Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#16601 2019-05-12 22:17:44

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Стив бы мог тайком вернуть Баки, никому не говорить о том, что тот натворил(успел ли натворить на тот момент?).

В подвал домика с белым заборчиком вернуть?

И жили бы с тех пор у Пегги два иждивенца, один из которых ещё и психически нестабильный.

#16602 2019-05-12 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Но зачем курить интересные варианты, если есть легкий - пятидесятую страницу кричать, что сценаристы проебались.

:facepalm: потому что зритель сцуко не должен нихуя фанонить, чтобы понять смысл происходящего на экране, блядь!

#16603 2019-05-12 22:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее? Прыгнул бы с лавочки, вернулся на лавочку. Гений, блядь.

Может...я не знаю... чтобы удостовериться, что пересылка камней и молота пройдет без проблем? С пустыми руками скакать - одно дело, а камни - они сука довольно непредсказуемые. Но зачем курить интересные варианты, если есть легкий - пятидесятую страницу кричать, что сценаристы проебались.

Ну так ясно ж, почему тут 50 страниц все орут, что сценаристы проебались. У нас, анон, просто тебя умного с интересными (нет) вариантами не было.

#16604 2019-05-12 22:18:37

Анон

Анон пишет:

потому что зритель сцуко не должен нихуя фанонить, чтобы понять смысл происходящего на экране, блядь!

У тебя слово думать со словом фанонить как-то перепуталось.

#16605 2019-05-12 22:18:44

Анон

Анон пишет:

потому что зритель сцуко не должен нихуя фанонить, чтобы понять смысл происходящего на экране, блядь!

:friends:

#16606 2019-05-12 22:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив бы мог тайком вернуть Баки, никому не говорить о том, что тот натворил(успел ли натворить на тот момент?).

И жили бы с тех пор у Пегги два иждивенца, один из которых ещё и психически нестабильный.

Зато реабилитированный. Заочно. И посмертно.

#16607 2019-05-12 22:19:24

Анон

Анон пишет:

Так же, как они это делали в фильме  :facepalm: Ты вообще не заметил, что для прыжков платформа не обязательна?

П-Р-О-Ё-Б. Должна быть обязательна, иначе на кой хрен она нужна?

Анон пишет:

Ну да, мало ли, что в каноне показано, у анонов в голове другая картинка

Аноны увидели проеб, аноны не хотят натягивать на проеб сову.

Анон пишет:

Не знаю, как это показать на скринах, но Брюс смотрит на экран, смотрит на клавиатуру, Сэм спрашивает его - "И где он?", на что Брюс отвечает "Не знаю, он проскочил прямо через свою отметку. Он должен быть здесь."

О боже. Это означает только то, что прошло 5 секунд, он должен был вернуться, потому что так настроена машина. Он бы вернулся только в одном случае - если бы не снял браслет. И вернулся на платформу, как положено.
Но Стив снял браслет и пропустил временную отметку. Это означает, что он уже не сможет вернуться - он больше не связан с машиной, отметка пропущена, все, что он может - навсегда остаться в альтверсе. Даже надев браслет обратно, он не вернется - отметка пропущена.
И потом нам показывают старого Стива на скамейке. Два вопроса: через какую машину он вернулся? И как вообще смог это сделать? Напрашивается вывод, исходя из киноязыка, как аноны совершенно правильно здесь писали, что он дожил своим ходом именно в этой вселенной, а не возвращался ниоткуда. Но это опять же невозможно - мы уже знаем про альтверс.

Анон пишет:

Шел бы ты на двач тогда.

Там Бри-шизик, это скучно.

#16608 2019-05-12 22:19:27

Анон

Анон пишет:

Хочу такой фанфик  :lol:

#16609 2019-05-12 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее?

Это твой последний аргумент?
Потому что смотри фильм, блин. С платформы можно прыгать вдесятером, это удобнее, чем кучковаться у фургона. И даже если платформу построили для красоты или просто у Ракеты лапы чесались запилить кружок, это никак не противоречит скачкам что с платформой, что без нее.

#16610 2019-05-12 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Несколько неоднозная всё-таки фраза, но, может, ты прав, и это была фиксация прыжка обратно!

Я как билингв предположу, что подтекст фразы Баннера был в стиле "приборы показывают правильно, он точно должен быть здесь, почему я его не вижу?"

#16611 2019-05-12 22:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато реабилитированный. Заочно. И посмертно.

Стивен и Джеймс Картеры. Потерянные кузены Пегги.

#16612 2019-05-12 22:21:24

Анон

Анон пишет:

Потом еще Говард и Мария Картер должны появиться.

#16613 2019-05-12 22:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее?

Это твой последний аргумент?
Потому что смотри фильм, блин. С платформы можно прыгать вдесятером, это удобнее, чем кучковаться у фургона. И даже если платформу построили для красоты или просто у Ракеты лапы чесались запилить кружок, это никак не противоречит скачкам что с платформой, что без нее.

Я посмотрю обязательно, как Стив в конце фильма с платформы вдесятером прыгал.

#16614 2019-05-12 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Должен ломать глаза об экранки, расшифровку диалогов и еще курить интервью примерно всех, включая пятого осветителя в десятом ряду.

#16615 2019-05-12 22:22:32

Анон

Анон пишет:

То есть твой финальный аргумент почему сценаристы проебались - это "зачем построили платформу"?

#16616 2019-05-12 22:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это её потерянный племяш с женой.

#16617 2019-05-12 22:24:04

Анон

Анон пишет:

То есть твой финальный аргумент почему сценаристы проебались - это "зачем построили платформу"?

У анона вообще куча аргументов была, просто ты не слышал их за своим токованием.

#16618 2019-05-12 22:24:05

Анон

Анон пишет:

Это означает только то, что прошло 5 секунд, он должен был вернуться, потому что так настроена машина.

Это твоя трактовка, но возможна и другая. Я из этого диалога вижу, что он должен быть здесь по показаниям приборов.

#16619 2019-05-12 22:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Наша песня хороша, начинай сначала.
Иди об хуй бякнись, анон. Об любой на выбор.

#16620 2019-05-12 22:24:34

Анон

Я как билингв предположу, что подтекст фразы Баннера был в стиле "приборы показывают правильно, он точно должен быть здесь, почему я его не вижу?"

Да вот я тоже так думаю, поэтому сказал, что всё ещё неоднозначно. С другой стороны, Стив же всё равно из своей реальности в эту прыгнул, так что зафиксировать могли это.

#16621 2019-05-12 22:25:08

Анон

Анон пишет:

А потом Пегги их выкинет на мороз, устроили, понимаешь, тут общагу.

#16622 2019-05-12 22:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Должен ломать глаза об экранки, расшифровку диалогов и еще курить интервью примерно всех, включая пятого осветителя в десятом ряду.

Не служил - не мужик!

Ну ты понел, анон.  =D

#16623 2019-05-12 22:25:48

Анон

Открыли страницу 666  :hug:

#16624 2019-05-12 22:25:57

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай сначала.
Иди об хуй бякнись, анон. Об любой на выбор.

Любо дорого посмотреть, как адепты проебавшихся сценаристов покрывают хуями тех, кто выражает с этим несогласие. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу  :lol: Пришлось перейти на мат и наезды? Значит аргументативная база крайне нестабильна и не гарантирует преимущества в дискуссии.

#16625 2019-05-12 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Открыли страницу 666  :hug:

То-то в треде адок творится которую страницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума