Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив бы мог тайком вернуть Баки, никому не говорить о том, что тот натворил(успел ли натворить на тот момент?).
В подвал домика с белым заборчиком вернуть?
И жили бы с тех пор у Пегги два иждивенца, один из которых ещё и психически нестабильный.
Но зачем курить интересные варианты, если есть легкий - пятидесятую страницу кричать, что сценаристы проебались.
потому что зритель сцуко не должен нихуя фанонить, чтобы понять смысл происходящего на экране, блядь!
Анон пишет:Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее? Прыгнул бы с лавочки, вернулся на лавочку. Гений, блядь.
Может...я не знаю... чтобы удостовериться, что пересылка камней и молота пройдет без проблем? С пустыми руками скакать - одно дело, а камни - они сука довольно непредсказуемые. Но зачем курить интересные варианты, если есть легкий - пятидесятую страницу кричать, что сценаристы проебались.
Ну так ясно ж, почему тут 50 страниц все орут, что сценаристы проебались. У нас, анон, просто тебя умного с интересными (нет) вариантами не было.
потому что зритель сцуко не должен нихуя фанонить, чтобы понять смысл происходящего на экране, блядь!
У тебя слово думать со словом фанонить как-то перепуталось.
Анон пишет:Стив бы мог тайком вернуть Баки, никому не говорить о том, что тот натворил(успел ли натворить на тот момент?).
В подвал домика с белым заборчиком вернуть?
И жили бы с тех пор у Пегги два иждивенца, один из которых ещё и психически нестабильный.
Зато реабилитированный. Заочно. И посмертно.
Так же, как они это делали в фильме
Ты вообще не заметил, что для прыжков платформа не обязательна?
П-Р-О-Ё-Б. Должна быть обязательна, иначе на кой хрен она нужна?
Ну да, мало ли, что в каноне показано, у анонов в голове другая картинка
Аноны увидели проеб, аноны не хотят натягивать на проеб сову.
Не знаю, как это показать на скринах, но Брюс смотрит на экран, смотрит на клавиатуру, Сэм спрашивает его - "И где он?", на что Брюс отвечает "Не знаю, он проскочил прямо через свою отметку. Он должен быть здесь."
О боже. Это означает только то, что прошло 5 секунд, он должен был вернуться, потому что так настроена машина. Он бы вернулся только в одном случае - если бы не снял браслет. И вернулся на платформу, как положено.
Но Стив снял браслет и пропустил временную отметку. Это означает, что он уже не сможет вернуться - он больше не связан с машиной, отметка пропущена, все, что он может - навсегда остаться в альтверсе. Даже надев браслет обратно, он не вернется - отметка пропущена.
И потом нам показывают старого Стива на скамейке. Два вопроса: через какую машину он вернулся? И как вообще смог это сделать? Напрашивается вывод, исходя из киноязыка, как аноны совершенно правильно здесь писали, что он дожил своим ходом именно в этой вселенной, а не возвращался ниоткуда. Но это опять же невозможно - мы уже знаем про альтверс.
Шел бы ты на двач тогда.
Там Бри-шизик, это скучно.
Хочу такой фанфик
Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее?
Это твой последний аргумент?
Потому что смотри фильм, блин. С платформы можно прыгать вдесятером, это удобнее, чем кучковаться у фургона. И даже если платформу построили для красоты или просто у Ракеты лапы чесались запилить кружок, это никак не противоречит скачкам что с платформой, что без нее.
Спасибо. Несколько неоднозная всё-таки фраза, но, может, ты прав, и это была фиксация прыжка обратно!
Я как билингв предположу, что подтекст фразы Баннера был в стиле "приборы показывают правильно, он точно должен быть здесь, почему я его не вижу?"
Стивен и Джеймс Картеры. Потерянные кузены Пегги.
Потом еще Говард и Мария Картер должны появиться.
Анон пишет:Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее?
Это твой последний аргумент?
Потому что смотри фильм, блин. С платформы можно прыгать вдесятером, это удобнее, чем кучковаться у фургона. И даже если платформу построили для красоты или просто у Ракеты лапы чесались запилить кружок, это никак не противоречит скачкам что с платформой, что без нее.
Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.
Должен ломать глаза об экранки, расшифровку диалогов и еще курить интервью примерно всех, включая пятого осветителя в десятом ряду.
Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.
То есть твой финальный аргумент почему сценаристы проебались - это "зачем построили платформу"?
То есть твой финальный аргумент почему сценаристы проебались - это "зачем построили платформу"?
У анона вообще куча аргументов была, просто ты не слышал их за своим токованием.
Это означает только то, что прошло 5 секунд, он должен был вернуться, потому что так настроена машина.
Это твоя трактовка, но возможна и другая. Я из этого диалога вижу, что он должен быть здесь по показаниям приборов.
Я как билингв предположу, что подтекст фразы Баннера был в стиле "приборы показывают правильно, он точно должен быть здесь, почему я его не вижу?"
Да вот я тоже так думаю, поэтому сказал, что всё ещё неоднозначно. С другой стороны, Стив же всё равно из своей реальности в эту прыгнул, так что зафиксировать могли это.
Потом еще Говард и Мария Картер должны появиться.
А потом Пегги их выкинет на мороз, устроили, понимаешь, тут общагу.
Открыли страницу 666
Наша песня хороша, начинай сначала.
Иди об хуй бякнись, анон. Об любой на выбор.
Любо дорого посмотреть, как адепты проебавшихся сценаристов покрывают хуями тех, кто выражает с этим несогласие. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу Пришлось перейти на мат и наезды? Значит аргументативная база крайне нестабильна и не гарантирует преимущества в дискуссии.
Открыли страницу 666
То-то в треде адок творится которую страницу.