Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да вот я тоже так думаю, поэтому сказал, что всё ещё неоднозначно. С другой стороны, Стив же всё равно из своей реальности в эту прыгнул, так что зафиксировать могли это.
Я жду, когда куда-нибудь сольют сценарий, может там будут ремарки о том, что именно делают персонажи в той или иной сцене, по ним можно бы было делать дальнейшие предположения.
П-Р-О-Ё-Б. Должна быть обязательна, иначе на кой хрен она нужна?
Это в мозгах у тебя проеб, гспди Они должны быть обязательно, иначе на кой хрен голова нужна?
Аноны увидели
Что их теории не подтвердились в каноне, и исходят на говно, что тупые режиссеры сняли не то, что умненькие аноны себе придумали.
Он бы вернулся только в одном случае - если бы не снял браслет. И вернулся на платформу, как положено.
Но Стив снял браслет и пропустил временную отметку. Это означает, что он уже не сможет вернуться - он больше не связан с машиной, отметка пропущена, все, что он может - навсегда остаться в альтверсе. Даже надев браслет обратно, он не вернется - отметка пропущена.
Что? Что? Вот просто - ЧТО?
Какая отметка пропущена? При чем тут снятие браслета? Откуда это вообще у тебя вывалилось?
Ты вообще врубаешься, что нажать на кнопку можно в любой, сука, момент? Никакого ограничения по времени у путешественника нет. Кроме смерти от старости.
Пегги удерет сама в параллельную реальность, потому что в одной реальности с новым Стивом она не чувствует себя в безопасности. Попросится к Сэму и Баки в команду, чтобы все время ездить с ними по стране, на месте оставаться страшно. В прошлый раз она вообще померла, и то не помогло!
Отредактировано (2019-05-12 22:29:06)
Анон пишет:Наша песня хороша, начинай сначала.
Иди об хуй бякнись, анон. Об любой на выбор.Любо дорого посмотреть, как адепты проебавшихся сценаристов покрывают хуями тех, кто выражает с этим несогласие. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Пришлось перейти на мат и наезды? Значит аргументативная база крайне нестабильна и не гарантирует преимущества в дискуссии.
Я? Адепт проебавшихся сценаристов?
Ну ты меня щас оскорбил, анон. Я просто поинтересовался, на кой ляд Стиву платформа, если можно прыгать без нее и спокойно прыгнуть на лавочку, а мне ответили, что это потому что с платформы удобно прыгать вдесятером.
Я жду, когда куда-нибудь сольют сценарий, может там будут ремарки о том, что именно делают персонажи в той или иной сцене, по ним можно бы было делать дальнейшие предположения.
Точно, еще нужно сценарий почитать и в нем особое внимание уделить пометкам на полях, особенно если там что-нибудь про контекст бороды указано. Потому что это точно знак!
А если правда, он снял это браслет, поэтому не смог вернуться. Пришлось прожить много лет, он аж постарел, прежде чем технологии дошли до постройки у них такой же площадки, с которой он в итоге прилетел. Но так-как запомнил только дату и время, то место определил приблизительное. В фильме ведь они тоже приземлялись не на специальную площадку, это только отправной точкой было.
И все равно что-то у меня не сходится
и исходят на говно, что тупые режиссеры сняли не то, что умненькие аноны себе придумали.
Проблема в том, что режиссеры сняли не то, что умненькие сценаристы себе придумали, судя по интервью
А потом к Пегги приехал жить Череп, у него никак не шло из головы "хайль гидра", с которым Стив вернул ему камень на Вормире. Смеркалось.
Ты вообще врубаешься, что нажать на кнопку можно в любой, сука, момент? Никакого ограничения по времени у путешественника нет. Кроме смерти от старости.
Мне кажется многие вообще это не очень понимают, считая, что путешественник в прошлом по-прежнему жестко привязан ко времени, из которого прыгнул. Может это идет от муравека, где было сравнение один час = один год, и это отложилось в памяти?
А потом к Пегги приехал жить Череп
Да и Фьюри, наверное, тоже не в Европу уехал...
Анон пишет:Анон пишет:А потом Пегги их выкинет на мороз, устроили, понимаешь, тут общагу.
