Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Заебали уже, причем не знаю, кто больше - ебанутый или не менее ебанутый, который его кормит.
Извини, анон, что я тебя заебал, но двач меня приучил сраться до победного, там весь тред на 500 постов можно курощать одного шизика, пока он не выдохнется нахуй. Потому что шиза не должна распространяться.
не менее ебанутый
но если в фильме показали, значит можно.
Это один подход, когда мы принимаем канон за истину, что бы там ни было. Мне больше понравился подход комиксоанонов - то, что не вписывается, просто выкидываем.
Зачем считать, что ты, увидевший фильм неделю назад, знаешь подробности продумывания механизма происходящего лучше людей, которые думали над этим всем три года? Быть уверенным, что создатели гарантированно тупые, конечно, гладит самомнение,
Анон. Я не думаю, что они тупые и не видели всей этой нелогичности, которой попытались нас накормить. Я думаю, что они сознательно сделали это - под давлением ли Диснея, или сами придумали концовку и из похуизма подогнали к ней такую реализацию, надеясь, что зрители, отвлеченные экшеном и переживаниями, не заметят косяков. И я не глажу самомнение, я просто говорю о сюжетных дырах. Или теперь здесь можно только восхищаться?
В интервью подтвержденная.
Интервью - это не фильм. Если приходится объяснять в интервью то, что нужно было объяснить или показать в фильме, то сценаристы проебались.
Отредактировано (2019-05-12 22:03:40)
Нахуя?
Чтобы не пороть чушь с апломбом?
Либо ты просто ходишь в кино, и можешь что-то не понять с первого раза, не заметить деталей, и тогда не усираешься, что в фильме что-то невозможно. Либо ты внимательно пересматриваешь ключевые моменты, читаешь диалоги, и вот если там уже что-то противоречит само себе, тогда заявляешь, что фильм нелогичное говно.
А пока что, ты как цивил, который орет, че эт Кэп вписался за какого-то немытого пидараса? А чо Тоне за Регистрацию, он жи в ЖелЧел и вертел всех на хую. Фу, Марвел, сняли хуйню нелогичную. И хотя ГВ действительно нелогичная хуйня, она является таковой не по озвученным причинам.
Расскажи мне, как ты бы реабилитировал преступника, если только ты знаешь, что он преступник, а рассказать об этом не можешь? Ходил бы и всем навяливал, что он виноват, но не виноват?
Пусть лучше расскажет, как можно в прошлом изменить будущее, если прямым текстом сказано, что это невозможно?
Анон пишет:Расскажи мне, как ты бы реабилитировал преступника, если только ты знаешь, что он преступник, а рассказать об этом не можешь? Ходил бы и всем навяливал, что он виноват, но не виноват?
Пусть лучше расскажет, как можно в прошлом изменить будущее, если прямым текстом сказано, что это невозможно?
В альт вселенной жи. Из которой хуякс - и на скамеечку можно прилететь. Технологии, йоба.
Нам все равно, тебе приятно.
Что приятно? Что вы исполняете номер "все несогласные аноны - один анон"? Да ну, я этот танец сто раз уже видел во всех возможных вариациях.
Не знаю, как это показать на скринах, но Брюс смотрит на экран, смотрит на клавиатуру, Сэм спрашивает его - "И где он?", на что Брюс отвечает "Не знаю, он проскочил прямо через свою отметку. Он должен быть здесь."
сценаристы проебались
Ну я не знаю, напиши им злорадную анонимку на туалетной бумаге, чтобы тебе легче стало. Ну, проебались. Ну, что теперь?
По итогам поправок насчет параллельной вселенной в интервью все выглядит логичным (я про само путешествие Стива во времени и появление на скамейке, а не про моральность чьих-то поступков).
В фильме никто не возвращался обратно без квантового туннеля.
В фильме квантовые скачки возможны и без туннеля, гений
Или лучше об хуй бякайся, это прям твое.
