Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#16651 2019-05-12 22:36:09

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что режиссеры сняли не то, что умненькие сценаристы себе придумали, судя по интервью

Это проблема сценаристов, что они не посмотрели, что там в итоге сняли, и рассказывают, как они это видели, когда писали сценарий.

И то лучше б молчали о своем видении Стива в роли подтирателя сладких попочек.

#16652 2019-05-12 22:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просторный у Пегги подвал, однако.

Уверена, что и Локи где-то там!

Локи это Пегги и был ей с самого начала  :lol:

#16653 2019-05-12 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Подумать только, какие невероятные требования! Фак, а я-то и к книгам так отношусь, думаю, что основные сюжетные линии должны быть понятны, страшно сказать, после прочтения романа. Экая наглость.

Вау, тонкости использования квантовой физики за пределами "она есть и работает" - это у нас теперь основная сюжетная линия. Основная линия - Стив прыгнул и вернулся дедом. Как? Это детали. Хочешь их додрочить - сколько угодно, но требовать, чтобы тебе прям в кино объяснили на каких именно принципах работает вундервафля - это цирк с конями.

#16654 2019-05-12 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Это мой первый фандом, в котором мимокрокодилы ставят жесткое требование к тому, чтобы им все было сразу понятно прям в кино  Это особенность марвелофандома или только некоторых обитателей этого треда?

Может быть, это издержки привычки читать книги, где автор либо смог, либо нет, и нет необходимости читать дневники автора, отзывы его друзей, пометки его уборщицы, замечания престарелой бабушки или принимать во внимание, сколько в тот период гадила его собачка. Либо написал, либо нет.

#16655 2019-05-12 22:37:58

Анон

Анон пишет:

А если снял, то всё? Обратно не надеть?   Потому что...а, да, тогда можно кричать, что режиссеры проебались!

Да кто его знает, я же не спец.

К Эндгейму планируется выпуск расширенной версии? Я бы не отказалась даже от допов, где доходчиво даже для меня все объяснят.

#16656 2019-05-12 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется многие вообще это не очень понимают, считая, что путешественник в прошлом по-прежнему жестко привязан ко времени, из которого прыгнул. Может это идет от муравека, где было сравнение один час = один год, и это отложилось в памяти?

Но муравей не путешествовал во времени, он был только в квантовом мире.
Беннер же говорил, и вроде даже дважды, что это для нас пройдет 5/10 секунд, а для того, кто прыгнул - столько, сколько он сам захочет. Вот как после этого относиться к людям, у которых появились какие-то отметки, до которых надо успеть вернуться?

#16657 2019-05-12 22:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

им все было сразу понятно прям в кино

Подумать только, какие невероятные требования! Фак, а я-то и к книгам так отношусь, думаю, что основные сюжетные линии должны быть понятны, страшно сказать, после прочтения романа. Экая наглость.

Ви жалкая и ничтожная личность! А как же почитать черновики, которые автор сжег на хуй? Письма его матушки в деревню батюшке, чтобы понять, что у нас там за личность сформировалась до написания романа.

#16658 2019-05-12 22:38:26

Анон

Анон пишет:

:friends:

#16659 2019-05-12 22:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просторный у Пегги подвал, однако.

Уверена, что и Локи где-то там!

Локи это Пегги и был ей с самого начала  :lol:

А Тор как всегда прошляпил.

#16660 2019-05-12 22:38:32

Анон

Анон пишет:

Может быть, это издержки привычки читать книги, где автор либо смог, либо нет, и нет необходимости читать дневники автора, отзывы его друзей, пометки его уборщицы, замечания престарелой бабушки или принимать во внимание, сколько в тот период гадила его собачка. Либо написал, либо нет.

Ого! Среди нас анон, который умеет в читать книги! Несите же пьедестал и самую золотую медаль!

#16661 2019-05-12 22:39:06

Анон

Анон пишет:

Но муравей не путешествовал во времени, он был только в квантовом мире.
Беннер же говорил, и вроде даже дважды, что это для нас пройдет 5/10 секунд, а для того, кто прыгнул - столько, сколько он сам захочет. Вот как после этого относиться к людям, у которых появились какие-то отметки, до которых надо успеть вернуться?

Не знаю, я еще сам не решил  :lol:

#16662 2019-05-12 22:39:37

Анон

Анон пишет:

И то лучше б молчали о своем видении

Вместе с режиссерами вообще всех персонажей. Тони и Наташу они тоже обосрали.

