Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А вот что потом произошло надо спросить у этого нашего упоротого анона-специалиста по квантовым прыжкам.
У специалиста по квантовым прыжкам все наоборот - это Пегги не могла ссаными трусами отмахаться от 40летнего Стива. и возможно, ему пришлось прыгать не в одну реальность, пока, наконец, не прошел миссию "доебать Пегги танцем".
Кстати. Только меня так раздражает актриса, которая Шерон играет? На редкость прям одновременно бесячая и никакая внешне
Плюсую, удивительно никакущая. Мне нравится Валькирия, Фригга, Алая Ведьма, Дарси, Окойе.
Шерон из фильма просто какая-то не харизматичная и никакая вобла. Примерно вообще непонятно, почему бы Стив мог на нее запасть.
Но он запал. Так что смирись, анон, это канон, как сказал бы тебе наш спец по квантовым прыжкам.
Шерон из фильма просто какая-то не харизматичная и никакая вобла. Примерно вообще непонятно, почему бы Стив мог на нее запасть.
Такой сценарий. В комиксах она довольно хорошо прописана, а в фильмах её не осилили.
Ларсон, кстати, мне зашла, есть в ней какая-то троллинка
Мне тоже, да. Но Стиву она бы не зашла, мне кажется.
Просто у них в сценарии Стив по задумке тихарился, никаких альтверсов не продумывалось, и тут в фильме вот она! ЛАВОЧКА!
Думаешь, это Маркус и Макфили тут ходят скозырейо скамейки?
Пегги, если не учитывать странные моменты, вроде стрельбы.
На удивление ебнутая сцена, кстати. Причем Пегги вроде ебнутостью не страдает. Может, у нее на секунду открылся дар ясновидения, она увидела будущее и попыталась пристрелить Стива прямо там? А потом все забыла.
Тоже, кстати, в кино непонятно совершенно, с хуя ли. Никакой химии между персонажами.
Зато полно ленора и стирального порошка.
Такой сценарий. В комиксах она довольно хорошо прописана, а в фильмах её не осилили.
Вот дело в актрисе, я уверена. Была бы на ее месте Баки какая-нибудь женщина с харизмой, ей и трех минут экранного времени бы хватило, чтобы обосновать, что Стива зацепило и заискрило.
Отредактировано (2019-05-12 23:45:19)
Анон пишет:А вот что потом произошло надо спросить у этого нашего упоротого анона-специалиста по квантовым прыжкам.
У специалиста по квантовым прыжкам все наоборот - это Пегги не могла ссаными трусами отмахаться от 40летнего Стива. и возможно, ему пришлось прыгать не в одну реальность, пока, наконец, не прошел миссию "доебать Пегги танцем.
Так это Пегги сидела в подвале, а Стив за неё работал, получается.
С вами рубрика "Вопросы армянскому радио режиссерам", отвечают братья Руссо.
- Стив запал на Шерон и засосал ее, потому что закрывал гештальт с Пегги.
И с этим даже я отказываюсь смириться
Анон пишет:Такой сценарий. В комиксах она довольно хорошо прописана, а в фильмах её не осилили.
Вот дело в актрисе, я уверена. Была бына ее месте Баки какая-нибудь женщина с харизмой, ей и трех минут экранного времени бы хватило, чтобы обосновать, что Стива зацепило и заискрило.
Баки и так был на ее месте. Без всяких бы.
Больше Шерон раздражает только Шури. И нет, не потому что расизм и негры, а потому что ну хз. Окойе вот клевая, Валькирия тоже, но это существо...
Анон пишет:Шерон из фильма просто какая-то не харизматичная и никакая вобла. Примерно вообще непонятно, почему бы Стив мог на нее запасть.
С вами рубрика "Вопросы армянскому радио режиссерам", отвечают братья Руссо.
И с этим даже я отказываюсь смириться
Стив со всех сторон какой-то ужаснах.
Кому я отдала свои лучшие годы?
Анон пишет:Такой сценарий. В комиксах она довольно хорошо прописана, а в фильмах её не осилили.
Вот дело в актрисе, я уверена. Была бына ее месте Баки какая-нибудь женщина с харизмой, ей и трех минут экранного времени бы хватило, чтобы обосновать, что Стива зацепило и заискрило.
Я не особый знаток в актёрском мастерстве. Эмили сейчас, вроде, в сериале играет. Но оценить не могу.
Так это Пегги сидела в подвале, а Стив за неё работал, получается.
Зачем Пегги подвал? Работали оба в ЩИТе, меняли мир к лучшему, итп
Анон пишет:
Но он запал.
Тоже, кстати, в кино непонятно совершенно, с хуя ли. Никакой химии между персонажами.
Да не запал он, имхо. Из благодарности поцеловал и потому что так надо. И химии нет, совершенно верно, они целуются, а потом чуть не в один голос говорят, что как-то поздно это все. У нас перевели иначе, как всегда исказив смысл: "Мог бы раньше". А в оригинале все понятно - поцеловались, не сконтачили, ну ладно, нас ждут великие дела, пока, Шерон.
Там в сцене поцелуя прям видно, да, сколько у него эмоций по этому поводу
Сэм с Баки такие прекрасные два зайки, они даже не целуются и между ними не искрят, а отыграли просто чудесно. И Стив С Шерон как рабочий с колхозницей, которым пролетарский долг велел засосаться на пару секунд для галочки.
Смешались в кучу подвалы, альтернативки, сценаристы, режиссеры.
Вызовите скорую, у человека острый приступ изреализма.
Анон пишет:Анон пишет:
Но он запал.
Да не запал он, имхо. Из благодарности поцеловал и потому что так надо. И химии нет, совершенно верно, они целуются, а потом чуть не в один голос говорят, что как-то поздно это все. У нас перевели иначе, как всегда исказив смысл: "Мог бы раньше". А в оригинале все понятно - поцеловались, не сконтачили, ну ладно, нас ждут великие дела, пока, Шерон.
Спасибо, что перевел, анон. А то я после ста сорока просмотров ГВ в оригинале так и не понял, че к чему.
Зато понял, что Стив всех в засос целует из благодарности.
Ни одного не засосанного не осталось. Так что да, не запал, конечно. Чисто спасибки такие у него.
Так, одного анона накурили до состояния потери квантовой ориентации. Продолжаем.
Из благодарности поцеловал и потому что так надо
Из благодарности говорят спасибо. По крайней мере, в аноновой реальности.
Мне тоже, да. Но Стиву она бы не зашла, мне кажется.
пофиг стива, отдайте Марвел мне! правда я с ней не справлюсь, но это мелочи!
Отредактировано (2019-05-12 23:51:50)