Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А интервью режиссеров не канон.
Почему? Есть какие-то Правила Того Что Считать Каноном?
Вот честно говоря, я почему-то подумал сразу, что нам просто не хотят давать подробностей, вообще никаких, чтобы не закрывать себе дорогу на вбоквел о том, что там со Стивом происходило, и где именно это было. Может комикс, может минисериал, может вообще полноразмер или простигосподи игру. После - все встанет на свои места, а пока рановато ограничивать фантазию будущих сценаристов. Это довольно распространенный прием в онгоингах.
другой анон
Может быть, так оно и есть.
А может быть, мы о них опять думаем лучше, чем следовало бы.
Поживем - увидим.
Я как-то писал магический фичок, и технологию переноса жизни мега-детально продумал, повертел, убедился, что в реалиях того мира она рабочая...и забыл написать ключевые детали. Потому что, ну логично же все
Ну тут, по-хорошему, тебе должна была помочь бета и задать вопросы раньше читателей. А у Руссо таких "бет" вагон с тележкой. И что, прям никто не сказал - ребята, это неправильно, у вас идея не читается?
Вообще, говоря о фичках, я давно читал один фик мнэээ... довольно одиозного автора, у которого Стив (опять Стив, не везет ему), прыгал в прошлое и возвращался потом своим ходом. Там не было альтверсов, была одна вселенная, и Стив в прошлом уже светился раньше. И вот он приходит, и на вопрос "когда ты вернулся?", в смысле, через машину времени, отвечает "я не возвращался". Так вот это все было много логичнее того, что Руссо наворотили, и идея читалась сразу же, еще до ответа Стива ты понимаешь, в чем прикол. Почему фикрайтер смог, а режиссеры со всей группой поддержки прям-таки не смогли? Все они могли, но поленились/забили/посчитали зрителей идиотами.
Почему? Есть какие-то Правила Того Что Считать Каноном?
Да, представляешь! Канон - это сами произведения, сюрприз.
что ж тогда там в сценарии было, если задумка сценаристов настолько отличается от конечной реализации
Ну вроде стивошерон у них был, они же хотели, чтобы Стив с Шерон после ГВ 2 года вместе жили.
Анон пишет:Анон пишет:Там есть Стив-промоутер, ничего и настраивать не надо.
Стив тоже сидит на цепи, он первая жертва. Пегги как-то вот на нем потренировалась, ибо немного сошла с ума - он ей все же танец обещал, а таких женщин, как Пегги, не бросают. Ну и Стив в процессе подвала немного попортился, пусть и внешне не старел. А Пегги подумала: годно. Путь и неаккуратно вышло. Подвал большой, аппетиты тоже растут
Значит, и дети не только от Стива.
Потом дети подросли, отправили Пегги лечиться, а Стив наконец-то сумел вырваться из того подвального ада.
Да, представляешь!
А прописаны эти правила где? Или это у нас адепт дамблдор-не-гей?
Значит, и дети не только от Стива.
Детей там вообще никаких нет, это так, эксперименты с квантовым омоложением.
Кстати. Только меня так раздражает актриса, которая Шерон играет? На редкость прям одновременно бесячая и никакая внешне
Она ему противоречит куда меньше, чем имха режиссеров. А интервью режиссеров не канон.
По имхе сценаристов Стив прожил все 80 лет в нашей реальности Их на наркотики бы проверить.
А имха режиссеров совпадает с тем, что они показали в фильме.
Тогда как Стив сбежал из подвала в нашу реальность?
А это и не Стив...
Кстати. Только меня так раздражает актриса, которая Шерон играет? На редкость прям одновременно бесячая и никакая внешне
Да Хейли тоже не особо красавица.
На роль Шэрон, вроде, пробовалась Элизабет Олсен.
Очень добропорядочно-американская внешность из глянцевой брошюрки, не то, чтобы бесит, но раздражает, да.
Не никакее Ларсон. Актриса как актриса, в мсю дамы все какие-то невнятные в соответствии с моей махровой имхой.
За исключением, пожалуй, Фригги. И Натали.
Но и на ее роль могли найти что-то более балетное.
Или Локи без грима
Тогда как Стив сбежал из подвала в нашу реальность?
Ну, как он из подвала сбежал понятно - как обычно бегут от маньяка-психопата, когда толпой сидят. Немного прогрызают себе путь на волю ложкой и потом все отвлекают, а кто-то один бежит. А вот что потом произошло надо спросить у этого нашего упоротого анона-специалиста по квантовым прыжкам. Может быть, у Стива от такого херт-комфорта и вечного омоложения по выходу из квантового поля подвала сыворотка откатила и он постарел сразу за всю свою жизнь. И потом его утянуло обратно, на скамеечку. И щит откуда-то тоже притянуло на всякий случай. А то Капитан Америка без щита - это как-то не канон. А там уже Стив совсем улетел кукушечкой от этого всего, отдал щит Сэиму и забыл, ху зе хел из Баки.
Ну тут, по-хорошему, тебе должна была помочь бета и задать вопросы раньше читателей. А у Руссо таких "бет" вагон с тележкой. И что, прям никто не сказал - ребята, это неправильно, у вас идея не читается?
Может, у них, как у меня с бетой было - курили все вместе, и никто со стороны посмотреть не мог? Ну или они реально сняли так спецом, посчитав, что чем непонятнее, тем умнее.
- Джо, по-моему, хуйня какая-то получается, без поллитра не разобраться, зрители не поймут, давай объясним простым текстом в начале.
- Не ссы, наведем тумана, а потом расскажем, как было, нас сразу все зауважают, будем с баблом и типа интеллектуалы, как Нолан.
Что могло пойти не так?
Или Локи без грима
А ведь он не зря на секунду в Стива обернулся.
Это намек. Намек! Надо будет зачесть пометки на полях сценария.
Может, у них, как у меня с бетой было - курили все вместе, и никто со стороны посмотреть не мог?
Вот для этого нужен человек, который не вместе с тобой курит, а свежим взглядом читает.
в мсю дамы все какие-то невнятные в соответствии с моей махровой имхой.
Ещё Дарси славная. Валькирия временами ничего. Пегги, если не учитывать странные моменты, вроде стрельбы.
Но вообще да, скудно.
А Шерон из комиксов разве не такой была?
без понятия ) но именно эта - раздражает.
Ларсон, кстати, мне зашла, есть в ней какая-то троллинка
Шерон из фильма просто какая-то не харизматичная и никакая вобла. Примерно вообще непонятно, почему бы Стив мог на нее запасть.