Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 2 [4.26%])

4.26%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [8.51%])

8.51%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 13 [27.66%])

27.66%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 7 [14.89%])

14.89%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [29.79%])

29.79%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [14.89%])

14.89%

Всего голосов: 47

Гости не могут голосовать

#16526 2019-05-12 21:36:24

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Аноны тут на 90% - какие-то неадекватные, что с одной стороны, что с другой. Зашел, охуел, пойду дальше.

Как каждый фандом после выхода проды канона  =D

Скрытый текст

#16527 2019-05-12 21:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а фанон про карманные вселенные - нет.

карманные вселенные вполне канон в марвелкомиксах https://en.wikipedia.org/wiki/Multivers … _universes
другое дело, что в эндгейме про них ни слова не говорится и привязывать их к сюжету незачем.

К сожалению, канон комиксов не является каноном фильмов. Столько интересных сюжетных ходов не реализовано.

#16528 2019-05-12 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы все какие-то ненастоящие.

ИЗ АЛЬТ-РЕАЛЬНОСТИ СТИВА.

#16529 2019-05-12 21:39:42

Анон

Анон пишет:

Как каждый фандом после выхода проды канона

Да нет, после выхода тут было как раз более или менее нормально. Люди пытались понять, где-то спорили, где-то ныли, где-то лежали пластом. Я с интересом читал теории и обсуждения. А сейчас здесь какая-то тупая агрессия, такое чувство, на арену выпустили быков, а не люди говорят.

#16530 2019-05-12 21:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а фанон про карманные вселенные - нет.

карманные вселенные вполне канон в марвелкомиксах https://en.wikipedia.org/wiki/Multivers … _universes
другое дело, что в эндгейме про них ни слова не говорится и привязывать их к сюжету незачем.

К сожалению, канон комиксов не является каноном фильмов. Столько интересных сюжетных ходов не реализовано.

И сколько уебищных и всратых реализовано.

#16531 2019-05-12 21:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как каждый фандом после выхода проды канона

Да нет, после выхода тут было как раз более или менее нормально. Люди пытались понять, где-то спорили, где-то ныли, где-то лежали пластом. Я с интересом читал теории и обсуждения. А сейчас здесь какая-то тупая агрессия, такое чувство, на арену выпустили быков, а не люди говорят.

Это ты написал, что у тебя есть жизнь вне холиварки?

#16532 2019-05-12 21:41:27

Анон

Анон пишет:

почему Стив не мог вернуться

Анон, Стив мог вернуться. И у меня не горит жопа от того, что он мог уйти к Пегги, бросить Баки, прожить жизнь в альтверсе и вернуться, когда альтверсу он уже не был нужен. И я не считаю его из-за этого мудаком и скотиной. Но если Руссо хотели показать, что он вернулся из альтверса, то сделали это крайне неудачно. Возвращение Стива показано так, как будто он никакого альтверса не создал, а просто постарел и пришел на лавочку. Вот так эта сцена читается. И я зуб даю, что именно так они и хотели это показать, а версия об альтверсе появилась уже позже, когда зрители начали задавать неудобные вопросы.

#16533 2019-05-12 21:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИЗ АЛЬТ-РЕАЛЬНОСТИ СТИВА.

Это всё Стив виноват, да.

#16534 2019-05-12 21:41:55

Анон

Анон пишет:

карманные вселенные вполне канон в марвелкомиксах

А еще там Альтрона Хэнк создал, а не Тони. И что?
Карманные вселенные были теорией, пока не вышел фильм. Фильм вышел, и его канон опровергает теорию о карманных вселенных. Вопрос - какого лешего их пытаются натянуть на канон, где четко показано, что альтверсы не карманные? Типа, а вот могло бы быть так, у бабушки мог быть хуй, давайте сделаем вид, что хуй есть?

#16535 2019-05-12 21:42:26

Анон

Анон пишет:

Ты нихуя не сказал, хамло подзаборное. Ты только топаешь ножкой и верещишь вывсеврети, Стив не мог! бросил Баки, мудак!. Ни одного аргумента, основанного на канонной матчасти, почему Стив не мог вернуться, ни ты, ни твои братья по отсутствию разума привести не смогли. Потому что их нет.

Так это ты без аргументации визжишь, что все логично. А я еще раз спрашиваю - как вернуться из альтверса, да еще и не через квантовый туннель? Ответ "в альтверсе альтернативный Тони придумал, как" не принимается - об этом не упомянули, а значит, это необоснованный домысел.

Анон пишет:

И в самом каноне показано, что мог, и сделал.

Мало ли что там показано. Аноны тут хорошо рассказывали за пиздец в комиксах. Хорошо, что ты их не читаешь - точно бы мозги лопнули, пытаясь состыковать одно с другим, все это канон жи!

Анон пишет:

Нахуя возвращать Камни и Мьельнир в карманные вселенные?  Как карманная Гамора и Танос и Ко могли бы существовать в нашей вселенной?

Да ты еще и прыжок за камнем не отличаешь от 80 лет жизни в альтверсе. И откуда у тебя карманные Танос с Гаморой, если это они из нашего прошлого?

Анон пишет:

Я уже не анон, я зверь нахуй! =D

#16536 2019-05-12 21:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

другое дело, что в эндгейме про них ни слова не говорится и привязывать их к сюжету незачем

И сколько уебищных и всратых реализовано.

Например, Стегги.

#16537 2019-05-12 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Аноны тут на 90% - какие-то неадекватные, что с одной стороны, что с другой. Зашел, охуел, пойду дальше.

