Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Эндгейм - самый близкий к комиксоканону фильм всей линейки.
Мне сейчас как-то даже полегчало
Нет, правда
Я только фильмы смотрел, на фоне фильмов Эндгейм как-то... йобнул. Внезапно. А это, оказывается, просто нормально в этой вселенной
А как вы думаете, если Наташу нельзя вернуть потому что она жертва камню, то может ли быть так, что она в любом альтверсе все равно погибнет? Возможно даже в мирное время, просто когда подойдет нужная дата и время. Анону вспомнился Пункт назначения
Кстати, а почему нельзя вернуться на день назад и вытащить Тони? Морган и Пеппер он тоже не нужен?
Потому что тогда появится альт, где все тоже самое, но Тони там уже не окажется чтобы побеждать Таноса. Я это так себе объясняю.
Отредактировано (2019-05-12 17:21:45)
Эндгейм - самый близкий к комиксоканону фильм всей линейки. (по ебанутости, естественно
Получается, в комикс-вселенных после таких вот высеров типа как с Пауком, дальше эта линия просто игнорировалась другими создателями? Типа как не знаем, не было?
Получается, в комикс-вселенных после таких вот высеров типа как с Пауком, дальше эта линия просто игнорировалась другими создателями? Типа как не знаем, не было?
Хотела сказать, что в комиксах щас модно игнорить ГидраКэпа (кроме основной линейки Кэпа), но потом вспомнила, что в ЭГ ГидраКэп в каком-то смысле канон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … vel_Comics
"Земля-82801 Фантастическая четвёрка — буквально бананы."
для чего вернули Гамору? Что возвращённая она дала сюжету?
Охуенно смищной гэг с пинанием Квилла по яйцам Потому что нахуй вторых Стражей и тамошний чарактер девелопмент, Руссо видят Квилла исключительно как говорящую мартышку, которая смешно корчится, если её ударить.
Эндгейм - самый близкий к комиксоканону фильм всей линейки.
Комиксную ВБ по охуенности логики работы временных потоков он всё равно не перевесит
Ну то есть в самой комиксной вселенной Марвел заложен принцип игнорирования всякой хуйни. Спасибо, это лучший фиксит Эндгейма
Ну то есть в самой комиксной вселенной Марвел заложен принцип игнорирования всякой хуйни. Спасибо, это лучший фиксит Эндгейма
Поэтому аноны и удивляются - как можно сидеть в фандоме Марвела и пытаться в идеально отполированный обоснуй со всех сторон.
Короче, раз во вселенной Марвел авторами общепринято игнорить те или иные события, то уж анонам это делать сам бог велел))
А зачем
Короче, раз во вселенной Марвел авторами общепринято игнорить те или иные события, то уж анонам это делать сам бог велел))
Просто в Марвеле много вселенных Можно игнорить любые события и придумывать свои, все равно комиксы не переплюнешь.
МСЮ пытается в единую линию как-то, но привычные ухватки бордель-маман то и дело проглядывают из-под приличной униформы
Можно игнорить любые события и придумывать свои, все равно комиксы не переплюнешь.
Ну и чудненько, вот всё и устроилось
Получается, в комикс-вселенных после таких вот высеров типа как с Пауком, дальше эта линия просто игнорировалась другими создателями?
Зависит от автора. Иногда пытаются пофиксить более вменяемым продолжением, как с беременной Кэрол.
Ещё надо учитывать, что у разных авторов свои понятия годноты и правильности. Например, сценарист текущего рана про Венома - ярый антишиппер симброка (который предыдущий автор фактически сделал каноном) и задним числом прописывает симбиоту всякие ебанутые вещи и вину чуть ли не во всех бедах Эдди.
Руссо видят Квилла исключительно как говорящую мартышку, которая смешно корчится, если её ударить
Вот меня прям бесит, что они умудрились изговнять не только "своих" персонажей, но и чужих.
Поэтому аноны и удивляются - как можно сидеть в фандоме Марвела и пытаться в идеально отполированный обоснуй со всех сторон.
Это аноны (типа меня), которые знакомы только с фильмами.
Вот меня прям бесит, что они умудрились изговнять не только "своих" персонажей, но и чужих.
По ходу, у них в Марвел наступил коммунизм и всё общее))
Например, сценарист текущего рана про Венома - ярый антишиппер симброка (который предыдущий автор фактически сделал каноном) и задним числом прописывает симбиоту всякие ебанутые вещи и вину чуть ли не во всех бедах Эдди.
Прошу прощения, до этого фандома еще не дошла. Симброк это что?
По ходу, у них в Марвел наступил коммунизм и всё общее))
Они, видимо, думаю, что раз они звершили эту линейку, то поймали звезду и все теперь их.
Симброк это что?
Симбионт Веном/Эдди Брок - шип
другой анон
Отредактировано (2019-05-12 17:49:50)
Симбионт Веном/Эдди Брок - шип
А, с этим я как раз знаком как с пейрингом
Руссо видят Квилла исключительно как говорящую мартышку, которая смешно корчится, если её ударить.
Это причинило мне отдельную боооль!
сценарист текущего рана про Венома - ярый антишиппер симброка
Да ему вроде просто похер, не его шип. Так бывает.