Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон считает, что на лавке не наш Стив, а просто в результате щелчка случилась хуерга с реальностями, и в нашу случайно вывалился Стив, который в каком-то из миров выжил в 40-х. И это он танцевал в белом домике за заборчиком. А наш Стив заблудился пока в реальностях.
Короче, какой вариант ни сочини, все равно Стив получается мудаком. Где-то больше, где-то меньше, но я думаю, даже ГидраКэп охуел бы от таких выкрутасов и хорошенько подрихтовал физиономию своему альтеру. И вот что, Руссо и М&M не могли сесть с бумажкой и просчитать это все? То есть либо они совсем дебилы, либо им картинка с вау-эффектами оказалась дороже.
Либо они зрителей держат за совсем дебилов.
Так жена умерла, не с кем больше мечты воплощать.
Все остальные тоже умерли?
Кроме жены никого родного не нажил за 80 лет? Так похоже на Стива.
То есть либо они совсем дебилы, либо им картинка с вау-эффектами оказалась дороже.
Они не дебилы. Им просто похуй и на Кэпа, и на его фанатов.
Либо они зрителей держат за совсем дебилов
Тоже неплохой вариант.
Так жена умерла, не с кем больше мечты воплощать.
Может, он был таким вредным противным стариком, что все от него сбежали и общаться не хотят.
Короче, какой вариант ни сочини, все равно Стив получается мудаком. Где-
Корочи, мы не знаем, что Стив делал 80 лет, но он все равно мудак
Он бросил Баки! Самого! Разбираться! С проблемами!
А Сэм?
Они не дебилы. Им просто похуй и на Кэпа, и на его фанатов.
Но логика их же собственного фильма...
Нужно больше информации. Может, им Эванс хвост так затейливо оттоптал, что они в отместку слили его персонажа с удовольствием, злодейски хохоча?
Хули, он в нашем времени съебался и глазом не моргнул, почему бы еще раз не съебаться?
Ага, и Сэма, и Брюса. Потому что открыть рот и сказать "ребята, я хочу остаться в прошлом, не волнуйтесь, если я не вернусь" - это пиздецки сложно
Анон пишет:Так жена умерла, не с кем больше мечты воплощать.
Кроме жены никого родного не нажил за 80 лет? Так похоже на Стива.Может, он был таким вредным противным стариком, что все от него сбежали и общаться не хотят.
И такие: а не свалить бы тебе, папа, в параллелльную реальность? И хрень свою круглую забери, нечего тут ей валяться.
Кто-то, в общем, получается мудак. Только вот не Стив, увы. А создатели этой ебанины, финалу которой могут вяло порадоваться только те, кому Стив в принципе похуй. Или те, кого он изначально бесил.
Ну анон, так тоже нельзя. Это теперь часть канона, этот поступок часть истории Стива Роджерса. Нельзя только этот момент списывать на создателей (само собой, что это они такой финал прописали, но мы же обсуждаем действия и мотивацию персонажа, уж как их показали).
Может, им Эванс хвост так затейливо оттоптал, что они в отместку слили его персонажа с удовольствием, злодейски хохоча?
Трахнул маму, грохнул папу?
Корочи, мы не знаем, что Стив делал 80 лет, но он все равно мудак
Жопочтецы никак не кончатся. Что бы он ни делал, хоть спас всех, включая Гамору - это не его реальность, это копия, которую он создал... а ради чего он ее создал - поиграться в бога? Это вот наш Стив так может? Какие глубины характера открываются. А свою реальность бросил, где не только Баки, а вся его жизнь, оставшиеся друзья, нерешенные новые проблемы - но да, там же уже нет Пегги, а значит, плохая реальность, негодная, несите другую
Трахнул маму, грохнул папу?
Наоборот
[Ну анон, так тоже нельзя.
Ну прости, анон. Мне сложно пока принять и одобрить это наебалово.
Вон, по словам Руссо, забрать Наташу из прошлого эгоистично, потому что мстители в нашей реальности будут не теми людьми, которых она знала, а в той реальности всем придется без нее жить. Но в случае Стива почему-то не роляет, что он уже не тот человек, которого знают Пегги и ко, а в этой реальности всем придется жить без него.
Это теперь часть канона, этот поступок часть истории Стива Роджерса
One more day - тоже официально часть истории мейнового Питера Паркера, но спроси у комиксфанов, многие ли считают его за полноценный канон, а не делают вид, будто это просто случайно попавший в печать кринжевый фанфик
Анон пишет:Анон пишет:Все остальные тоже умерли?
Кроме жены никого родного не нажил за 80 лет? Так похоже на Стива.Может, он был таким вредным противным стариком, что все от него сбежали и общаться не хотят.
И такие: а не свалить бы тебе, папа, в параллелльную реальность? И хрень свою круглую забери, нечего тут ей валяться.
Нет, они с ним не общались, а он в определённый момент "пропал без вести".
Это теперь часть канона, этот поступок часть истории Стива Роджерса.
Это кому как. Лично для меня это хуйня и уши автора, я это игнорирую.
Вон, по словам Руссо, забрать Наташу из прошлого эгоистично, потому что мстители в нашей реальности будут не теми людьми, которых она знала, а в той реальности всем придется без нее жить. Но в случае Стива почему-то не роляет, что он уже не тот человек, которого знают Пегги и ко, а в этой реальности всем придется жить без него.
Так Наташа бы попала в будущее, а Стив в прошлое и сам, мб ещё в этом дело.
One more day - тоже официально часть истории мейнового Питера Паркера, но спроси у комиксфанов, многие ли считают его за полноценный кано
А чо там было?
Ну прости, анон. Мне сложно пока принять и одобрить это наебалово.
Так я тебя понимаю, анон, сама это считаю какой-то ерундой вообще не в характере Стива (а я далеко не его фанатка, чего уж), да ещё и сомнительной с точки зрения здравого смысла и порядочности, но теперь это наш канон, увы(