Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.35%])

4.35%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.7%])

8.7%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [28.26%])

28.26%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [15.22%])

15.22%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [30.43%])

30.43%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 6 [13.04%])

13.04%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#16726 2019-05-12 23:03:16

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

волына

Ну простите за правду, бля. В параллельном мире, куда ушел Стив, все наверное иначе, а у нас вот так вот.

Я все еще в этом треде и слышал эту песенку сто тысяч раз.
И уже говорил как-то, что если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано?

#16727 2019-05-12 23:03:44

Анон

Анон пишет:

...но следствие еще идет!

Читайте тайные заметки гримера, они все объясняют!

#16728 2019-05-12 23:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По предварительной версии он сам их всех замочил.

Это Баки. Которого он как-то реабилитировал, потом как-то спас в подвал.

#16729 2019-05-12 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Я одного понять не могу — окей, параллельные миры. Так почему нельзя показать в фильме нормально — с машиной времен и через квантовый поток мы можем переместиться в любую точку времени в альт-реальности и взять камни, а потом вернуть, так что строим машину и топаем в альт-реальность.

Потому что тогда не будут яростно сраться и вовлекать все больше людей в обсуждение кина.
Мне все понятно в системе альверсов, она очень логична и, насколько я могу судить на сегодняшний момент, избегает всяких необъяснимых парадоксов.
Но мне тоже не нравится, как именно все показали в фильме. Позавчера посмотрел еще раз, подумал, что снимай я, вставил бы объяснение еще на моменте консилиума с предложением Роуди придушить бэбби-Таноса. Скажи тогда Беннер, что придушив Таноса в младенчестве, они не только не исправят свое прошлое, но и создадут при этом альтернативную вселенную, функционирующую самостоятельно, все происходящее было бы намного понятнее.
Задумка и логика на 5, реализация на 3.

#16730 2019-05-12 23:05:07

Анон

Анон пишет:

если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано

Имхо, если серьезно, это проеб. Большой. Все должно быть согласовано. А тут детский утреник какой-то, хуле там, крупная франшиза.

#16731 2019-05-12 23:05:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они не хотели нам показать слишком рано, что существуют альтреальности и к чему привел щелчок, спойлеры к новому ЧП, к примеру? Тут простые прыжки во времени людям башню сносят, а тут еще про альтернативные реальности говорить. Не все горазды в тайми-вайми.

Так Через Вселенные уже как раз на эту тему высказались, все поняли.
И просто прыжки по времени и просто параллельные реальности объяснить проще, чем объяснить альт-реальность через прыжки по времени так, что у меня все цивилы запутались — в своём прошлом Стив постарел или в альтернативном, а Локи выйдет, а скиньте Небулу.

#16732 2019-05-12 23:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

По предварительной версии он сам их всех замочил.

Это Баки. Которого он как-то реабилитировал, потом как-то спас в подвал.

Спас ли?.. Может, там куча спасённых трупов лежит уже.

#16733 2019-05-12 23:06:33

Анон

Анон пишет:

И опровергнута сценаристами вообще-то.

Имха сценаристов может претендовать на каноничность только до тех пор, пока не противоречит самому канону.

#16734 2019-05-12 23:06:49

Анон

Анон пишет:

Ну то, что показали неудачно, не значит, что показали нелогично. С первым утверждением я согласен, со вторым - нет, хотя Руссо и пожертвовали более простой и понятной картинкой для пущего нагнетания атмосферы.

Но я когда смотрела фильм, не знала что это они просто решили понагнетать. И версию с жизнью в альтернативном таймлайне я отмела именно за этого. Оставалась только та, где Стив махнул в прошлое и жил тихушником, поэтому ничего не поменялось и он смог прийти на скамейку.

#16735 2019-05-12 23:06:52

Анон

Анон пишет:

Скажи тогда Беннер, что придушив Таноса в младенчестве, они не только не исправят свое прошлое, но и создадут при этом альтернативную вселенную, функционирующую самостоятельно, все происходящее было бы намного понятнее.

