Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:волына
Ну простите за правду, бля. В параллельном мире, куда ушел Стив, все наверное иначе, а у нас вот так вот.
Я все еще в этом треде и слышал эту песенку сто тысяч раз.
И уже говорил как-то, что если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано?
...но следствие еще идет!
Читайте тайные заметки гримера, они все объясняют!
Я одного понять не могу — окей, параллельные миры. Так почему нельзя показать в фильме нормально — с машиной времен и через квантовый поток мы можем переместиться в любую точку времени в альт-реальности и взять камни, а потом вернуть, так что строим машину и топаем в альт-реальность.
Потому что тогда не будут яростно сраться и вовлекать все больше людей в обсуждение кина.
Мне все понятно в системе альверсов, она очень логична и, насколько я могу судить на сегодняшний момент, избегает всяких необъяснимых парадоксов.
Но мне тоже не нравится, как именно все показали в фильме. Позавчера посмотрел еще раз, подумал, что снимай я, вставил бы объяснение еще на моменте консилиума с предложением Роуди придушить бэбби-Таноса. Скажи тогда Беннер, что придушив Таноса в младенчестве, они не только не исправят свое прошлое, но и создадут при этом альтернативную вселенную, функционирующую самостоятельно, все происходящее было бы намного понятнее.
Задумка и логика на 5, реализация на 3.
если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано
Имхо, если серьезно, это проеб. Большой. Все должно быть согласовано. А тут детский утреник какой-то, хуле там, крупная франшиза.
Мне кажется, они не хотели нам показать слишком рано, что существуют альтреальности и к чему привел щелчок, спойлеры к новому ЧП, к примеру? Тут простые прыжки во времени людям башню сносят, а тут еще про альтернативные реальности говорить. Не все горазды в тайми-вайми.
Так Через Вселенные уже как раз на эту тему высказались, все поняли.
И просто прыжки по времени и просто параллельные реальности объяснить проще, чем объяснить альт-реальность через прыжки по времени так, что у меня все цивилы запутались — в своём прошлом Стив постарел или в альтернативном, а Локи выйдет, а скиньте Небулу.
И опровергнута сценаристами вообще-то.
Имха сценаристов может претендовать на каноничность только до тех пор, пока не противоречит самому канону.
Ну то, что показали неудачно, не значит, что показали нелогично. С первым утверждением я согласен, со вторым - нет, хотя Руссо и пожертвовали более простой и понятной картинкой для пущего нагнетания атмосферы.
Но я когда смотрела фильм, не знала что это они просто решили понагнетать. И версию с жизнью в альтернативном таймлайне я отмела именно за этого. Оставалась только та, где Стив махнул в прошлое и жил тихушником, поэтому ничего не поменялось и он смог прийти на скамейку.
Скажи тогда Беннер, что придушив Таноса в младенчестве, они не только не исправят свое прошлое, но и создадут при этом альтернативную вселенную, функционирующую самостоятельно, все происходящее было бы намного понятнее.
Задумка и логика на 5, реализация на 3.
Соглашусь с этим. Может они думали, что зрители по умолчанию это поймут?
Анон пишет:если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано
Имхо, если серьезно, это проеб. Большой. Все должно быть согласовано. А тут детский утреник какой-то, хуле там, крупная франшиза.
У меня такая же имха, анон.
Но, боюсь, щас нас хозяева треда низведут и курощат.
судя по внешнему виду Стива Тони в той альтветке, откуда можно прыгать хоть кудой, давно уже умер.
Да ладно, там Тони мог быть вообще огурцом с Экстремисом, который они с Майей еще в 2000м году запилили.
а скиньте Небулу.
Гамору уже скинули, мало вам?
Это Баки.
Кстати! идея свежего подорожника репейника.
Стив спас Баки из Гидры, но того замкнуло на Старках. Теперь каждый продолжатель рода Старков в свое 40-летие (или сколько там было Говарду?) умрет от рук Зимнего Солдата. В промежутках Баки обычный Баки, веселый парень из Бруклина, но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.
если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано?
А нахуя Руссо разевают рот на фильмы, которые даже не они снимали и рядом не стояли?
Анон пишет:Скажи тогда Беннер, что придушив Таноса в младенчестве, они не только не исправят свое прошлое, но и создадут при этом альтернативную вселенную, функционирующую самостоятельно, все происходящее было бы намного понятнее.
Задумка и логика на 5, реализация на 3.Соглашусь с этим. Может они думали, что зрители по умолчанию это поймут?
Они по умолчанию на это хуй забили. Основная масса. Не затем шли, чтобы жонглировать предположениями и допущениями.
Да ладно, там Тони мог быть вообще огурцом с Экстремисом
Или Наташей Старк, угу. Поэтому кэп стыдливо молчит про историю кольца.
Они по умолчанию на это хуй забили. Основная масса. Не затем шли, чтобы жонглировать предположениями и допущениями.
ты тот анон, которому я отвечал?
Анон пишет:если их роль так ничтожна в получившемся конечном продукте, на хуя разевать рот и глаголить то, что с бажессными режиссерами не согласовано?
А нахуя Руссо разевают рот на фильмы, которые даже не они снимали и рядом не стояли?
К Руссо вопрос.
И раз уж ты у нас за посыльного, спроси еще, почему у них даже по тем фильмам, которые они сами сняли, с собственными сценаристами единства нет.
но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.
Король Ночи!
Анон пишет:Это Баки.
Кстати! идея свежего подорожника репейника.
Стив спас Баки из Гидры, но того замкнуло на Старках. Теперь каждый продолжатель рода Старков в свое 40-летие (или сколько там было Говарду?) умрет от рук Зимнего Солдата. В промежутках Баки обычный Баки, веселый парень из Бруклина, но за неделю до 40го дня рождения Баскервиля Старка обращается в ЗС, светится жутким светом и воет на болотах, пока часы не пробьют полночь дня рождения и очередной Старк не умрет от его руки.
Не хочу такой фанфик, Галя.
Не хочу такой фанфик, Галя.
Да што ж такое, опять я Галя. Я, может, Оля
Я любой анон на твой выбор, анон.
тогда продолжай ходить с транспарантами где-нибудь в других комментах, твою точку зрения я уже понял, я хочу продолжать говорить с тем, у кого она другая.
Отредактировано (2019-05-12 23:13:21)