Пегги не выкинет, пойдёт по совместительству на Гидру работать, чтобы их всех прокормить.
Пегги удерет сама в параллельную реальность, потому что в одной реальности с новым Стивом она не чувствует себя в безопасности. Попросится к Сэму и Баки в команду, чтобы все время ездить с ними по стране, на месте оставаться страшно. В прошлый раз она вообще померла, и то не помогло!
Хмм... Так, может, тот старик с щитом на скамейке на самом деле Пегги в гриме?
Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.
Там платформа меньше. И, невероятное, фантастическое просто для столь реалистичного фильма предположение - платформа имеет свои пространственно временные координаты, и их не надо снова вводить в трекер. А можно ввести в трекер, и прыгнуть туда, куда захочешь. Но нет, это слишком сложно, надо, чтобы мимокрокодил под вином все понял, иначе проеб.
Но нет, это слишком сложно, надо, чтобы мимокрокодил под вином все понял, иначе проеб.
Это мой первый фандом, в котором мимокрокодилы ставят жесткое требование к тому, чтобы им все было сразу понятно прям в кино Это особенность марвелофандома или только некоторых обитателей этого треда?
А если правда, он снял это браслет, поэтому не смог вернуться.
А если снял, то всё? Обратно не надеть? Потому что...а, да, тогда можно кричать, что режиссеры проебались!
Анон пишет:Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.
Там платформа меньше. И, невероятное, фантастическое просто для столь реалистичного фильма предположение - платформа имеет свои пространственно временные координаты, и их не надо снова вводить в трекер. А можно ввести в трекер, и прыгнуть туда, куда захочешь. Но нет, это слишком сложно, надо, чтобы мимокрокодил под вином все понял, иначе проеб.
Блядь, отъебитесь от меня. И доебитесь до анона, который считает, что для отправного прыжка платформа ахуеть как нужна, а для возвращения не особо, можно на лавку в радиусе плюс-минус километр, потому что и платформа не нужна по сути.
Отредактировано (2019-05-12 22:34:02)
А если снял, то всё?
Уронил в унитаз!
Попросится к Сэму и Баки в команду, чтобы все время ездить с ними по стране, на месте оставаться страшно. В прошлый раз она вообще померла, и то не помогло!
Сбежит от навязчивого преследователя, который похож на ее Стива, но она видит, что это точно не он?
Потому-что это та же реальность, куда прыгали за частицами Пима, и уже тогда начали появляться отличия. Стив будущего о них не в курсе, и страшно палится в мелочах. Пегги не дура, она сразу понимает, но не знает что делать. Он пришелец? Агент Гидры? Злой двойник? Ее пытаются скомпрометировать? Она пытается разобраться в браслете, нажимает на кнопку и ой. Вместо старикашки на лавке у нас Пегг на платформе, а дальше приключалово и курощение одноглазого, потому что такую организацию просрали!
Просторный у Пегги подвал, однако.
Уверена, что и Локи где-то там!
им все было сразу понятно прям в кино
Подумать только, какие невероятные требования! Фак, а я-то и к книгам так отношусь, думаю, что основные сюжетные линии должны быть понятны, страшно сказать, после прочтения романа. Экая наглость.
Проблема в том, что режиссеры сняли не то, что умненькие сценаристы себе придумали, судя по интервью
Это проблема сценаристов, что они не посмотрели, что там в итоге сняли, и рассказывают, как они это видели, когда писали сценарий.
Сбежит от навязчивого преследователя, который похож на ее Стива, но она видит, что это точно не он?
Потому-что это та же реальность, куда прыгали за частицами Пима, и уже тогда начали появляться отличия. Стив будущего о них не в курсе, и страшно палится в мелочах. Пегги не дура, она сразу понимает, но не знает что делать. Он пришелец? Агент Гидры? Злой двойник? Ее пытаются скомпрометировать? Она пытается разобраться в браслете, нажимает на кнопку и ой. Вместо старикашки на лавке у нас Пегг на платформе, а дальше приключалово и курощение одноглазого, потому что такую организацию просрали!
аноооон умоляю, кто-нибудь, напишите фанфик