Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
"Аноны, а может все-таки подождем вешать ярлыки и обзывать мудаками, нам же очень мало рассказали" = "группа поддержки"
Еще раз. Точка зрения, что Стив мог просто забить на замороженного себя чтобы раз в жизни подумать о себе - это довольно крипотное и мудацкое поведение. Такие оправдашки поведения Стива делают только хуже.
Еще раз. Точка зрения, что Стив мог просто забить на замороженного себя чтобы раз в жизни подумать о себе - это довольно крипотное и мудацкое поведение. Такие оправдашки поведения Стива делают только хуже.
Что и требовалось доказать
Точка зрения, что Стив мог просто забить на замороженного себя чтобы раз в жизни подумать о себе - это довольно крипотное и мудацкое поведение.
"Аноны, а может все-таки подождем вешать ярлыки и обзывать мудаками, нам же очень мало рассказали"
Анон, в смысле? Фильм вышел, все. История рассказана. Сцен после титров не было. Чего ты ждешь-то?..
А может Пегги Стива из будущего отшила и он грустный наткнулся на другую девушку, женился на ней и счастливо прожил жизнь?
А еще он мог просто забыть про того Стива? И раз в жизни подумать про себя?
Мог (хотя до финала ЭГ я б так не сказала при всей моей нелюбви к Стиву). А я могу назвать это поведение мудацким. Подумать про себя за счёт ну... себя же — как-то не очень, на мой взгляд.
А может Пегги Стива из будущего отшила и он грустный наткнулся на другую девушку, женился на ней и счастливо прожил жизнь?
Это как-то отменяет попытку занять чужое место, что ли?
Про престиж.
Он мог поставить себя на место себя и понять, что другой Стив тоже понял бы его и потерпел 70 лет ради чужого счастья
Угу, а потом тот Стив тоже отправился бы к другой Пегги, раз уж тут вместо него все эти годы был другой Стив
Это как-то отменяет попытку занять чужое место, что ли?
Но это его место.
Анон, в смысле? Фильм вышел, все. История рассказана. Сцен после титров не было. Чего ты ждешь-то?..
Да хз, рассказана ли, с марвелами никогда не известно про всякие сиквелы-приквелы-вбоквелы. Но я вообще про то, что полученной на данный момент информации категорически мало для того, чтобы делать далеко идущие выводы. Ругаться на то, что додумал - это нормальное, правильное поведение. А вот бросаться на несогласных, крича о том, что только мудаки могут так думать, а на самом деле, на самом деле! - такое себе.
Но это его место.
А как же тот Стив, что во льду? Где его место?
Про престиж.
А где гарантия того, что в сороковых была технология безопасной разморозки?
Ну сам поступок нормален, но если шел в прошлое он не за этим, то намерения тоже с душком.
Да и это все равно не та концовка, о которой говорят нам и режиссеры, и сценаристы.
У них или Стив вернулся в прошлое, ничего не делал с Гидрой или шагнул в альтверс и занял место того Стива
А где гарантия того, что в сороковых была технология безопасной разморозки?
У них есть Говард, который изобрел летающий автомобиль. Смог бы и способ разморозить придумать. Тем более с помощью Стива из настоящего
А, ну и заморозка и разморозка Зимнего у Гидры. Технология точно реальна
Отредактировано (2019-05-12 13:47:45)
Анон пишет:А может Пегги Стива из будущего отшила и он грустный наткнулся на другую девушку, женился на ней и счастливо прожил жизнь?
Ну сам поступок нормален, но если шел в прошлое он не за этим, то намерения тоже с душком.
Да и это все равно не та концовка, о которой говорят нам и режиссеры, и сценаристы.
У них или Стив вернулся в прошлое, ничего не делал с Гидрой или шагнул в альтверс и занял место того Стива
Зато в таком варианте понятно, почему Стив не стал рассказывать, как он жил. Всё пошло не по его плану.
Тем более с помощью Стива из настоящего
А что, у нас Стив теперь ученый? Или одного того, что он знает, что такое возможно, должно хватить?
Хочу аушку, где наш Стив либо топит местного Стива во льдах, либо саботирует его поиски, чтобы не всплыл. И параллельно избавляется от всех, кто может помешать его новой жизни - мочит Клинта, Наташу сдает Советам, Баки портит морозильник, Фьюри выкалывает второй глаз, Сузе выбивает назначение в Африку, Ваканду сдает американским бизнесменам во главе с Говардом как месторождение вибраниума и технологий...
Зато в таком варианте понятно, почему Стив не стал рассказывать, как он жил. Всё пошло не по его плану.
Но это такой же фанфик как и то, что старый Стив это Локи
Анон пишет:А как же тот Стив, что во льду? Где его место?
Хочу аушку, где наш Стив либо топит местного Стива во льдах, либо саботирует его поиски, чтобы не всплыл. И параллельно избавляется от всех, кто может помешать его новой жизни - мочит Клинта, Наташу сдает Советам, Баки портит морозильник, Фьюри выкалывает второй глаз, Сузе выбивает назначение в Африку, Ваканду сдает американским бизнесменам во главе с Говардом как месторождение вибраниума и технологий...
Галя, get to work!