Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так он же оригинальны щит принёс, а не новодел. Смысл не в материале, а в символизме.
А в том мире он не нужен? Нет достойных?
Поясни мне, раз ты такой умный, зачем он тогда вернулся? Из реальности, в которой он так пытался все вовремя исправить?
Чтобы друзья из реальности-1 знали, что с ним случилось. Чтобы не искали его по другим реальностям и не мучались неизвестностью. Ну и символично щит передать. Пост сдал - пост принял. Почему бросил ту реальность? Или посчитал, что уде все в ней сделал, Пегги умерла, дети и внуки выросли. Или у него есть возможность вернуться обратно (в это не верю).
Анон пишет:Анон пишет:И вообще, может, это Пегги оказалась девственницей. Как тут не жениться, со стивовыми-то старомодными представлениями о морали!
А с чего ей не быть девственницей?
Ну вот, всё нормально, канонно, обоснуйно. Вернулся на пять минут потанцевать, потом еще пять минут потери головы, и вот она, резкая смена курса партии. Никто не мудак)
Ничто человеческое им не чуждо.
Смысл не в материале, а в символизме.
А, я не заметил на нем надписи Оригинальный щит Капитана Америка ТМ. Прости.
То есть, возвращение из своей вселенной, которую Стив прогнул под себя, свершилось из-за символизма.
Хороший ответ. Спасибо.
Ничто человеческое им не чуждо.
Самое простое решение нашей сложной проблемы)
Так он же оригинальны щит принёс, а не новодел. Смысл не в материале, а в символизме.
А откуда у него целый оригинальный щит? Тот же вместе со Стивом во льду был. Подождал, пока разморозили того Стива, забрал щит и отнёс Сэму?
Чтобы друзья из реальности-1 знали, что с ним случилось. Чтобы не искали его по другим реальностям и не мучались неизвестностью. Ну и символично щит передать. Пост сдал - пост принял. Почему бросил ту реальность? Или посчитал, что уде все в ней сделал, Пегги умерла, дети и внуки выросли. Или у него есть возможность вернуться обратно (в это не верю).
Вот и я не верю.
Ну и символично щит передать. Пост сдал - пост принял. Почему бросил ту реальность? Или посчитал, что уде все в ней сделал, Пегги умерла, дети и внуки выросли.
А в той реальности щит, получается, не нужен? Два КА, ноль щитов?
И интересно, по твоей логике, выросшим детям родители не нужны, решат что съебал и хуй с ним?
При этом, например, если того же Баки он бросает ебаться с проблемами самостоятельно, чтобы пойти спасти его копию - это тоже дохуя сомнительный поступок.
Копию, которую он сам создал, кстати, если мы об альтветках.
Анон пишет:Ну и символично щит передать. Пост сдал - пост принял. Почему бросил ту реальность? Или посчитал, что уде все в ней сделал, Пегги умерла, дети и внуки выросли.
А в той реальности щит, получается, не нужен? Два КА, ноль щитов?
И интересно, по твоей логике, выросшим детям родители не нужны, решат что съебал и хуй с ним?
Это при условии, что реальность не уничтожается.
Анон пишет:Так он же оригинальны щит принёс, а не новодел. Смысл не в материале, а в символизме.
А откуда у него целый оригинальный щит? Тот же вместе со Стивом во льду был. Подождал, пока разморозили того Стива, забрал щит и отнёс Сэму?
Скорее всего. А после вернулся в нашу реальность, тут и остался, видимо.
Ну видимо тому Стиву и тому Сэму оригинальный щит не нужен, обойдутся и так.
А беспалевно взять, кстати, была возможность. В Сибирь в бункер прилететь, забрать валяющийся рядом с Тони щит, пока он там в сломанном костюме барахтается, профит.
Анон пишет:Анон пишет:Так он же оригинальны щит принёс, а не новодел. Смысл не в материале, а в символизме.
А изначальный хозяин щита не сопротивлялся? Вот так просто отдал свой щит и сказал: бро, тебе нужнее, конечно, забирай.
Если детям за 70? Не, нужны, конечно, но они смирятся, я думаю. И почему "решат что съебал"? Стив не разговаривает с родными?
То есть оставил того Стива, который только что проснулся в будущем и узнал, что тут на его месте десятилетиями был другой Стив, даже без щита?
Тоже херня получается :/
А если уничтожается, то все равно весело: поиграл в куклы своими же детьми, удовлетворил низменные человеческие инстинкты, а как надоело, легким движением руки стер это все. Не было, только у него в воспоминаниях осталось.
Стив старый убил Стива замороженного.
Забрал щит. Убрал задвоение кэпов. Профит.
Анон пишет:Анон пишет:А откуда у него целый оригинальный щит? Тот же вместе со Стивом во льду был. Подождал, пока разморозили того Стива, забрал щит и отнёс Сэму
А изначальный хозяин щита не сопротивлялся? Вот так просто отдал свой щит и сказал: бро, тебе нужнее, конечно, забирай.
Может, Стив верит в схлопывание альтернативных реальностей. Стырил у того себя щит и сразу прыгнул из той реальности в эту.
Так еще пиздецовее, наигрался в симс и снес все нахуй?
Анон пишет:Это при условии, что реальность не уничтожается.
А если уничтожается, то все равно весело: поиграл в куклы своими же детьми, удовлетворил низменные человеческие инстинкты, а как надоело, легким движением руки стер это все. Не было, только у него в воспоминаниях осталось.
Вот я и прошу объяснить мне, что заставило его уйти из мира, в котором воплотились все его мечты. А объяснения нет.
И почему "решат что съебал"? Стив не разговаривает с родными?
Судя по финалу ЭГ - нет, не разговаривает.
Стив не разговаривает с родными?
Может, он не любил своих детей, они были лишь досадным результатом его любви к Пегги.
Кто-то, в общем, получается мудак. Только вот не Стив, увы. А создатели этой ебанины, финалу которой могут вяло порадоваться только те, кому Стив в принципе похуй. Или те, кого он изначально бесил.
Анон пишет:Анон пишет:Это при условии, что реальность не уничтожается.
Вот я и прошу объяснить мне, что заставило его уйти из мира, в котором воплотились все его мечты. А объяснения нет.
Так жена умерла, не с кем больше мечты воплощать.
Короче, какой вариант ни сочини, все равно Стив получается мудаком. Где-то больше, где-то меньше, но я думаю, даже ГидраКэп охуел бы от таких выкрутасов и хорошенько подрихтовал физиономию своему альтеру. И вот что, Руссо и М&M не могли сесть с бумажкой и просчитать это все? То есть либо они совсем дебилы, либо им картинка с вау-эффектами оказалась дороже.