Соглашусь с этим. Может они думали, что зрители по умолчанию это поймут?

#16736 2019-05-12 23:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано

Имхо, если серьезно, это проеб. Большой. Все должно быть согласовано. А тут детский утреник какой-то, хуле там, крупная франшиза.

У меня такая же имха, анон.

Но, боюсь, щас нас хозяева треда низведут и курощат.

#16737 2019-05-12 23:08:05

Анон

Анон пишет:

судя по внешнему виду Стива Тони в той альтветке, откуда можно прыгать хоть кудой, давно уже умер.

Да ладно, там Тони мог быть вообще огурцом с Экстремисом, который они с Майей еще в 2000м году запилили.

#16738 2019-05-12 23:08:58

Анон

а скиньте Небулу.

Гамору уже скинули, мало вам? :evil:

#16739 2019-05-12 23:09:01

Анон

Анон пишет:

Это Баки.

Кстати! идея свежего подорожника репейника.
Стив спас Баки из Гидры, но того замкнуло на Старках. Теперь каждый продолжатель рода Старков в свое 40-летие (или сколько там было Говарду?) умрет от рук Зимнего Солдата. В промежутках Баки обычный Баки, веселый парень из Бруклина, но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.

#16740 2019-05-12 23:09:04

Анон

Анон пишет:

если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано?

А нахуя Руссо разевают рот на фильмы, которые даже не они снимали и рядом не стояли?

#16741 2019-05-12 23:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи тогда Беннер, что придушив Таноса в младенчестве, они не только не исправят свое прошлое, но и создадут при этом альтернативную вселенную, функционирующую самостоятельно, все происходящее было бы намного понятнее.

Соглашусь с этим. Может они думали, что зрители по умолчанию это поймут?

Они по умолчанию на это хуй забили. Основная масса. Не затем шли, чтобы жонглировать предположениями и допущениями.

#16742 2019-05-12 23:09:33

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там Тони мог быть вообще огурцом с Экстремисом

Или Наташей Старк, угу. Поэтому кэп стыдливо молчит про историю кольца.

#16743 2019-05-12 23:09:37

Анон

Анон пишет:

Они по умолчанию на это хуй забили. Основная масса. Не затем шли, чтобы жонглировать предположениями и допущениями.

ты тот анон, которому я отвечал?

#16744 2019-05-12 23:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано?

А нахуя Руссо разевают рот на фильмы, которые даже не они снимали и рядом не стояли?

К Руссо вопрос.
И раз уж ты у нас за посыльного, спроси еще, почему у них даже по тем фильмам, которые они сами сняли, с собственными сценаристами единства нет.

#16745 2019-05-12 23:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты тот анон, которому я отвечал?

Я любой анон на твой выбор, анон.

#16746 2019-05-12 23:11:13

Анон

Анон пишет:

но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.

Король Ночи!

#16747 2019-05-12 23:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Баки.

Кстати! идея свежего подорожника репейника.
Стив спас Баки из Гидры, но того замкнуло на Старках. Теперь каждый продолжатель рода Старков в свое 40-летие (или сколько там было Говарду?) умрет от рук Зимнего Солдата. В промежутках Баки обычный Баки, веселый парень из Бруклина, но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.

Не хочу такой фанфик, Галя.

#16748 2019-05-12 23:12:40

Анон

Анон пишет:

Да што ж такое, опять я Галя. Я, может, Оля  :pink:

#16749 2019-05-12 23:12:49

Анон

Анон пишет:

Я любой анон на твой выбор, анон.

тогда продолжай ходить с транспарантами где-нибудь в других комментах, твою точку зрения я уже понял, я хочу продолжать говорить с тем, у кого она другая.

Отредактировано (2019-05-12 23:13:21)

#16750 2019-05-12 23:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да што ж такое, опять я Галя. Я, может, Оля  :pink:

А я Федя.
Ну и дура.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman