Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вот, начинаешь соображать. Все, что в этом фильме есть нелогичного (а это много), сделано ради эффекта и красивой картинки. Логика? зачем логика - смотрите как красиво, ух бля.
Есть два вида претензий к логике - одна про, грубоговоря, Стивбыникогда, и вторая, что это не возможно технически. За каким хуем полыхающие от первой переносят свою жопоболь на вторую, мне не понятно.
Ну точно близнецы - из-за феминизма и красивой (нет) актрисы наплевать на здравый смысл и яростно шликать.
Еще я узнал, что ты пытаешься читать мысли (хуево) и считаешь свой вкус эталоном. Все еще не знаю, нахуя мне эта информация.
Это не ответ, потому что ты не понял, о чем я спрашивал.
Т.е. на вопрос какое прошлое нельзя изменить, ты не хочешь услышать в ответ, какое же прошлое нельзя изменить? Ну, попытайся формулировать вопросы получше что ли.
Если Стив жил в альтреальности, он не мог вернуться, особенно на скамейку.
Патамушта Стивбыникагда!!111 Я угадал? Как тебе тот факт, что он это и сделал?
но если бы он вернулся а)на платформу, б)снова омолодившимся, еще можно было как-то прикрутить хронокоординаты и карманную вселенную (типа там прошло много лет, а здесь-то по-прежнему 5 секунд, и все годы для этой вселенной какбэ обнулились), и то такое себе натягивание. Но старым и на скамейку - нет пути.
Это не карманные вселенные, откуда вы эту чушь вообще взяли? В альтверсах проходит сколько угодно лет, хоть 300, а в нашей реальности 5 секунд или сколько выставить. И тот, кто живет в альтверсе, проживает все эти годы потому что альтверс такой же реальный, как и наша вселенная. Для каких простейших форм Старейшина распиналась?
Из альтернативки, в которой ты выстроил за 80 лет целую жизнь, на скамейку точно пути нет. На платформу?
Ты фильм вообще смотрел? Потому что там четко показали, что для прыжка платформа не обязательна.
Очень жду твоих версий. Правда. Умных версий взрослого человека с адекватным уровнем развития.
Зачем они тебе? Ты же не поймешь. К чему твоя простыня, полная ядерной жопоболи от Стива, если речь вообще не про его моральный облик?
Да, все слышали слова Брюса про то, что изменения в прошлом не влияют на будущее.
Но аноны правильно говорили о том, что сидящий на скамейке Стив — это доживший своим ходом до этого времени Стив, потому что так работает кино. По идее, первым делом на ум приходит именно это объяснение
Да ты што)) Если у аноны после того, как им несколько раз английским и русским языками сказали, что невозможно изменить прошлое, что изменения просто создадут альверсы, что Стив вернулся из тех версов, куда ушел возвращать Камни, думают, что Стив доживал 80 лет в нашей вселенной у Пегги в подвале, впервые выбравшись на свет божий, то они клинические идиоты. Или их пробрал понос на полфильма, и они за происходящим на экране не следили вообще.
И вот чтобы такой Стив, проживший ~80 лет абсолютно другой жизнью, в какой-то точке своего мира вдруг вспомнил, что именно сейчас он должен пойти на свой старый полустанок, чтобы кому-то что-то вернуть... Это же даже не своими ногами дойти, он по версии этих ебанутых анонов живет в абсолютно другом мире, где другое абсолютно все. Тут в Сингапур/Америку/Японию/ любой другой другой часовой пояс уезжаешь - и то не всегда можешь вообразить, когда в Москве 10 утра, а Стив из своей личной вселенной ~80 лет спустя вспомнил, когда будет тот самый момент в абсолютно чужой ему теперь уже вселенной, чтобы вернуться и отдать щит. Будильник себе завел наверное, ага.
Но главное (контрольный в голову) - это человек, проживший ~80 лет, полноценную, вообще другую жизнь. Такая жизнь и такое время отдаляет человек от своих прежних друзей и прежней жизни сильнее, чем зелье забвения. На сколько же эта его жизнь должна была быть несчастна, пуста, убога, чтобы он держал в голове момент возврата в чужой уже для себя мир и в чужую параллельную вселенную просто чтобы вернуть щит. Какое чувство вины грызло его все это время? В каком личном аду он жил?
Аааааааа
Это просто редчайшей тупости образец
Ну признайся, ты ведь не смотрел фильм? Какое еще " когда будет тот самый момент"? Нахрена? Что вообще натолкнуло тебя на эту феерическую мысль? Ты умственно сохраненный человек, и после просмотра решил, что временные координаты там запоминают?
Ни то и ни другое, анон, это обычное состояние острого психологического шока )
Так сколько он длиться-то может? Уже 2 недели прошло, все квантовые скачки по полочкам разложили, нарисовали схемы, и разве что кукольный спектакль не показали.
Так Наташа бы попала в будущее, а Стив в прошлое и сам, мб ещё в этом дело.
Но... Гамора?
но теперь это наш канон, увы(
Не мой
Опять этот бесноватый вернулся...
One more day - тоже официально часть истории мейнового Питера Паркера, но спроси у комиксфанов, многие ли считают его за полноценный канон
Бггггг. Мне нравится, как фаны МСЮ понемногу дошли до принципа "эту часть кина я игнорирую, потому что pizdets nahui blyad". В комиксах без этого тупо не сохранить нормальную психику Как придёт какое-то говно, как начнёт писать линейку любимого персонажа, ой всё.
(Я вообще не стебусь, если вдруг кто подумал.)
Говно зелёное приползло
Щас оно нас научит, как фильмы марвел понимать.
Щас оно нас научит, как фильмы марвел понимать.
ну вы же остальных учите, хуле рожей вертите, когда вас пытаются говном накормить в обратку?
Мне нравится, как фаны МСЮ понемногу дошли до принципа "эту часть кина я игнорирую, потому что pizdets nahui blyad". В комиксах без этого тупо не сохранить нормальную психику
Я как раз в старбаксном треде щас писал, что не понимаю, как люди, которые не первый день в каком угодно фандоме могут так убиваться с мыслью "теперь это наш канон". Господи, да игноришь примерно все, что тебе не нравится и фанонишь свое.
Боже, кто-то смотрел глазами и слушал ушами! Все в машину!
А зачем Гамору вернули?
Что значит заем? По логике анона Стив вернулся из будущего в прошлое и это можно, а Наташу пришлось бы выдернуть из прошлого в будущее и это нельзя. Я тебе на это говорю: Гамора.
Господи, да игноришь примерно все, что тебе не нравится и фанонишь свое.
Ну что ты, надо же, чтобы все поняли и приняли, что то, что тебе не нравится - никанон, ведь если в мире останется хоть один анон, расходящийся с тобой во мнении, то... ой кажется я альтрона пересмотрел
О, оно снова пришло. Я думал, ты слился.
За каким хуем полыхающие от первой переносят свою жопоболь на вторую, мне не понятно.
А еще тебе не понятно, что аноны возмущены обоими аспектами. Прикинь, это и невозможно технически, и не в характере одновременно. О, какие Руссо талантливые - могли бы обосраться в одном, а обосрались сразу в обоих. Уметь надо.
Патамушта Стивбыникагда!!111 Я угадал?
В данном случае я имел в виду - технически не мог.
Это не карманные вселенные, откуда вы эту чушь вообще взяли? В альтверсах проходит сколько угодно лет, хоть 300, а в нашей реальности 5 секунд или сколько выставить. И тот, кто живет в альтверсе, проживает все эти годы потому что альтверс такой же реальный, как и наша вселенная.
Эта "чушь" - попытка пофиксить технический обосрамс создателей. Неудачная, потому что вернуться из альтверса нельзя. А что, если карманная вселенная, из нее же можно вернуться? - а хуй-то там, вернуться можно, но на платформу и молодым, потому что карманной вселенной, строго говоря, не было, она остается только в воспоминаниях побывавшего.
Это я все не для тебя писал, если что. С тобой понятно, вместо мозга попкорн.
О, оно снова пришло. Я думал, ты слился.
Вот зачем ты его кормишь?
Анон пишет:А зачем Гамору вернули?
Что значит заем? По логике анона Стив вернулся из будущего в прошлое и это можно, а Наташу пришлось бы выдернуть из прошлого в будущее и это нельзя. Я тебе на это говорю: Гамора.
Тогда перефразирую: для чего вернули Гамору? Что возвращённая она дала сюжету?
Бухгалтерскую отчетность
Руссо, блядь, клешни свои нахуя было тянуть к чужим фильмам.
Вот зачем ты его кормишь?
Оно смешное. Думает над ответом по несколько часов, надеюсь, что с бумажкой, карандашом и интервью Руссо, чтобы ничего не выпало из маленького мозга.
Что возвращённая она дала сюжету?
Линию с Небулой она дала сюжету. И СГ-3 вообще-то ещё будут. А так как бы её не_специально _возвращали_. Она с войском Таноса ващет пришла в комплекте.
Бггггг. Мне нравится, как фаны МСЮ понемногу дошли до принципа "эту часть кина я игнорирую, потому что pizdets nahui blyad". В комиксах без этого тупо не сохранить нормальную психику Как придёт какое-то говно, как начнёт писать линейку любимого персонажа, ой всё.
Я еще помню коллективный вой #немоймарвел когда МСЮ только запустили. Потому что многие фанаты ждали, что их любимую версию экранизируют и она станет фицияльно каноничной, а тут pizdets nahui blyad
Я тебе на это говорю: Гамора.
Гамора в настоящее сама пришла, тут совершенно другой случай.
Угу. Гамору можно, Наташу нельзя.
Тони умер — не трагедия; Тор в депрессии и запое — комик-релиф; то, что фанатам нужно придумывать километровые обоснуи, как Стив женился на Пегги, где-то взял щит и прожил в другой реальности 80 лет, не сломав характер и не оказавшись мудаком то есть отключать мозг — хеппи-энд.
И почему нам не нравится фильм?
Мы с тобой о чем-то разном говорим. Я тебя пока не понимаю. Попробуем еще раз. По логике фильма вытягивать людей из прошлого в будущее можно. Без вопросов зачем и для чего, просто можно.
Потому что многие фанаты ждали, что их любимую версию экранизируют и она станет фицияльно каноничной
А какая официальная версия?