Я как этих двоих с "пиздоглазием" вижу, так ухожу из треда пока они не угомонятся. Заебали уже, причем не знаю, кто больше - ебанутый или не менее ебанутый, который его кормит.

#16538 2019-05-12 21:45:17

Анон

Например, Стегги.

Как вариант. Не самый всратый.

#16539 2019-05-12 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь какой это бред - утверждать, что твои фантазии верны, а канон - нет?

Я говорю о том, что концепт карманных вселенных в марвеле создан марвелом, а не анонами из этого треда, НО в фильме следов этого концепта нет. Ты зачем со мной срешься, ебнутое существо? Я с тобой не спорю даже.

#16540 2019-05-12 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Но если Руссо хотели показать, что он вернулся из альтверса, то сделали это крайне неудачно. Возвращение Стива показано так, как будто он никакого альтверса не создал, а просто постарел и пришел на лавочку.

Способ показать не самый удачный, да. На первый взгляд, если не запоминать все детали квантовых скачков, так может показаться. Мне самому после первого просмотра так показалось, и я понимаю тех, кто сначала так и подумал.
Но прошло две недели, можно было кучу раз посмотреть экранки, почитать диалоги, и увидеть, что это не проеб, и Стив не жил в нашей реальности 80 лет в подвале.

Анон пишет:

И я зуб даю, что именно так они и хотели это показать, а версия об альтверсе появилась уже позже, когда зрители начали задавать неудобные вопросы.

Нет, они сняли прыжок Стива обратно, об этом говорит Беннер. Так что версия с альтверсом была изначально, просто возвращение показали неудачно.

#16541 2019-05-12 21:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще понимаешь какой это бред - утверждать, что твои фантазии верны, а канон - нет?

Я говорю о том, что концепт карманных вселенных в марвеле создан марвелом, а не анонами из этого треда, НО в фильме следов этого концепта нет. Ты зачем со мной срешься, ебнутое существо? Я с тобой не спорю даже.

Слушай, анон. Оно набигало в старбаксный тред и там об хуй Стива и жопу Баки бякалось. Че ты хочешь от такого уровня развития?  ;D

#16542 2019-05-12 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Нет, они сняли прыжок Стива обратно, об этом говорит Беннер.

А цитату можно?

#16543 2019-05-12 21:50:10

Анон

Анон пишет:

А я еще раз спрашиваю - как вернуться из альтверса, да еще и не через квантовый туннель?

Я другой анон, но если в фильме показали, значит можно. Как? Надо посидеть, покурить, сложить детальки пару сломать оставшиеся проебать. У нас даже сценария еще пока нет, чтобы перечитать то, что мы услышали и сверить данные. Зачем считать, что ты, увидевший фильм неделю назад, знаешь подробности продумывания механизма происходящего лучше людей, которые думали над этим всем три года? Быть уверенным, что создатели гарантированно тупые, конечно, гладит самомнение, но можно бы как-нибудь гладить себя в более приватных условиях, а не на людях? Спасибо. Это все-таки марвелотред, а не марвелохейтотред, зачем засирать его комментами, все содержание которых сводится к "аноны тупые, создатели тупые, фильм говно".

#16544 2019-05-12 21:51:42

Анон

но если в фильме показали, значит можно.

Ну вот нам четенько все объяснили. Расходимся.

Отредактировано (2019-05-12 21:51:59)

#16545 2019-05-12 21:52:12

Анон

А вдруг Стив женился , но не на Пегги - он вернулся к ней в 44-й, они попробовали быть вместе, но не получилось - расстались и Стив женился на другой. Он же сказал соколу, что захотел пожить для себя, но не сказал, что до старости жил с Пегги. Плюс, вдруг он не смог спасти Баки от гидры, но смог в течение этого времени реабилитировать его в глазах общественности и подготовить ему спокойное будущее? Ведь ещё в самом первом фильме про капитана Америка будущее интересовало именно Баки (выставка Говарда), а Стиву это было мало интересно. И Баки планировал оставаться в современном мире.
Так вот, старый Стив что-то всё-таки поменял, и Баки с остальными обнаружит, что он теперь типа герой и все такое... Он сможет жить дальше, попутно восстанавливаясь после ПТСР.
Короче, это для меня самое близкое оправдание концовке эндгейма.

#16546 2019-05-12 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Это ты написал, что у тебя есть жизнь вне холиварки?

Нет, я тут за -цать страниц написал только это и про 90% анонов.

#16547 2019-05-12 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Но прошло две недели, можно было кучу раз посмотреть экранки, почитать диалоги

Нахуя?
Я сходила в вино, посмотрела фильм. Зачем мне копаться в мутных экранках и читать диалоги(!), я просто кино помотрела. Если авторы не смогли в простом развлекательном блокбастере раскрыть свою идею, это у них проблемы, а не зритель должен диалоги читать так, будто там, господи прости, квантовая теория во всю ширь раскрывается в кино для ценителей квантовой физики.

#16548 2019-05-12 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот там четенько все объяснили. Расходимся.

Специально для тебя повторю

Анон пишет:

Как? Надо посидеть, покурить, сложить детальки пару сломать оставшиеся проебать.

#16549 2019-05-12 21:53:08

Анон

Анон пишет:

если в фильме показали, значит можно.

Нельзя-нельзя-нельзя, потом хоба! и без дальнейших объяснений можно. Это называется сценарный проеб.

#16550 2019-05-12 21:53:20

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон. Оно набигало в старбаксный тред

Какое счастье, что прижилось не там, а здесь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума