Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Просто до этого нам показывали как они с этой платформы стартовали и возвращались на нее же. И Скотт стартуя от своего фургончика туда же и вернулся. А Стив на этой лавочке, будь она неладна Мне это все сбивает.
Ну то, что показали неудачно, не значит, что показали нелогично. С первым утверждением я согласен, со вторым - нет, хотя Руссо и пожертвовали более простой и понятной картинкой для пущего нагнетания атмосферы.
Может, в альтернативной вселенной Брюс ещё умнее, чем в нашей и сделал что-то, чтобы Стив мог приземлиться куда угодно...
Я это. Дочка. Пап.
Может, в альтернативной вселенной Брюс ещё умнее, чем в нашей и сделал что-то, чтобы Стив мог приземлиться куда угодно...
И это тоже на фикбук. Хотя идея и неплохая.
Или там еще и Тони руку приложил
Пришел не с помощью беннеровской технологии (путешествия по временному потоку), а с помощью другой технологии из своей параллельной вселенной (путешествия между мирами).
Это еще одна теория, типа карманных вселенных и трекера, который нельзя снимать?
Я одного понять не могу — окей, параллельные миры. Так почему нельзя показать в фильме нормально — с машиной времен и через квантовый поток мы можем переместиться в любую точку времени в альт-реальности и взять камни, а потом вернуть, так что строим машину и топаем в альт-реальность.
Нет, мы потратим кучу времени на шутки и разговоры про "квантовый мир, так сложна, забудьте про все книги и фильмы про путешествия во времени, у нас всё таааак сложнаа", построим платформы и костюмы, но не определимся зачем они нужны; менять ничего нельзя, но всё равно всё поменяли; а в конце построим кадр как "Стив дожил в этом мире", но будем иметь в виду параллельный мир.
И я не понимаю, почему "ЧП:Через Вселенные" справился объяснением концепции за пару минут, а они нет? Тем более, что тот же ЧП им почву и подготовил?
Отредактировано (2019-05-12 22:57:26)
Еще одну медаль ему, чтобы девять было.
Дело говоришь! Лав ю 3,141592653..!
Анон пишет:Может, в альтернативной вселенной Брюс ещё умнее, чем в нашей и сделал что-то, чтобы Стив мог приземлиться куда угодно...
Не хочу тебя расстраивать, анон. Но судя по внешнему виду Стива Тони в той альтветке, откуда можно прыгать хоть кудой, давно уже умер.
Почему "ЧП:Через Вселенные" справился объяснением концепции за пару минут, а они нет?
Потому что Сони не груши околачивает!
типа карманных вселенных и трекера, который нельзя снимать?
Нет. Параллельный мир подтвержден режиссерами кинокартины. Ты бякаешься, чтобы бякнуться?
Гипотеза с параллельным миром подтверждена режиссерами фильма. Поэтому все прочее - как раз фанфик на фикбук.
И опровергнута сценаристами вообще-то.
Или Халк в последний момент жопой сел на пульт.
Так почему нельзя показать в фильме нормально — с машиной времен и через квантовый поток мы можем переместиться в любую точку времени в альт-реальности и взять камни, а потом вернуть, так что строим машину и топаем в альт-реальность.
Мне кажется, они не хотели нам показать слишком рано, что существуют альтреальности и к чему привел щелчок, спойлеры к новому ЧП, к примеру? Тут простые прыжки во времени людям башню сносят, а тут еще про альтернативные реальности говорить. Не все горазды в тайми-вайми.
Анон пишет:Анон пишет:Может, в альтернативной вселенной Брюс ещё умнее, чем в нашей и сделал что-то, чтобы Стив мог приземлиться куда угодно...
Не хочу тебя расстраивать, анон. Но судя по внешнему виду Стива Тони в той альтветке, откуда можно прыгать хоть кудой, давно уже умер.
Тони умер, но дело его живёт!
Он мог заранее приложить, совсем не обязательно прыгать обратно прямо сразу после того, как закончат ковать железное )
Анон пишет:Гипотеза с параллельным миром подтверждена режиссерами фильма. Поэтому все прочее - как раз фанфик на фикбук.
Щас опять начнется волына, что режи рулят и бибикают, а сценаристы это так, тьху, не стоит на них ваще заморачиваться, ибо не роляют.
Сценаристы отваливаются от съемок картины на первых этапах, поэтому слова режиссеров легитимны, а их слова - нет.
волына
Ну простите за правду, бля. В параллельном мире, куда ушел Стив, все наверное иначе, а у нас вот так вот.
Анон пишет:Не хочу тебя расстраивать, анон. Но судя по внешнему виду Стива Тони в той альтветке, откуда можно прыгать хоть кудой, давно уже умер.
Он мог заранее приложить, совсем не обязательно прыгать обратно прямо сразу после того, как закончат ковать железное )
Подождал, конда правнуки Тони повымрут, и кааак скаканет.
Весело с вами, аноны.
Подождал, конда правнуки Тони повымрут, и кааак скаканет.
По предварительной версии он сам их всех замочил.
По предварительной версии он сам их всех замочил.
...но следствие еще идет!