Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Для кого-то толстый медведь Тор - это толстый медведь Тор. Для того, чтобы на него дрочить, не обязательно дрочить на то, как он дошел до жизни такой. Но это какие-то прописные истины.
вот-вот. К тому же он не обрюгзший, а вполне себе такой плотненький бара медведь мужская плюс-сайз модель. Очень клевый внешне вышел. А уж когда он сражался с заплетенной бородой и причесоном, я чуть в зале не обкончалась
имха, мне наоборот понравилось, что каждый переживал там и ебу давал по-своему. Наташа организовала разведку, Тони ушел в семейную жизнь и всех послал, Кэп вон пытался жить дальше как то и ходил на собрание по псих помощи. А Тор забухал, ушел от реальности. Ведь очень верибельно
И чтоб два раза не вставать. Про Стива
И про кэпа Марвел еще
И про Паучка
"не надо отпускать прошлое и учиться жить дальше, ребята, вы старались абсолютно зря, нам всем поможет МАГИЯ!"
Ну как бы стараться жить дальше в любом случае надо, потому что магея либо поможет, либо нет. И убиваться, чтобы исправить несправедливость тоже нужно. Но есть разница между несправедливостью, которую можно исправить и движением назад, в прошлое.
Кстати, я тут пересмотрела Гражданку. Какой прекрасный фильм,
надо было с этого начинать
Очень фиговая версия, чувак, учитывая, что Земля у нее далеко не в приоритете.
Плюсану, она мотается по всей вселенной, а Мстители нужны именно на земле.
Ваканда осталась, но Пантера и ко вряд ли будут отвечать за всех, у Стрейнджа свои проблемы с защитой от магии и других измерений, Нат и Тони нет, Беннерохалк так себе боец, у Хоукая семья, Муравей идиот, Паучок все еще ребенок
А Стив, что Стив. Нашел время для отдыха.
Просто они не смотрят с позиции той же Пегги.
Они не смотрят с позиции здорового человека. Ну как можно вернуться назад в прошлое, когда ты его уже прожил и похоронил, к женщине, про которую ты знаешь, точно знаешь, что она была счастлива, прожила полную жизнь, попросила тебя жить дальше, ты гроб ее нес, господи ты боже... Это надо быть очень эгоистичным и инфантильным человеком или очень поломанным. Это если с точки зрения нормального человека.
А они смотрят с позиции просто красивой картинки.
у Хоукая семья
это какой-то странный аргумент, судя по тому, что семья у него не позавчера появилась.
Так вот, помню мы тут говорили за сыворотку суперсолдата, и мне анон говорил что ничего про Баки не известно.
Про Баки как раз понятно, если я правильно помню, это говорили про Наташу — что её сыворотка не упоминалась в МСЮ нигде.
Это если с точки зрения нормального человека.
Анон! Твоя точка зрения - это не точка зрения нормального человека. Это не точка зрения ненормального человека тоже, это просто твоя лично точка зрения. Хуле ты вносишь себя в тред как мерило моральности сферическое в вакууме из парижской палаты мер и весов?
это какой-то странный аргумент, судя по тому, что семья у него не позавчера появилась.
При этом он самоустранился тогда, когда его семье могла грозить опасность от государства.
Тем более уж он-то точно более сломлен, чем Стив. Он похоронил семью, подругу и стал убийцей. То, что семья вернулась не поможет ему быстренько забыть все то, что он делал пять лет. Вот уж кто должен быть сломлен и не желать брать в руки оружие.
Твоя точка зрения - это не точка зрения нормального человека. Это не точка зрения ненормального человека тоже, это просто твоя лично точка зрения. Хуле ты вносишь себя в тред как мерило моральности сферическое в вакууме из парижской палаты мер и весов?
Анон! Твоя точка зрения - это не точка зрения нормального человека.
Это точка зрения человека, которому не наплевать на мир и любимую женщину.
и я другой анон
При этом он самоустранился тогда, когда его семье могла грозить опасность от государства.
Я вообще-то о том, что семья у него была сильно задолго до того, как он пошел в мстители, судя по возрасту детей, и никакая семья ему не помешала мстителем не быть. Почему она должна мешать сейчас?
Ваканда осталась, но Пантера и ко вряд ли будут отвечать за всех, у Стрейнджа свои проблемы с защитой от магии и других измерений, Нат и Тони нет, Беннерохалк так себе боец, у Хоукая семья, Муравей идиот, Паучок все еще ребенок
Есть Шэрон, хочется верить, что она реорганизует ЩИТ и всё будет хорошо.
Есть Шэрон, хочется верить, что она реорганизует ЩИТ и всё будет хорошо.
В фильме она самый заурядный персонаж, никаких надежд я бы на нее не возлагал.
В той вселенной никто и не узнал, что его версия из той вселенной заморожен во льдах. Может только Пегги и знала правду.
Анон, прости, но вот этот поступок разве не мудацкий?
Знать, что где-то там лежит во льду Стив Роджерс, который считай что отдал свою жизнь для спасения людей, но ничего не делать и вместе с Пегги шифроваться? Занять место того Стива, оставив его замороженным навсегда?
Отредактировано (2019-05-12 13:11:46)
Это точка зрения человека, которому не наплевать на мир и любимую женщину.
и я другой анон
А я другой анон и считаю, что Стив, оставшийся в прошлом, все еще человек, которому не наплевать на мир и на любимую женщину. И каждый нормальный человек это понимает.
... Каково оно - когда тебе заявляют, что "авотнормаааальный человек", будучи искренне уверенным, что его понимание нормальности - единственное на все человечество и сомнению не подлежит? Меньше категоричности, больше понимания того, что все люди разные.
Что-то версии с оправдашками такие, будто их пишут мудаки какие-то.
Меньше категоричности, больше понимания того, что все люди разные.
И некоторым нормально занять место другого человека в другой реальности, никому ничего не сказав. Вот такой он, нормальный человек... курильщика.
Меньше категоричности, больше понимания того, что все люди разные.
Конечно разные, некоторым не жмет обманывать женщину из другого временного потока, потому что захотелось отдохнуть.
Что-то версии с оправдашками такие, будто их пишут мудаки какие-то.
ты хотел сказать "я с аноном не согласен, значит анон мудак"
Анон, прости, но вот этот поступок разве не мудацкий?
Стив художник, он так видит!
Они не смотрят с позиции здорового человека.
Анон, прости, а Пегги не живой человек? Нигде в фильме вроде не упоминалось, была ли она замужем и детей у нее не было. Она вся работе отдалась. Вот тоже захотела простого женского счастья(тм), вот эгоистка то!
Аноны, а почему вы не учитываете эволюцию героев и в общем то, что человек может измениться? Кроме того, помимо всех тобой перечисленных супергероев в общем в достатке, как и мелких суперзлодеев (но это уже комиксные версии, а не фильмов). К тому же, надо снять сольник про Паучка - вот он и герой и кроме него больше некому. Ну или Фьюри решил, что пока еще пацан мелкий и критическое мышление не отрасло, то закинем его как овечку на закланье в соседний мир. Одним подростком больше - одним меньше, новых наберем
ты хотел сказать "я с аноном не согласен, значит анон мудак"
Нет, я хотел сказать, что мудакам, наверное, реально кажется "ачотакова" занять чужое место, потому что так хочется, переписать жизнь любимого человека, потому что так хочется. Просто не могут понять, что не так с этим.
И некоторым нормально занять место другого человека в другой реальности, никому ничего не сказав. Вот такой он, нормальный человек... курильщика.
Конечно разные, некоторым не жмет обманывать женщину из другого временного потока, потому что захотелось отдохнуть.
О, сам придумал сам обиделся подогнали обманывает, никому ничего не говорит. Никто не в курсе того, что там на самом деле случилось, но аноны уже осудили.