Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
в оригинале все понятно - поцеловались, не сконтачили, ну ладно, нас ждут великие дела, пока, Шерон.
Да, у меня такое же впечатление было от канона. Я тогда еще подумал, что слава богу, что не стали с этой актрисой романс делать, она ж никакущая.
Зато понял, что Стив всех в засос целует из благодарности.
Ни одного не засосанного не осталось. Так что да, не запал, конечно. Чисто спасибки такие у него.
Это тоже Стив из альт-реальности, у них поцелуи взасос вместо "спасибо". Так-то незаметно, что это чужой Стив, но на мелочи он прокололся.
Я не особый знаток в актёрском мастерстве. Эмили сейчас, вроде, в сериале играет. Но оценить не могу.
Да даже если она и умеет играть, нам только обиднее. Бри вот, говорят, может, а у Кэрол в итоге полторы живые сцены и те в комплекте с Джексоном и Доу, проживающими внимание. Всё остальное время фильма героический рубильник и вперёд=(
Больше Шерон раздражает только Шури. И нет, не потому что расизм и негры, а потому что ну хз. Окойе вот клевая, Валькирия тоже, но это существо...
У не такой тип внешности, что может очень сквикнуть.
Анон пишет:Зато понял, что Стив всех в засос целует из благодарности.
Ни одного не засосанного не осталось. Так что да, не запал, конечно. Чисто спасибки такие у него.Это тоже Стив из альт-реальности, у них поцелуи взасос вместо "спасибо". Так-то незаметно, что это чужой Стив, но на мелочи он прокололся.
Почему на Сэме и Баки не прокололся?
Им не за что спасибо сказать?
Окойе вот клевая, Валькирия тоже, но это существо...
Валькирия была клевая, пока не полезла из каждого утюга, каждого фильма, каждого сериала
Смешались в кучу подвалы, альтернативки, сценаристы, режиссеры.
Ничо не смешалось. Сценаристы сидят в подвале, режиссеры в альтернативках. Между ними по вывернутой ленте Мебиуса курсирует группа ушибленных скамейкой.
Бри вот, говорят, может, а у Кэрол в итоге полторы живые сцены и те в комплекте с Джексоном и Доу
Кстати, я после обсуждений анонов про то, что она деревянная, ждала худшего, но мне в кино понравилось. Она такой персонаж, который будет тебя троллить с каменным лицом, и ты доконца не поймешь, что происходит.
Валькирия была клевая, пока не полезла из каждого утюга, каждого фильма, каждого сериала
Чот? Где она вообще в количестве, кроме Рангарека?
Ну, он уже после Шерон понял, что это прокол. Да и Баки благодарить надо не так просто, для галочки, а от души и на всю длину.
Отредактировано (2019-05-12 23:56:06)
Она такой персонаж, который будет тебя троллить с каменным лицом, и ты доконца не поймешь, что происходит.
обожеда! легкий изгиб брови на лице кирпичом и анон пропал
Не, у него ж только дамы заслуживают спасибо. Вон было, что только Пегги до трансформации видела истинного его, а Баки, видно, так, не в счет. Сэм тоже туда же, не дотянул.
обожеда! легкий изгиб брови на лице кирпичом и анон пропал
Пропадаю с тобой вместе!
Сэм просто умный мужик, он посмотрел на Шерон и подставил вместо себя Баки. Логично решил, что Баки Стива надолго займет а Сэму такая благодарность как-то без надобности, он лучше щитом возьмет.
Анон пишет:Почему на Сэме и Баки не прокололся?
Им не за что спасибо сказать?Ну, он уже после Шерон понял, что это прокол. Да и Баки благодарить надо не так просто, для галочки, а от души и на всю длину.
Да, уединюсь-ка я с богомерзкими противоканонными фичками про всю длину. И забуду ЭГ как страшный сон. Вот такой вот я похуист-эскейпер, на всю голову скамеечкой ушибленный.
У него разные степени благодарности, Сэму и Баки он говорил боольшущее, горячее человеческое спасибо по вечерам в мотеле.
Отредактировано (2019-05-12 23:58:57)
Чот? Где она вообще в количестве, кроме Рангарека?
Пошел я смотреть Крида - она там! Пошел смотреть Аннигиляцию - она там! Новый трейлер людей в черном? ДА! Тоже там! И это за какие-то две недели. Боюсь включать утюг.
Пошел я смотреть Крида - она там! Пошел смотреть Аннигиляцию - она там! Новый трейлер людей в черном? ДА! Тоже там! И это за какие-то две недели.
Надо будет посмореть.
У Стива нет своего подвала.
У него и чердака, судя по всему, нет
Спасибо, что перевел, анон. А то я после ста сорока просмотров ГВ в оригинале так и не понял, че к чему.
Зато понял, что Стив всех в засос целует из благодарности.
Ни одного не засосанного не осталось. Так что да, не запал, конечно. Чисто спасибки такие у него.
Ну видимо, нет, нихуя ты не понял, это, значит, у Стива страсть так выглядит. Зажигательно, ничего не скажешь.
Из благодарности говорят спасибо. По крайней мере, в аноновой реальности.
Это явно не прошедшие даром уроки Баки по обращению с женщинами. Даже если женщина тебе не нужна, но ты ей явно нравишься, поцеловать ее с тебя не убудет, и всем выгодно: даме приятно, тебе полезно.