Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#16626 2019-05-12 22:26:35

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стивен и Джеймс Картеры. Потерянные кузены Пегги.

Потом еще Говард и Мария Картер должны появиться.

Да, это её потерянный племяш с женой.

Миронов в роли Пегги, Табаков в роли Стива. "Это сироты!"
2d371afed4f3b43d7a85c89b59188e96.jpg

#16627 2019-05-12 22:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом Пегги их выкинет на мороз, устроили, понимаешь, тут общагу.

Пегги не выкинет, пойдёт по совместительству на Гидру работать, чтобы их всех прокормить.

#16628 2019-05-12 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Да вот я тоже так думаю, поэтому сказал, что всё ещё неоднозначно. С другой стороны, Стив же всё равно из своей реальности в эту прыгнул, так что зафиксировать могли это.

Я жду, когда куда-нибудь сольют сценарий, может там будут ремарки о том, что именно делают персонажи в той или иной сцене, по ним можно бы было делать дальнейшие предположения.

#16629 2019-05-12 22:27:29

Анон

Анон пишет:

П-Р-О-Ё-Б. Должна быть обязательна, иначе на кой хрен она нужна?

Это в мозгах у тебя проеб, гспди  :lol: Они должны быть обязательно, иначе на кой хрен голова нужна?

Анон пишет:

Аноны увидели

Что их теории не подтвердились в каноне, и исходят на говно, что тупые режиссеры сняли не то, что умненькие аноны себе придумали.

Анон пишет:

Он бы вернулся только в одном случае - если бы не снял браслет. И вернулся на платформу, как положено.
Но Стив снял браслет и пропустил временную отметку. Это означает, что он уже не сможет вернуться - он больше не связан с машиной, отметка пропущена, все, что он может - навсегда остаться в альтверсе. Даже надев браслет обратно, он не вернется - отметка пропущена.

Что? Что? Вот просто - ЧТО? :really:
Какая отметка пропущена? При чем тут снятие браслета? Откуда это вообще у тебя вывалилось?
Ты вообще врубаешься, что нажать на кнопку можно в любой, сука, момент? Никакого ограничения по времени у путешественника нет. Кроме смерти от старости.

#16630 2019-05-12 22:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пегги не выкинет, пойдёт по совместительству на Гидру работать, чтобы их всех прокормить.

Пегги удерет сама в параллельную реальность, потому что в одной реальности с новым Стивом она не чувствует себя в безопасности. Попросится к Сэму и Баки в команду, чтобы все время ездить с ними по стране, на месте оставаться страшно. В прошлый раз она вообще померла, и то не помогло!

Отредактировано (2019-05-12 22:29:06)

#16631 2019-05-12 22:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай сначала.
Иди об хуй бякнись, анон. Об любой на выбор.

Любо дорого посмотреть, как адепты проебавшихся сценаристов покрывают хуями тех, кто выражает с этим несогласие. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу  :lol: Пришлось перейти на мат и наезды? Значит аргументативная база крайне нестабильна и не гарантирует преимущества в дискуссии.

Я? Адепт проебавшихся сценаристов?
Ну ты меня щас оскорбил, анон. Я просто поинтересовался, на кой ляд Стиву платформа, если можно прыгать без нее и спокойно прыгнуть на лавочку, а мне ответили, что это потому что с платформы удобно прыгать вдесятером.

#16632 2019-05-12 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Я жду, когда куда-нибудь сольют сценарий, может там будут ремарки о том, что именно делают персонажи в той или иной сцене, по ним можно бы было делать дальнейшие предположения.

Точно, еще нужно сценарий почитать и в нем особое внимание уделить пометкам на полях, особенно если там что-нибудь про контекст бороды указано. Потому что это точно знак! :lol:

#16633 2019-05-12 22:29:04

Анон

А если правда, он снял это браслет, поэтому не смог вернуться. Пришлось прожить много лет, он аж постарел, прежде чем технологии дошли до постройки у них такой же площадки, с которой он в итоге прилетел. Но так-как запомнил только дату и время, то место определил приблизительное. В фильме ведь они тоже приземлялись не на специальную площадку, это только отправной точкой было.
И все равно что-то у меня не сходится  :lol:

#16634 2019-05-12 22:29:19

Анон

Анон пишет:

и исходят на говно, что тупые режиссеры сняли не то, что умненькие аноны себе придумали.

Проблема в том, что режиссеры сняли не то, что умненькие сценаристы себе придумали, судя по интервью

#16635 2019-05-12 22:29:26

Анон

А потом к Пегги приехал жить Череп, у него никак не шло из головы "хайль гидра", с которым Стив вернул ему камень на Вормире. Смеркалось.

#16636 2019-05-12 22:30:25

Анон

Анон пишет:

Ты вообще врубаешься, что нажать на кнопку можно в любой, сука, момент? Никакого ограничения по времени у путешественника нет. Кроме смерти от старости.

Мне кажется многие вообще это не очень понимают, считая, что путешественник в прошлом по-прежнему жестко привязан ко времени, из которого прыгнул. Может это идет от муравека, где было сравнение один час = один год, и это отложилось в памяти?

