Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Больше, чем с Наташей? Анон, скажи честно, ты тониеб, который сольники Кэпа принципиально не смотрел?
Ты идиот? Тони больше со Стивом взаимодействовал, это очевидного из моего предложения.
он должен был считать таким же другом и Наташу
Ага, которая за ним шпионила и признала непригодным для мстительной работы. Имхо, они слишком друг другу сходу не понравились, чтобы потом быстренько задружиться.
если честно, у меня сложилось впечатление, что там дружба вышла какая-то односторонняя.
Есть немного. Очередное имхо, это из-за разного отношения к отношениям в принципе) Стиву надо долго и с огнем, водой и медными трубами, Тони проще, вместе мир спасли и уже отлично))
Но даже с Брюсом, мне показалось, было больше сближения.
А они сходу сошлись, великие люди мыслят одинаково и все такое. Отличный пример, как и Стив с Сэмом, что дружбу можно показать за десять минут.
Отредактировано (2016-10-10 14:44:19)
учитывая, что они связаны в первую очередь работой, для меня в разговоры о личном входят финалы мстителей и ЭА
Ага, а с Фьюри его какие не рабочие отношения связывали, что ему Тони в ЭА спокойно изливал душу на сеновале? При том, что со Стивом он потом шел и снова цапался, хотя что мешало бы как раз со Стивом искренне поговорить? Понятно, что режиссерский замысел, но в итоге у нас такая дружба, какая есть, где пик интимности это шуточки про шаурму и будешь скучать. Всем бы таких друзей, чо
Отредактировано (2016-10-10 14:57:47)
При том, что со Стивом он потом шел и снова цапался, хотя что мешало бы как раз со Стивом искренне поговорить?
Мне иногда кажется, у них там типичное "хулиган и отличница", причем без всякого слэшного подтекста. Есть такой вариант реакции: чем сильнее хочешь произвести впечатление на человека, тем больше хочется до него доебаться. Особенно если насчет желания впечатлить пока сам не в курсе.
А вот в гражданке они, кстати, уже не цапаются - ну, не считая бункера. То ли уже знают, чего друг от друга ждать, то ли поняли, что это бесполезно
Есть ли где-то полный список фильмов и сериалов Марвел Синематик Юниверс? Буду благодарен за ссылку.
Отредактировано (2016-10-10 23:44:45)
Спсб, анончик.
Все это даже можно одолеть, в отличие от 70 лет комиксов.
А Иксмен-фильмы разве не часть синематик юниверс?
Нет, это другая вселенная.
у них там типичное "хулиган и отличница", причем без всякого слэшного подтекста. Есть такой вариант реакции: чем сильнее хочешь произвести впечатление на человека, тем больше хочется до него доебаться. Особенно если насчет желания впечатлить пока сам не в курсе.
мне кажется, это в той же степени реальная дружба двух взрослых людей, в какой "от тебя портфелем по голове бьёт, потому что ты ему нравишься, мимими" - здоровые романтические отношения.
При том, что со Стивом он потом шел и снова цапался, хотя что мешало бы как раз со Стивом искренне поговорить?
если честно, я бы тоже не горел желанием идти изливать душу человеку, который начал знакомство с отповеди "да ты без костюма вообще чмо бесполезное и только о себе думаешь" и потом постоянно отчитывал "ой боже опять ты сделал что-то не так!" и на этом как бы всё по большому счёту
они, вроде, до последнего фильма Фоксу принадлежали?
Щас смотрю список фильмов Марвел Энтертеймент, и там значится Чел-пук последний с Гарфилдом. Это значит, что эта версия всё-таки входит в МСУ? Или МСУ-шный Паук это вот только тот, который будет, а остальные не считаются?
Это фильмы, начиная с Железного Человека, Халка с Нортоном, Тор и т.д. Первые МСЮ сняты с поддержкой других студий, а сейчас Марвел Студиос.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %8F_Marvel
Или МСУ-шный Паук это вот только тот, который будет, а остальные не считаются?
