Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А зачем вот это всё? Типа, у одного автора комикса идеи заканчиваются, и передают второму? Или какие-то другие причины?
Вот меня прям бесит, что они умудрились изговнять не только "своих" персонажей, но и чужих.
Нуачо, показать человеку, явно травмированному смертью близкого, незнакомца с лицом этого самого близкого, только для того, чтобы незнакомец его ударил и оскорбил. Смешно же, обоссаться и не встать! Почти как толстый Тор, залипающий в фортинайт!
Да ему вроде просто похер, не его шип
Нет, он говорил в интервью, что именно против, потому что эти отношения токсичные и неправильные, а симбиот - абьюзит Эдди.
Отредактировано (2019-05-12 17:57:33)
потому что эти отношения токсичные и неправильные, а симбионт - абьюзит Эдди.
Когда думаешь, что этот уже пробил дно, а он еще нет
А зачем
▼Скрытый текст⬍
Не только. Ещё была идея в том, чтоб избавить ЧП от брака с Эм Джей, а то женатик якобы не интересен молодёжи. Сама по себе идея ебанута, и выполнили её ещё более ебанутым способом, но чоподелать
И нет, развод не катил, нужно было, чтоб брака вообще не было, только хардкор.
Когда думаешь, что этот уже пробил дно, а он еще нет
Это ты ещё сольник Америки Чавес не видел, вот где торжество тамблермышления
Ещё была идея в том, чтоб избавить ЧП от брака с Эм Джей, а то женатик якобы не интересен молодёжи
А, да-да. Видимо, мой мозг милостиво вытеснил воспоминания об этом дивном откровении
Отредактировано (2019-05-12 18:08:44)
Это ты ещё сольник Америки Чавес
Да ну нах, Америка была прикольным персонажем в ЮМ, нахуй этих дебилов токсичных.
Это ты ещё сольник Америки Чавес не видел, вот где торжество тамблермышления
Да при чём тут тамблерозакосы рана Америки к рану Венома? Там совершенно разные подходы и проблемы. Фишка не в "оо, это абьюз", а в любви к пустому shock value, которым славен автор линейки Венома.
А кто сейчас пишет Венома, Кейтс?
А кто сейчас пишет Венома, Кейтс?
Да
Кейтс.
Что, все переместились в прошлое развеялись к понедельнику готовятся?
Я думал, ты слился.
Прости, у меня есть жизнь вне холиварки, так бывает.
А еще тебе не понятно, что аноны возмущены обоими аспектами. Прикинь, это и невозможно технически, и не в характере одновременно.
Мне пофиг на первый аспект. Любое персбыникагда засовывается фанатам в жопу легко и изящно, если автор того пожелает. Я пока не упоролся до того, чтобы доказывать, что персонаж что-то там делает или не делает по своей воле. А не в характере люди и ирл регулярно поступают.
Но технически там все абсолютно логично и возможно. Это ни один раз показали, проговорили словами в фильме, повторили для самых тупых после фильма. А у вас жопоболь от моральной стороны поступка Стива заставляет убеждать и себя, и других, что это невозможно в принципе. Ну можно еще поистерить, что Тони с Наташей на самом деле не умерли!!!111
В данном случае я имел в виду - технически не мог.
Почему, блядь? Стив с Тони смогли, Небула смогла, Стив смог, не не смог штобля?
вернуться из альтверса нельзя. А что, если карманная вселенная, из нее же можно вернуться? - а хуй-то там, вернуться можно, но на платформу и молодым, потому что карманной вселенной, строго говоря, не было, она остается только в воспоминаниях побывавшего.
Нигде ни в фильме, ни после него ни слова не было о карманных альтверсах. Это чисто фанатская теория, которая не подтвердилась. Закопай и не позорься. Придумали себе карманные вселенные, обосрались, и теперь кидаются говном, что их фички не экранизировали, поэтому фильм хуйня, такого быть не могло
Придумали себе
Марвел их придумал, марвел. Существуют они в марвеле. Но в фильме о них речи нет, да.
Анон пишет:Придумали себе
Марвел их придумал, марвел. Существуют они в марвеле. Но в фильме о них речи нет, да.
Это как страстная ебля старбакса или кэпостарка? В фильмах о них речи нет, но они есть, потому что шипперам нравится так думать?
Ты вообще понимаешь какой это бред - утверждать, что твои фантазии верны, а канон - нет?
Мне пофиг на первый аспект.
Держи в курсе.
Любое персбыникагда засовывается фанатам в жопу легко и изящно, если автор того пожелает.
Так вот кто наводнил фикбук ООСными фичками. Цисси? Пейл? Ольга?
Но технически там все абсолютно логично и возможно.
Нет.
А у вас жопоболь от моральной стороны поступка Стива заставляет убеждать и себя, и других, что это невозможно в принципе.
А тебя восторг от концовки для тупых девочек заставляет оправдывать сюжетные дыры?
Почему, блядь?
Я не один раз написал, почему. Я не виноват, что ты пиздоглазое мудило.
Нигде ни в фильме, ни после него ни слова не было о карманных альтверсах.
Прикинь блядь, я в курсе. А могли бы сказать, пиздец стал бы чуть логичнее, но только чуть.
Беру свои слова обратно. Развейтесь!
Аноны, вы все какие-то ненастоящие.
Если в фильме о чём-то прямо не говорится, это вовсе не значит, что этого там нет
Во-первых, это применимо к каким-то незначительным вещам, либо к очевидным. И это все еще только предположения и фанатские теории.
Но канон ЭГ опровергает теорию о карманных вселенных. Это даже тупее, чем спорить про Акт, о содержании которого мы можем только догадываться, опираясь на комиксы. Тут нам прямо дали альтверсы, показали в каноне, подтвердили извне. Причем, канон с мультивселенной и появляющимися от квантовых прыжков альтверсами все объясняет, а фанон про карманные вселенные - нет. Так почему за него держатся? Это импринтинг какой-то что ли? В чем пойнт говорить на белое, что это черное?
Думаешь, они тебе чудятся?)
Нет.
Я не один раз написал, почему. Я не виноват, что ты пиздоглазое мудило.
Ты нихуя не сказал, хамло подзаборное. Ты только топаешь ножкой и верещишь вывсеврети, Стив не мог! бросил Баки, мудак!. Ни одного аргумента, основанного на канонной матчасти, почему Стив не мог вернуться, ни ты, ни твои братья по отсутствию разума привести не смогли. Потому что их нет. И в самом каноне показано, что мог, и сделал.
Прикинь блядь, я в курсе. А могли бы сказать, пиздец стал бы чуть логичнее, но только чуть.
Уууу, как все запущено. Нет, прикинь, не стало бы. Нахуя возвращать Камни и Мьельнир в карманные вселенные? Как карманная Гамора и Танос и Ко могли бы существовать в нашей вселенной?
А тебя восторг от концовки для тупых девочек заставляет оправдывать сюжетные дыры?
Я уже понял, что ты крайне хуевая Ванга, хватит сообщать мне о своих всратых представлениях.
Отредактировано (2019-05-12 21:32:44)
а фанон про карманные вселенные - нет.
карманные вселенные вполне канон в марвелкомиксах https://en.wikipedia.org/wiki/Multivers … _universes
другое дело, что в эндгейме про них ни слова не говорится и привязывать их к сюжету незачем.
Аноны тут на 90% - какие-то неадекватные, что с одной стороны, что с другой. Зашел, охуел, пойду дальше.