачи.
А про Наташу разве не приквел должен быть? Туда же Скарлетт подписана.
Никто точно не знает, предыдущие слухи были про приквел, а новые про Елену Белову в главной роли(
Кстати, аноны, принести остальные синопсисы или их уже большинство видело? Там про сериалы тоже, про Кэпа кое-что интересное есть в свете дискуссии