#16663 2019-05-12 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Вау, тонкости использования квантовой физики за пределами "она есть и работает" - это у нас теперь основная сюжетная линия. Основная линия - Стив прыгнул и вернулся дедом. Как? Это детали. Хочешь их додрочить - сколько угодно, но требовать, чтобы тебе прям в кино объяснили на каких именно принципах работает вундервафля - это цирк с конями.

А можно еще в кино сразу не создавать таких линий, чтобы зритель не мог понять, как же условно работает эта вундервафля, если весь фильм был заявлен другой принцип. И это не "тонкости", это принцип работы основной штуки, который и без того очень на пальцах объяснялся. Но не противоречить сами себе создатели не смогли. Они и в интервью-то не могут согласовать показания, куда там такие сложные вещи требовать.

#16664 2019-05-12 22:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то лучше б молчали о своем видении

Вместе с режиссерами вообще всех персонажей. Тони и Наташу они тоже обосрали.

:friends:

#16665 2019-05-12 22:40:39

Анон

Анон пишет:

А можно еще в кино сразу не создавать таких линий, чтобы зритель не мог понять, как же условно работает эта вундервафля, если весь фильм был заявлен другой принцип.

Не был заявлен никакой другой принцип.

#16666 2019-05-12 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Ого! Среди нас анон, который умеет в читать книги! Несите же пьедестал и самую золотую медаль!

Он не будет стоять там в одиночестве! *легонько подпихивает анона бедром и встает рядом*

#16667 2019-05-12 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Да кто его знает, я же не спец.

Но у тебя есть глаза. И ты видел, что браслеты снимали. А потом надевали обратно, и прыгали в нашу реальность. Это не должно было натолкнуть на мысль, что...так можно сделать еще раз?

#16668 2019-05-12 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Он не будет стоять там в одиночестве! *легонько подпихивает анона бедром и встает рядом*

Несите две медали! Среди нас целых два анона, которые гордятся тем, что умеют читать книги!

#16669 2019-05-12 22:41:33

Анон

Анон пишет:

Не был заявлен никакой другой принцип.

Ну кино посмотри, что ли. Хотя сейчас мы, видимо, узнаем, что они там пафосно надевают свои браслетики и становятся кружочком на платформу джаст фор фан.

#16670 2019-05-12 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Какая отметка пропущена? При чем тут снятие браслета? Откуда это вообще у тебя вывалилось?
Ты вообще врубаешься, что нажать на кнопку можно в любой, сука, момент? Никакого ограничения по времени у путешественника нет. Кроме смерти от старости.

Ну или кнопку не нажать. А ты что, думаешь, он с этим хронографом 80 лет ходил, не снимая? А что за технология такая, Стиви, не из Гидры ли - лезет Пегги шаловливыми ручонками проверить и сбивает нахуй все настройки. Точно. Так все и было, потому Стив и не вернулся.

Но скамейка. Скамейка, сука, портит вообще все. Даже если предположить, что Стив возвращается тем же путем, что уходил. То почему, блядь, скамейка? :lol: Почему не платформа?

#16671 2019-05-12 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я еще сам не решил 

У меня есть подозрение, что к ним заскочил Стив и вытянул весь разум соответственным Камнем  =D

#16672 2019-05-12 22:43:20

Анон

Но скамейка. Скамейка, сука, портит вообще все. Даже если предположить, что Стив возвращается тем же путем, что уходил. То почему, блядь, скамейка? :lol: Почему не платформа?

Ответ ибо патамушта тебя устроит, анон?  =D

#16673 2019-05-12 22:43:27

Анон

Анон пишет:

А можно еще в кино сразу не создавать таких линий, чтобы зритель не мог понять, как же условно работает эта вундервафля, если весь фильм был заявлен другой принцип

Это какое-то кино не для всех получается, которое нужно демонстрировать ограниченному кругу лиц на закрытых показах.

#16674 2019-05-12 22:43:34

Анон

Анон пишет:

То почему, блядь, скамейка?  Почему не платформа?

Да просто он одолжил у Гарри мантию-невидимку! И потихоньку слинял с платформы на скамейку, чтобы ИНТРИГА!

#16675 2019-05-12 22:44:34

Анон

Принцип "не заебался - не зритель"  =)
Если ты сразу не понял, как что работает в развлекательном блокбастере про пыщ-пыщ-вау!, это не не сценаристы проебались, а ты плохой зритель, не желающий читать учебник квантовой физики. Кто вообще сказал, что в кино про супергероев в трико должно быть все понятно без дополнительных заебываний об экранку и расшифровки диалогов актеров и монологов режиссеров. Это не так работает!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума