Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну вот. А Наташа свою миссию уже завершила. И не нужна для спасения мира.
Но Стив - живой человек, а не функция!
Но Наташа нахуй нужна, мир ей уже не спасать.
. По логике фильма вытягивать людей из прошлого в будущее можно. Без вопросов зачем и для чего, просто можно.
По логике фильма Гамора в будущее из прошлого сама ножками пришла, вместе с Таносом и остальным войском. Сколько можно притягивать ее сюда за уши?
А какая официальная версия?
ВСЕ!
а Наташу пришлось бы выдернуть из прошлого в будущее и это нельзя. Я тебе на это говорю: Гамора.
Так технически это можно, но нахуя? То другая Наташа, это другая Гамора, и она тоже не слишком рада тому, что оказалась в альтверсе.
НАТАШАНЕНУЖНА
то, что мне нужно придумывать километровые обоснуи
я поправил, можешь не благодарить
Так технически это можно, но нахуя?
Вопрос был не в том, нахуя, а в том, можно ли. Получается, что можно.
Остается вопрос можно, если сама пришла или в принципе можно, как добралась не важно.
Но вообще логика сводится к тому, нужен персонаж чтобы потом из зрителей еще бабла выкачать или уже отыграл свое и на помойку.
Отредактировано (2019-05-12 17:15:02)
я поправил, можешь не благодарить
ладно, ты можешь просто хавать то противоречивое дерьмо, которое скармливают создатели, не включая мозг
А чо там было?
ладно, ты можешь просто хавать то противоречивое дерьмо, которое скармливают создатели, не включая мозг
травматик детектед
Как я люблю такие приосанивания илитарным мышлением илиты мыслительных процессов, в каждом фандоме при каждой премьере вылезают как поганки в подвале
травматик детектед
Да-да, а ещё мизогин, фетишизирую геев... В чём там ещё обвиняли тех, кому концовка не нравится?
Да-да, а ещё мизогин, фетишизирую геев... В чём там ещё обвиняли тех, кому концовка не нравится?
ты травматик не потому, что тебе не нравится, ты травматик потому, что уверен, что те, кому нравится, тупые говноеды.
мне концовка тоже крайне не зашла, но с такими агрессивными ебанатами я и на одном поле срать рядом не сяду.
Кстати, а почему нельзя вернуться на день назад и вытащить Тони? Морган и Пеппер он тоже не нужен?
уверен, что те, кому нравится, тупые говноеды
А как еще назвать людей, которым нравится тупое говно
Мне концовка тоже не зашла, но не потому что стивбыникагда и стивмудак, а потому что оба варианта (создал альтверс - не создал альтверс) противоречат всему, что было показано и рассказано в фильме о путешествиях во времени.
А как еще назвать людей, которым нравится тупое говно
Шел очередной стопятидесятый выпуск очередного стопятидесятого фильма франшизы. Анон ВНЕЗАПНО понял, что качество-то как-то не того! Надо донести истину народу!
Кстати, а почему нельзя вернуться на день назад и вытащить Тони? Морган и Пеппер он тоже не нужен?
Откуда вытащить? Чтобы щелкнул кто-то другой? А потом вытаскивать уже того?
а почему нельзя вернуться на день назад и вытащить Тони? Морган и Пеппер он тоже не нужен?
А кто в альтверсе щелкать будет? И перчатку делать?
Отредактировано (2019-05-12 17:17:25)
Это общепризнанно одна из самых ебанутых марвеловских историй
Спасибо! Охуеть, конечно.
Я вообще не в курсе комикс-вселенных, но теперь вижу, что Руссо свой Эндгейм сняли как-то даже в духе канона (канонов?)
Тогда его жертва не будет жертвой. Каждый погибший кому-то дорог, как решить, кто в достоин спасения?
Я вообще не в курсе комикс-вселенных, но теперь вижу, что Руссо свой Эндгейм сняли как-то даже в духе канона (канонов?)
ДА! БЛЯДЬ ДА! Именно что в духе Эндгейм - самый близкий к комиксоканону фильм всей линейки. (по ебанутости, естественно, а не по фактам происходящего)
Отредактировано (2019-05-12 17:17:59)
ДА! БЛЯДЬ ДА! Именно что в духе Эндгейм - самый близкий к комиксоканону фильм всей линейки.
А как же Халк?
А как же Халк?
который из?