Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это Баки.
Кстати! идея свежего подорожника репейника.
Стив спас Баки из Гидры, но того замкнуло на Старках. Теперь каждый продолжатель рода Старков в свое 40-летие (или сколько там было Говарду?) умрет от рук Зимнего Солдата. В промежутках Баки обычный Баки, веселый парень из Бруклина, но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.
Да Стив Баки просто периодически замораживает и размораживает, чтобы тот не старел. Старый друг Стиву не нужен.
Да Стив Баки просто периодически замораживает и размораживает
Ну да, кусок на бургер отрежет и обратно в заморозку.
Может они думали, что зрители по умолчанию это поймут?
Я как-то писал магический фичок, и технологию переноса жизни мега-детально продумал, повертел, убедился, что в реалиях того мира она рабочая...и забыл написать ключевые детали. Потому что, ну логично же все
Потом ко мне приходили читатели и вопрошали "автор, шозана? а это вот так работает? или вот так? но тогда чот не сходится". Чувствовал я себя редкостным дебилом. Но я писал фичок на ББ, а тут команда профессионалов работала над многомиллионным проектом.
А я Федя.
Ну и дура.
А был бы ты Petrovich, нам могло быть хорошо вместе!
Да Стив Баки просто периодически замораживает и размораживает, чтобы тот не старел.
Баки и так не стареет! Бакикрасивый!
А ты уверен, что именно мою точку зрения понял, анон?
А что именно можно не понять в точке зрения "да хуй забили"?
Или Наташей Старк, угу. Поэтому кэп стыдливо молчит про историю кольца.
Ну, Гражданки не случилось. Это было бьютифул
Чувствовал я себя редкостным дебилом. Но я писал фичок на ББ, а тут команда профессионалов работала над многомиллионным проектом.
бля у меня с проектами та же херня, ну это же очевидно! ой!
почему у них даже по тем фильмам, которые они сами сняли, с собственными сценаристами единства нет.
Рискну пронзить, что сценаристы фильм в итоге смотрели одним глазом, и вещали про свои сценарии, а не про конечный продукт.
Ну, Гражданки не случилось. Это было бьютифул
Пф. При Наташе Старк ее бы не случилось по причине того что из Стива в первые пару минут сюжета вышло неплохое дефлопэ.
Отредактировано (2019-05-12 23:16:41)
В подвале у Пегги никто не стареет.
Тоже хорошая крипота, одобряю.
Пегги настроила свой квантовый излучатель так, что к ней подвал притягивает всякое. Всякое потом сидит на цепи и не стареет.
Инфернально!
Анон пишет:почему у них даже по тем фильмам, которые они сами сняли, с собственными сценаристами единства нет.
Рискну пронзить, что сценаристы фильм в итоге смотрели одним глазом, и вещали про свои сценарии, а не про конечный продукт.
Ну вот как-то плохо, если оно так. Потому что момент ключевой.
И очень спорный, потому что превращает одного из основных персонажей саги в мнэээ... ну, в то, во что превращает. Тут они должны быть едины, мне кажется. Это же не мелочь вроде цвета носков или картинки на стене.
я хочу продолжать говорить с тем, у кого она другая.
Если что, это мой ответ #16758 был.
В голове у них все могло быть логично и понятно, а то, что зрителям не транслируются субтитры их их головы, они как-то упустили.
что ж тогда там в сценарии было, если задумка сценаристов настолько отличается от конечной реализации
Там есть Стив-промоутер, ничего и настраивать не надо.
Стив тоже сидит на цепи, он первая жертва. Пегги как-то вот на нем потренировалась, ибо немного сошла с ума - он ей все же танец обещал, а таких женщин, как Пегги, не бросают. Ну и Стив в процессе подвала немного попортился, пусть и внешне не старел. А Пегги подумала: годно. Путь и неаккуратно вышло. Подвал большой, аппетиты тоже растут.
Имха сценаристов может претендовать на каноничность только до тех пор, пока не противоречит самому канону.
Она ему противоречит куда меньше, чем имха режиссеров. А интервью режиссеров не канон.
А я вангану, что хорошо смотрели.
Просто у них в сценарии Стив по задумке тихарился, никаких альтверсов не продумывалось, и тут в фильме вот она! ЛАВОЧКА! Значит старел как они и хотели, в подвале у Пегги!
И очень спорный, потому что превращает одного из основных персонажей саги в мнэээ... ну, в то, во что превращает. Тут они должны быть едины, мне кажется. Это же не мелочь вроде цвета носков или картинки на стене.
Вот честно говоря, я почему-то подумал сразу, что нам просто не хотят давать подробностей, вообще никаких, чтобы не закрывать себе дорогу на вбоквел о том, что там со Стивом происходило, и где именно это было. Может комикс, может минисериал, может вообще полноразмер или простигосподи игру. После - все встанет на свои места, а пока рановато ограничивать фантазию будущих сценаристов. Это довольно распространенный прием в онгоингах.
другой анон
Так вроде никто и не говорит, что хорошо.
Тут они должны быть едины, мне кажется.
В технической части - да. Но у тех же Руссо Стив "делал что-то хорошее" в альтверсе, а у Маркуса борщеварил при Пегги-директоре ЩИТа. В принципе, я могу понять, что про всякие личные, не показанные в каноне поступки каждый может фанонить, что хочет. Хоть Шаниква из Нью-Йорка, хоть Маша из Рязани, хоть Файги, хоть ММ с Руссо. То, что в их фанонах персонажи мудаковатыми выходят, это уже другое.
Анон пишет:Там есть Стив-промоутер, ничего и настраивать не надо.
Стив тоже сидит на цепи, он первая жертва. Пегги как-то вот на нем потренировалась, ибо немного сошла с ума - он ей все же танец обещал, а таких женщин, как Пегги, не бросают. Ну и Стив в процессе подвала немного попортился, пусть и внешне не старел. А Пегги подумала: годно. Путь и неаккуратно вышло. Подвал большой, аппетиты тоже растут.
Значит, и дети не только от Стива.