да
его поэтому и перезапускают постоянно
ну и потому что Гарфилд какашка
если честно, я бы тоже не горел желанием идти изливать душу человеку, который начал знакомство с отповеди "да ты без костюма вообще чмо бесполезное и только о себе думаешь" и потом постоянно отчитывал "ой боже опять ты сделал что-то не так!" и на этом как бы всё по большому счёту
Я с тобой согласен, но я писал это тем, для кого "Тони было достаточно такого кол-ва общения, чтобы считать Стива важным другом".
Отредактировано (2016-10-12 16:42:21)
но я писал это тем, для кого "Тони было достаточно такого кол-ва общения, чтобы считать Стива важным другом
И тем не менее он его таковым почему-то считал
той же степени реальная дружба двух взрослых людей, в какой "от тебя портфелем по голове бьёт, потому что ты ему нравишься, мимими" - здоровые романтические отношения
Да, но "взрослые" и "здоровые" вообще не про Мстителей
И тем не менее он его таковым почему-то считал
И тем не менее это просто написали в сценарии - верить в дружбу тут.
Да, но "взрослые" и "здоровые" вообще не про Мстителей
Да, они малолетки на учете в психдиспансере И Стив с войны дитя дитем вышел, и Наташа как в Красной комнате бегала в каске и улыбалась, так до сих пор бегает и улыбается, Клинт с такой же недееспособной наделал детей, и все они одного возраста вместе с родителями. И Халк в безразмерном памперсе.
Что люди только не придумают, чтобы натянуть несчастную сову на глобус.
Да, они малолетки на учете в психдиспансере И Стив с войны дитя дитем вышел, и Наташа как в Красной комнате бегала в каске и улыбалась, так до сих пор бегает и улыбается, Клинт с такой же недееспособной наделал детей, и все они одного возраста вместе с родителями. И Халк в безразмерном памперсе.
ты...понимаешь, что мы как бы не про возраст, да?
И тем не менее это просто написали в сценарии - верить в дружбу тут
Как минимум Старк в эту дружбу верит, иначе сцена в бункере выглядела бы иначе. Я не спорю, что она может быть несколько односторонней, но она есть. У них в гражданке уже другие отношения, они явно хорошо друг друга знают. Они друг друга уважают.
К тому же, имхо, и тому, и другому сложно находить общий язык с живыми людьми, и они не всегда понимают, зачем это нужно
ты...понимаешь, что мы как бы не про возраст, да
+1
Аноны, а порекайте хороший джен по Марвелверсу? Чигиринскую не предлагать.
А что ты уже читал и какие фики тебе нравятся?
и какие персонажи?
кажется, я что-то крупно пропустила. Чигиринская правда писала по марвелверсу или это такая фигура речи?
по теме: мне нравятся дженовые тексты у copperbagde, особенно вот эти: https://archiveofourown.org/works/2477432 и https://archiveofourown.org/works/892977 (на последнем написано "гет", но кмк это очень условный гет)
Чигиринская правда писала по марвелверсу или это такая фигура речи?
Увы Она была в какой-то из смешанных команд, принесла советскую аушку, дарк!Тони и что-то еще. Самое смешное началось когда она пришла в текст старбакса на щите и начала объяснять что кэпостарка не будет и что Говард был для Стива примером для подражания.
Чигиринская правда писала по марвелверсу или это такая фигура речи?
есть мнение, что она написала советские ау с фб, но оно не подтверждается ни автором, ни чигиринской.
спасибо, аноны!
А что ты уже читал и какие фики тебе нравятся?
Ничего не читал, люблю серьезный джен.
кажется, я что-то крупно пропустила. Чигиринская правда писала по марвелверсу или это такая фигура речи?
Не фигура, написала.
Спасибо за реки. Да, против гета я ничего не имею, пока он второстепенная линия. Вот слэш нафиг, ибо в MCU он весь высосан из пальца.