Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пропадаю с тобой вместе!
Сэм просто умный мужик, он посмотрел на Шерон и подставил вместо себя Баки
Сэм между прочим, больше всех вдохновился речью Шерон. Может и щит в итоге взял, рассчитывая растопить своей черной палочкой этот ванильный пломбир.
Кстати, чот судя по трейлеру, Люди в черном будут какая-то фигня. Прям обидно за Хемсворта...
Надо будет посмореть.
хоть кому-то польза от моих страданий Аннигиляция шикарна, кстати.
И это за какие-то две недели. Боюсь включать утюг.
Включай его почаще, потому что Крид и Аннигиляция давно были, и про ЛВЧ тоже известно год назад стало.
Кстати, чот судя по трейлеру, Люди в черном будут какая-то фигня. Прям обидно за Хемсворта...
а когда они были не фигня? в этом их прелесть.
Кстати, я после обсуждений анонов про то, что она деревянная, ждала худшего, но мне в кино понравилось. Она такой персонаж, который будет тебя троллить с каменным лицом, и ты доконца не поймешь, что происходит.
Да ладно если троллить, но она понимает, что потеряла всю жизнь — сильное и независимое лицо, она видит свое прошлое — сильное и независимое лицо, она общается с Фьюри — сильное и независимое лицо, превозмогает — сильное и независимое, дерется — сильное и независимое, по городу идёт — сильное и независимое, всегда сильное и независимое лицо. Такое ощущение, что где-то между маленькой девочкой из флешбеков и взрослой Кэрол ей повредили лицевой нерв.
Как же нужно бояться, что героиню обвинять в слабости.
но там имхо Дарси реально искрила больше на экране.
Вот Дарси, кстати, охуенчик! Вот у кого харизма и обаяние искрят по полной, я ее прям люблю.
Отредактировано (2019-05-13 00:03:17)
У Стива нет своего подвала. Он пришёл к Пегги, взял её личность.
У Стива, конечно, хорошие сиськи, но до пеггиных не дотягивают. Его бы раскусили.
Включай его почаще, потому что Крид и Аннигиляция давно были, и про ЛВЧ тоже известно год назад стало.
я в курсе, просто так совпало, флеш-рояль выпал и все это добро мне ))
Это явно не прошедшие даром уроки Баки по обращению с женщинами. Даже если женщина тебе не нужна, но ты ей явно нравишься, поцеловать ее с тебя не убудет, и всем выгодно: даме приятно, тебе полезно.
А он ей явно нравится? Потому что анону это было как-то не очевидно.
Анон пишет:Сэм просто умный мужик, он посмотрел на Шерон и подставил вместо себя Баки
Сэм между прочим, больше всех вдохновился речью Шерон. Может и щит в итоге взял, рассчитывая растопить своей черной палочкой этот ванильный пломбир.
По канону у Шэрон отношения с КА. Теперь Сэм КА, так что всё логично.
а когда они были не фигня? в этом их прелесть.
Ну, первые две части - качественная веселая дурка. А это, похоже, просто фигня будет
она понимает, что потеряла всю жизнь — сильное и независимое лицо, она видит свое прошлое — сильное и независимое лицо, она общается с Фьюри — сильное и независимое лицо, превозмогает — сильное и независимое, дерется — сильное и независимое, по городу идёт — сильное и независимое, всегда сильное и независимое лицо.
Вот я именно этого начиналась перед просмотром, а в кино увидела совсем другое
Ну, первые две части - качественная веселая дурка. А это, похоже, просто фигня будет
псст их было три
Эх, аноны, а ведь я хотел лечь спать пораньше, но засиделся с вами. Как-то с тех пор, как мы разогнали квантовщиков, тут стало гораздо уютнее
Как-то с тех пор, как мы разогнали квантовщиков, тут стало гораздо уютнее
куда это вы нас разогнали? кто-то совсем охуел
псст их было три
Про третью я не помню, что ее не слили, так что не стал упоминать ))
куда это вы нас разогнали?
В карманный сайлент-мод на тему квантового срача
Пальто, тёмные очки и шляпа, никто не раскусит!
Помада и красное платье!
А он ей явно нравится? Потому что анону это было как-то не очевидно.
Не нравился - не дала бы поцеловать.
У Стива, конечно, хорошие сиськи, но до пеггиных не дотягивают. Его бы раскусили
.
Вспомнился драббл, в котором Стив и Пегги попросили Баки рассудить, у кого из них списки лучше=) кажется, даже с иллюстрацией=)