Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Проблема в том, что режиссеры сняли не то, что умненькие сценаристы себе придумали, судя по интервью
Это проблема сценаристов, что они не посмотрели, что там в итоге сняли, и рассказывают, как они это видели, когда писали сценарий.
И то лучше б молчали о своем видении Стива в роли подтирателя сладких попочек.
Подумать только, какие невероятные требования! Фак, а я-то и к книгам так отношусь, думаю, что основные сюжетные линии должны быть понятны, страшно сказать, после прочтения романа. Экая наглость.
Вау, тонкости использования квантовой физики за пределами "она есть и работает" - это у нас теперь основная сюжетная линия. Основная линия - Стив прыгнул и вернулся дедом. Как? Это детали. Хочешь их додрочить - сколько угодно, но требовать, чтобы тебе прям в кино объяснили на каких именно принципах работает вундервафля - это цирк с конями.
Это мой первый фандом, в котором мимокрокодилы ставят жесткое требование к тому, чтобы им все было сразу понятно прям в кино Это особенность марвелофандома или только некоторых обитателей этого треда?
Может быть, это издержки привычки читать книги, где автор либо смог, либо нет, и нет необходимости читать дневники автора, отзывы его друзей, пометки его уборщицы, замечания престарелой бабушки или принимать во внимание, сколько в тот период гадила его собачка. Либо написал, либо нет.
А если снял, то всё? Обратно не надеть? Потому что...а, да, тогда можно кричать, что режиссеры проебались!
Да кто его знает, я же не спец.
К Эндгейму планируется выпуск расширенной версии? Я бы не отказалась даже от допов, где доходчиво даже для меня все объяснят.
Мне кажется многие вообще это не очень понимают, считая, что путешественник в прошлом по-прежнему жестко привязан ко времени, из которого прыгнул. Может это идет от муравека, где было сравнение один час = один год, и это отложилось в памяти?
Но муравей не путешествовал во времени, он был только в квантовом мире.
Беннер же говорил, и вроде даже дважды, что это для нас пройдет 5/10 секунд, а для того, кто прыгнул - столько, сколько он сам захочет. Вот как после этого относиться к людям, у которых появились какие-то отметки, до которых надо успеть вернуться?
Анон пишет:им все было сразу понятно прям в кино
Подумать только, какие невероятные требования! Фак, а я-то и к книгам так отношусь, думаю, что основные сюжетные линии должны быть понятны, страшно сказать, после прочтения романа. Экая наглость.
Ви жалкая и ничтожная личность! А как же почитать черновики, которые автор сжег на хуй? Письма его матушки в деревню батюшке, чтобы понять, что у нас там за личность сформировалась до написания романа.
Может быть, это издержки привычки читать книги, где автор либо смог, либо нет, и нет необходимости читать дневники автора, отзывы его друзей, пометки его уборщицы, замечания престарелой бабушки или принимать во внимание, сколько в тот период гадила его собачка. Либо написал, либо нет.
Ого! Среди нас анон, который умеет в читать книги! Несите же пьедестал и самую золотую медаль!
Но муравей не путешествовал во времени, он был только в квантовом мире.
Беннер же говорил, и вроде даже дважды, что это для нас пройдет 5/10 секунд, а для того, кто прыгнул - столько, сколько он сам захочет. Вот как после этого относиться к людям, у которых появились какие-то отметки, до которых надо успеть вернуться?
Не знаю, я еще сам не решил
И то лучше б молчали о своем видении
Вместе с режиссерами вообще всех персонажей. Тони и Наташу они тоже обосрали.
Вау, тонкости использования квантовой физики за пределами "она есть и работает" - это у нас теперь основная сюжетная линия. Основная линия - Стив прыгнул и вернулся дедом. Как? Это детали. Хочешь их додрочить - сколько угодно, но требовать, чтобы тебе прям в кино объяснили на каких именно принципах работает вундервафля - это цирк с конями.
А можно еще в кино сразу не создавать таких линий, чтобы зритель не мог понять, как же условно работает эта вундервафля, если весь фильм был заявлен другой принцип. И это не "тонкости", это принцип работы основной штуки, который и без того очень на пальцах объяснялся. Но не противоречить сами себе создатели не смогли. Они и в интервью-то не могут согласовать показания, куда там такие сложные вещи требовать.
А можно еще в кино сразу не создавать таких линий, чтобы зритель не мог понять, как же условно работает эта вундервафля, если весь фильм был заявлен другой принцип.
Не был заявлен никакой другой принцип.
Ого! Среди нас анон, который умеет в читать книги! Несите же пьедестал и самую золотую медаль!
Он не будет стоять там в одиночестве! *легонько подпихивает анона бедром и встает рядом*
Да кто его знает, я же не спец.
Но у тебя есть глаза. И ты видел, что браслеты снимали. А потом надевали обратно, и прыгали в нашу реальность. Это не должно было натолкнуть на мысль, что...так можно сделать еще раз?
Он не будет стоять там в одиночестве! *легонько подпихивает анона бедром и встает рядом*
Несите две медали! Среди нас целых два анона, которые гордятся тем, что умеют читать книги!
Не был заявлен никакой другой принцип.
Ну кино посмотри, что ли. Хотя сейчас мы, видимо, узнаем, что они там пафосно надевают свои браслетики и становятся кружочком на платформу джаст фор фан.
Какая отметка пропущена? При чем тут снятие браслета? Откуда это вообще у тебя вывалилось?
Ты вообще врубаешься, что нажать на кнопку можно в любой, сука, момент? Никакого ограничения по времени у путешественника нет. Кроме смерти от старости.
Ну или кнопку не нажать. А ты что, думаешь, он с этим хронографом 80 лет ходил, не снимая? А что за технология такая, Стиви, не из Гидры ли - лезет Пегги шаловливыми ручонками проверить и сбивает нахуй все настройки. Точно. Так все и было, потому Стив и не вернулся.
Но скамейка. Скамейка, сука, портит вообще все. Даже если предположить, что Стив возвращается тем же путем, что уходил. То почему, блядь, скамейка? Почему не платформа?
Не знаю, я еще сам не решил
У меня есть подозрение, что к ним заскочил Стив и вытянул весь разум соответственным Камнем
Но скамейка. Скамейка, сука, портит вообще все. Даже если предположить, что Стив возвращается тем же путем, что уходил. То почему, блядь, скамейка?
Почему не платформа?
Ответ ибо патамушта тебя устроит, анон?
А можно еще в кино сразу не создавать таких линий, чтобы зритель не мог понять, как же условно работает эта вундервафля, если весь фильм был заявлен другой принцип
Это какое-то кино не для всех получается, которое нужно демонстрировать ограниченному кругу лиц на закрытых показах.
То почему, блядь, скамейка? Почему не платформа?
Да просто он одолжил у Гарри мантию-невидимку! И потихоньку слинял с платформы на скамейку, чтобы ИНТРИГА!
Принцип "не заебался - не зритель"
Если ты сразу не понял, как что работает в развлекательном блокбастере про пыщ-пыщ-вау!, это не не сценаристы проебались, а ты плохой зритель, не желающий читать учебник квантовой физики. Кто вообще сказал, что в кино про супергероев в трико должно быть все понятно без дополнительных заебываний об экранку и расшифровки диалогов актеров и монологов режиссеров. Это не так работает!