О чей? О стивов, которым он больше не сможет ебать Баки или от чего там у вас горит?
Анон пишет:Расскажи мне, как ты бы реабилитировал преступника, если только ты знаешь, что он преступник, а рассказать об этом не можешь? Ходил бы и всем навяливал, что он виноват, но не виноват?
В той альтернативной реальности для всех кроме Стива будущее изменяемо.
Стив бы мог тайком вернуть Баки, никому не говорить о том, что тот натворил(успел ли натворить на тот момент?).
Мне больше понравился подход комиксоанонов - то, что не вписывается, просто выкидываем.
Как комиксоанон, я мысленно выкинул из треда вас
Потому что шиза не должна распространяться.
не менее ебанутый
анон, ты сейчас не только не менее ебанутый, но даже более ебанутый, потому что кидаешься на нескольких анонов подряд, считая их одним шизиком.
Интервью - это не фильм. Если приходится объяснять в интервью то, что нужно было объяснить или показать в фильме, то сценаристы проебались.
А когда интервью сценаристов противоречит интервью режиссеров, это уже мегапроеб.
Это один подход, когда мы принимаем канон за истину, что бы там ни было. Мне больше понравился подход комиксоанонов - то, что не вписывается, просто выкидываем.
Ахуительно
Ну да, если выкидывать то, что не нравится, то нихуя и не сойдется. Тебя двач точно не на пользу пошел.
Стив бы мог тайком вернуть Баки, никому не говорить о том, что тот натворил(успел ли натворить на тот момент?).
В подвал домика с белым заборчиком вернуть?
Извини, анон, что я тебя заебал, но двач меня приучил сраться до победного, там весь тред на 500 постов можно курощать одного шизика, пока он не выдохнется нахуй. Потому что шиза не должна распространяться.
не менее ебанутый
Шел бы ты на двач тогда.
Мне больше понравился подход комиксоанонов - то, что не вписывается, просто выкидываем.
У нас еще есть второй подход - магический спелл призвания Эвинга, который пишет линейку по теме, где все объясняется, все ружья стреляют, под всю пизду либо подгоняется логичный обоснуй, либо "все не так как кажется", ну и в итоге все выглядит не так страшно, как могло бы. Эвинга очень, очень не хватает в ЭГ...
Ну так нахрена было строить платформу в охуенно логичном фильме и отправлять Стива с нее? Прыгнул бы с лавочки, вернулся на лавочку. Гений, блядь.
Может...я не знаю... чтобы удостовериться, что пересылка камней и молота пройдет без проблем? С пустыми руками скакать - одно дело, а камни - они сука довольно непредсказуемые. Но зачем курить интересные варианты, если есть легкий - пятидесятую страницу кричать, что сценаристы проебались.
Анон пишет:Извини, анон, что я тебя заебал, но двач меня приучил сраться до победного, там весь тред на 500 постов можно курощать одного шизика, пока он не выдохнется нахуй. Потому что шиза не должна распространяться.
не менее ебанутыйШел бы ты на двач тогда.
А ты бы на хуй тогда, хозяин треда.
Не знаю, как это показать на скринах, но Брюс смотрит на экран, смотрит на клавиатуру, Сэм спрашивает его - "И где он?", на что Брюс отвечает "Не знаю, он проскочил прямо через свою отметку. Он должен быть здесь."
▼Скрытый текст⬍
Спасибо. Несколько неоднозная всё-таки фраза, но, может, ты прав, и это была фиксация прыжка обратно!
У нас еще есть второй подход - магический спелл призвания Эвинга, который пишет линейку по теме, где все объясняется, все ружья стреляют, под всю пизду либо подгоняется логичный обоснуй, либо "все не так как кажется", ну и в итоге все выглядит не так страшно, как могло бы. Эвинга очень, очень не хватает в ЭГ...
*ЗАПЛАКАЛ*
Отредактировано (2019-05-12 22:19:06)