#16637 2019-05-12 22:30:31

Анон

Анон пишет:

А потом к Пегги приехал жить Череп

Да и Фьюри, наверное, тоже не в Европу уехал...

#16638 2019-05-12 22:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пегги удерет сама в параллельную реальность, потому что в одной реальности с новым Стивом она не чувствует себя в безопасности. Попросится к Сэму и Баки в команду, чтобы все время ездить с ними по стране, на месте оставаться страшно. В прошлый раз она вообще померла, и то не помогло!

Хмм... Так, может, тот старик с щитом на скамейке на самом деле Пегги в гриме? :creepy:

#16639 2019-05-12 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.

Там платформа меньше. И, невероятное, фантастическое просто для столь реалистичного фильма предположение - платформа имеет свои пространственно временные координаты, и их не надо снова вводить в трекер. А можно ввести в трекер, и прыгнуть туда, куда захочешь. Но нет, это слишком сложно, надо, чтобы мимокрокодил под вином все понял, иначе проеб.

#16640 2019-05-12 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Но нет, это слишком сложно, надо, чтобы мимокрокодил под вином все понял, иначе проеб.

Это мой первый фандом, в котором мимокрокодилы ставят жесткое требование к тому, чтобы им все было сразу понятно прям в кино :lol: Это особенность марвелофандома или только некоторых обитателей этого треда?

#16641 2019-05-12 22:33:20

Анон

Анон пишет:

А если правда, он снял это браслет, поэтому не смог вернуться.

А если снял, то всё? Обратно не надеть?  :lol: Потому что...а, да, тогда можно кричать, что режиссеры проебались!

#16642 2019-05-12 22:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом к Пегги приехал жить Череп

Да и Фьюри, наверное, тоже не в Европу уехал...

Просторный у Пегги подвал, однако.

#16643 2019-05-12 22:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.

Там платформа меньше. И, невероятное, фантастическое просто для столь реалистичного фильма предположение - платформа имеет свои пространственно временные координаты, и их не надо снова вводить в трекер. А можно ввести в трекер, и прыгнуть туда, куда захочешь. Но нет, это слишком сложно, надо, чтобы мимокрокодил под вином все понял, иначе проеб.

Блядь, отъебитесь от меня. И доебитесь до анона, который считает, что для отправного прыжка платформа ахуеть как нужна, а для возвращения не особо, можно на лавку в радиусе плюс-минус километр, потому что и платформа не нужна по сути.

Отредактировано (2019-05-12 22:34:02)

#16644 2019-05-12 22:34:03

Анон

Анон пишет:

А если снял, то всё?

Уронил в унитаз!

#16645 2019-05-12 22:34:05

Анон

Анон пишет:

Попросится к Сэму и Баки в команду, чтобы все время ездить с ними по стране, на месте оставаться страшно. В прошлый раз она вообще померла, и то не помогло!

Сбежит от навязчивого преследователя, который похож на ее Стива, но она видит, что это точно не он?
Потому-что это та же реальность, куда прыгали за частицами Пима, и уже тогда начали появляться отличия. Стив будущего о них не в курсе, и страшно палится в мелочах. Пегги не дура, она сразу понимает, но не знает что делать. Он пришелец? Агент Гидры? Злой двойник? Ее пытаются скомпрометировать? Она пытается разобраться в браслете, нажимает на кнопку и ой. Вместо старикашки на лавке у нас Пегг на платформе, а дальше приключалово и курощение одноглазого, потому что такую организацию просрали!

#16646 2019-05-12 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Просторный у Пегги подвал, однако.

Уверена, что и Локи где-то там!

#16647 2019-05-12 22:34:35

Анон

Анон пишет:

им все было сразу понятно прям в кино

Подумать только, какие невероятные требования! Фак, а я-то и к книгам так отношусь, думаю, что основные сюжетные линии должны быть понятны, страшно сказать, после прочтения романа. Экая наглость.

#16648 2019-05-12 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что режиссеры сняли не то, что умненькие сценаристы себе придумали, судя по интервью

Это проблема сценаристов, что они не посмотрели, что там в итоге сняли, и рассказывают, как они это видели, когда писали сценарий.

#16649 2019-05-12 22:35:37

Анон

Анон пишет:

Сбежит от навязчивого преследователя, который похож на ее Стива, но она видит, что это точно не он?
Потому-что это та же реальность, куда прыгали за частицами Пима, и уже тогда начали появляться отличия. Стив будущего о них не в курсе, и страшно палится в мелочах. Пегги не дура, она сразу понимает, но не знает что делать. Он пришелец? Агент Гидры? Злой двойник? Ее пытаются скомпрометировать? Она пытается разобраться в браслете, нажимает на кнопку и ой. Вместо старикашки на лавке у нас Пегг на платформе, а дальше приключалово и курощение одноглазого, потому что такую организацию просрали!

аноооон  :love: умоляю, кто-нибудь, напишите фанфик

#16650 2019-05-12 22:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если снял, то всё?

Уронил в унитаз!

Ну, это бы многое объяснило, но вроде снятие браслета не предполагает его немедленное проебывание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума