Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.88%])

5.88%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.84%])

7.84%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 15 [29.41%])

29.41%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [15.69%])

15.69%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [27.45%])

27.45%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 7 [13.73%])

13.73%

Всего голосов: 51

Гости не могут голосовать

#16226 2019-05-12 13:02:09

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Для кого-то толстый медведь Тор - это толстый медведь Тор. Для того, чтобы на него дрочить, не обязательно дрочить на то, как он дошел до жизни такой. Но это какие-то прописные истины.

вот-вот. К тому же он не обрюгзший, а вполне себе такой плотненький бара медведь мужская плюс-сайз модель. Очень клевый внешне вышел. А уж когда он сражался с заплетенной бородой и причесоном, я чуть в зале не обкончалась  :yeah:
имха, мне наоборот понравилось, что каждый переживал там и ебу давал по-своему. Наташа организовала разведку, Тони ушел в семейную жизнь и всех послал, Кэп вон пытался жить дальше как то и ходил на собрание по псих помощи. А Тор забухал, ушел от реальности. Ведь очень верибельно  :dontknow:

И чтоб два раза не вставать. Про Стива

Скрытый текст

И про кэпа Марвел еще

Скрытый текст

И про Паучка

Скрытый текст

#16227 2019-05-12 13:02:15

Анон

Анон пишет:

"не надо отпускать прошлое и учиться жить дальше, ребята, вы старались абсолютно зря, нам всем поможет МАГИЯ!"

Ну как бы стараться жить дальше в любом случае надо, потому что магея либо поможет, либо нет. И убиваться, чтобы исправить несправедливость тоже нужно. Но есть разница между несправедливостью, которую можно исправить и движением назад, в прошлое.

#16228 2019-05-12 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тут пересмотрела Гражданку. Какой прекрасный фильм,

надо было с этого начинать  :lol:

#16229 2019-05-12 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Очень фиговая версия, чувак, учитывая, что Земля у нее далеко не в приоритете.

Плюсану, она мотается по всей вселенной, а Мстители нужны именно на земле.
Ваканда осталась, но Пантера и ко вряд ли будут отвечать за всех, у Стрейнджа свои проблемы с защитой от магии и других измерений, Нат и Тони нет, Беннерохалк так себе боец, у Хоукая семья, Муравей идиот, Паучок все еще ребенок
А Стив, что Стив. Нашел время для отдыха.

#16230 2019-05-12 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Просто они не смотрят с позиции той же Пегги.

Они не смотрят с позиции здорового человека. Ну как можно вернуться назад в прошлое, когда ты его уже прожил и похоронил, к женщине, про которую ты знаешь, точно знаешь, что она была счастлива, прожила полную жизнь, попросила тебя жить дальше, ты гроб ее нес, господи ты боже... Это надо быть очень эгоистичным и инфантильным человеком или очень поломанным. Это если с точки зрения нормального человека.
А они смотрят с позиции просто красивой картинки.

#16231 2019-05-12 13:05:27

Анон

Анон пишет:

у Хоукая семья

это какой-то странный аргумент, судя по тому, что семья у него не позавчера появилась.

#16232 2019-05-12 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Так вот, помню мы тут говорили за сыворотку суперсолдата, и мне анон говорил что ничего про Баки не известно.

Про Баки как раз понятно, если я правильно помню, это говорили про Наташу — что её сыворотка не упоминалась в МСЮ нигде.

#16233 2019-05-12 13:06:56

Анон

Анон пишет:

Это если с точки зрения нормального человека.

Анон! Твоя точка зрения - это не точка зрения нормального человека. Это не точка зрения ненормального человека тоже, это просто твоя лично точка зрения. Хуле ты вносишь себя в тред как мерило моральности сферическое в вакууме из парижской палаты мер и весов?

#16234 2019-05-12 13:08:06

Анон

Анон пишет:

это какой-то странный аргумент, судя по тому, что семья у него не позавчера появилась.

При этом он самоустранился тогда, когда его семье могла грозить опасность от государства.
Тем более уж он-то точно более сломлен, чем Стив. Он похоронил семью, подругу и стал убийцей. То, что семья вернулась не поможет ему быстренько забыть все то, что он делал пять лет. Вот уж кто должен быть сломлен и не желать брать в руки оружие.

#16235 2019-05-12 13:08:27

Анон

Анон пишет:

Твоя точка зрения - это не точка зрения нормального человека. Это не точка зрения ненормального человека тоже, это просто твоя лично точка зрения. Хуле ты вносишь себя в тред как мерило моральности сферическое в вакууме из парижской палаты мер и весов?

:facepalm:

#16236 2019-05-12 13:08:52

Анон

Анон пишет:

Анон! Твоя точка зрения - это не точка зрения нормального человека.

Это точка зрения человека, которому не наплевать на мир и любимую женщину.
и я другой анон

#16237 2019-05-12 13:09:24

Анон

Анон пишет:

При этом он самоустранился тогда, когда его семье могла грозить опасность от государства.

Я вообще-то о том, что семья у него была сильно задолго до того, как он пошел в мстители, судя по возрасту детей, и никакая семья ему не помешала мстителем не быть. Почему она должна мешать сейчас?

#16238 2019-05-12 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Ваканда осталась, но Пантера и ко вряд ли будут отвечать за всех, у Стрейнджа свои проблемы с защитой от магии и других измерений, Нат и Тони нет, Беннерохалк так себе боец, у Хоукая семья, Муравей идиот, Паучок все еще ребенок

Есть Шэрон, хочется верить, что она реорганизует ЩИТ и всё будет хорошо.

#16239 2019-05-12 13:10:47

Анон

Анон пишет:

В фильме она самый заурядный персонаж, никаких надежд я бы на нее не возлагал.

#16240 2019-05-12 13:10:54

Анон

Анон пишет:

В той вселенной никто и не узнал, что его версия из той вселенной заморожен во льдах. Может только Пегги и знала правду.

Анон, прости, но вот этот поступок разве не мудацкий?  :really:
Знать, что где-то там лежит во льду Стив Роджерс, который считай что отдал свою жизнь для спасения людей, но ничего не делать и вместе с Пегги шифроваться? Занять место того Стива, оставив его замороженным навсегда?

Отредактировано (2019-05-12 13:11:46)

#16241 2019-05-12 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Это точка зрения человека, которому не наплевать на мир и любимую женщину.
и я другой анон

А я другой анон и считаю, что Стив, оставшийся в прошлом, все еще человек, которому не наплевать на мир и на любимую женщину. И каждый нормальный человек это понимает.
... Каково оно - когда тебе заявляют, что "авотнормаааальный человек", будучи искренне уверенным, что его понимание нормальности - единственное на все человечество и сомнению не подлежит? Меньше категоричности, больше понимания того, что все люди разные.

#16242 2019-05-12 13:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фильме она самый заурядный персонаж, никаких надежд я бы на нее не возлагал.

Ну так она может слелать это за кадром, хоть приблизится к канону.

#16243 2019-05-12 13:13:30

Анон

Что-то версии с оправдашками такие, будто их пишут мудаки какие-то.

#16244 2019-05-12 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Меньше категоричности, больше понимания того, что все люди разные.

И некоторым нормально занять место другого человека в другой реальности, никому ничего не сказав. Вот такой он, нормальный человек... курильщика.

#16245 2019-05-12 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Меньше категоричности, больше понимания того, что все люди разные.

Конечно разные, некоторым не жмет обманывать женщину из другого временного потока, потому что захотелось отдохнуть.

#16246 2019-05-12 13:14:34

Анон

Анон пишет:

Что-то версии с оправдашками такие, будто их пишут мудаки какие-то.

ты хотел сказать "я с аноном не согласен, значит анон мудак"

#16247 2019-05-12 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но вот этот поступок разве не мудацкий?

Стив художник, он так видит!

#16248 2019-05-12 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Они не смотрят с позиции здорового человека.

Анон, прости, а Пегги не живой человек? Нигде в фильме вроде не упоминалось, была ли она замужем и детей у нее не было. Она вся работе отдалась. Вот тоже захотела простого женского счастья(тм), вот эгоистка то!

Анон пишет:

Аноны, а почему вы не учитываете эволюцию героев и в общем то, что человек может измениться? Кроме того, помимо всех тобой перечисленных супергероев в общем в достатке, как и мелких суперзлодеев (но это уже комиксные версии, а не фильмов). К тому же, надо снять сольник про Паучка - вот он и герой и кроме него больше некому. Ну или Фьюри решил, что пока еще пацан мелкий и критическое мышление не отрасло, то закинем его как овечку на закланье в соседний мир. Одним подростком больше - одним меньше, новых наберем  ;D

#16249 2019-05-12 13:15:46

Анон

Анон пишет:

ты хотел сказать "я с аноном не согласен, значит анон мудак"

Нет, я хотел сказать, что мудакам, наверное, реально кажется "ачотакова" занять чужое место, потому что так хочется, переписать жизнь любимого человека, потому что так хочется. Просто не могут понять, что не так с этим.

#16250 2019-05-12 13:16:07

Анон

Анон пишет:

И некоторым нормально занять место другого человека в другой реальности, никому ничего не сказав. Вот такой он, нормальный человек... курильщика.

Анон пишет:

Конечно разные, некоторым не жмет обманывать женщину из другого временного потока, потому что захотелось отдохнуть.

О, сам придумал сам обиделся подогнали  :lol: обманывает, никому ничего не говорит. Никто не в курсе того, что там на самом деле случилось, но аноны уже осудили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума