Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну то есть Мстители, те, кто остался, стоят на пороге нового мира, полного всяких проблем с вернувшимися после щелчка, новой преступностью, восстановлением, вот этим всем, еще толком не отгоревав по погибшим-ушедшим, и тут вдруг появляется дедуля-Стив,
И чо? Без Стива всем пиздец придет? Стив состарился, Мстители уже ничего не могут? Ты бывший Стиводрочер, да?
Без Стива всем пиздец придет? Стив состарился, Мстители уже ничего не могут?
онжыпредалТМ
с бокалом лимонада и в белоснежном джемпере у бассейна. Салютует лимонадом в камеру и поставленным голосом произносит "Я могу так весь день!"
Реклама зубных протезов "Вместе до конца!"
Ты бывший Стиводрочер, да?
Нет, но я могу так весь день
Аноны
Да bozhemoi, поток времени через него пропустить, как со Скоттом, и все.
А почему Стив мудак?
Ну, я б не сказала, что мудак, но лично для меня он очень внезапен в финале. ИМХО, это как-то вообще мимо персонажа. Бывают поступки в рамках характера, персонажи вроде как не одномерные и вообще, но это как-то перекручивает основные (даже основополагающие) черты личности того Стива, которого нам с первого сольника показывали.
Меня смущает создание новой вселенной (если мы принимаем за истину альтверсы) со всеми сопутствующими проблемами. Меня смущает два Стива в одном времени (это в любом случае, хоть альтверс, хоть нет). Меня смущает то, как они вообще там втроём с Пегги разбирались.
А ведь если подумать, штука со Скоттом - такой простор для достижения бессмертия. Взял, омолодился, дальше пошел. И никто не кричал "вау!" и вообще, случилось и случилось. Не оппортунисты.
И чо? Без Стива всем пиздец придет? Стив состарился, Мстители уже ничего не могут?
Как показал трейлер ЧП, защищать землю и правда некому, кроме школьника. Хотя он тоже мог бы заявить, что устал и без него разберутся, чо, некому больше.
Жаль, Тони так не поступил, когда к нему пришли с планом. Я состарился, у меня семья, ебитесь сами - и жил бы себе прекрасно еще дохуя лет. Но упс, оказался героем.
Ну, я б не сказала, что мудак, но лично для меня он очень внезапен в финале. ИМХО, это как-то вообще мимо персонажа.
Такой простор для фанфиков, где Стив все это совершил под влиянием птср - горе, скорбь, столько всего произошло, просто увидел Пегги и на мгновение сломался. А потом не смог вернуться и пришлось жить своим ходом там, где оказался. Биться в стеклянную стену. И как все это было.
И чо? Без Стива всем пиздец придет? Стив состарился, Мстители уже ничего не могут? Ты бывший Стиводрочер, да?
Но Стив же раньше никогда не придерживался позиции "о, пришли новые герои, можно на покой" или там "да там и без меня справятся, людей хватает". Он сыворотку как получил? Вот-вот.
А в МСЮ сейчас Паучок будет за всех отдуваться(
Меня смущает создание новой вселенной (если мы принимаем за истину альтверсы) со всеми сопутствующими проблемами. Меня смущает два Стива в одном времени (это в любом случае, хоть альтверс, хоть нет). Меня смущает то, как они вообще там втроём с Пегги разбирались.
Добавлю: меня смущает еще и перспектива жизни в параллельном мире среди доппельгангеров умерших друзей. Хотя такой выход может быть хорошим для полностью морально сломленного человека, как ХЭ это позиционировать странно.
Как показал трейлер ЧП, защищать землю и правда некому, кроме школьника.
Мы даже не знаем, в каком именно альтверсе некому защищать и где именно все события происходят, но ты уже встал на табуреточку с рассказами, что кроме кэпа никому
Было бы пиздец странно, если бы в сольник паучка сбежались все мстители и сказали "ща разберемся, отодвинься малыш".
Отредактировано (2019-05-12 12:52:29)
Где живёт Стив? На базе Мстителей? У него, получается, даже собственности нет, может в любой момент в кругосветку махнуть.
Мне кажется, тут невозможно объяснить, потому что одни топят за то, что герой имеет право отдохнуть, а другие за несоответствие характера. Это как зеленое с мягким обсуждать, каждый о своем.
Лично я для себя решила, что такой вот Стив Эндгейма - это херня и не было потому что быть не могло. И все. Ну то есть в моей картине Стива, которую нам создавали до этого, такого быть просто не могло. Мне никакой обоснуй, почему оно случилось именно так или оправдания персонажа, что он просто устал, не нужны просто потому что мне не нужно оправдывать или объяснять то, чего быть не могло.
как ХЭ это позиционировать странно.
Так это не ХЭ, это аналог концовки Тони по словам все тех же создателей, а Тони, на минуточку, УМЕР.
Добавлю: меня смущает еще и перспектива жизни в параллельном мире среди доппельгангеров умерших друзей.
Меня тут особенно ситуация с Пегги напрягает. Стив видел, что Пегги прожила долгую, насыщенную и счастливую жизнь. Он с ней общался, он её навещал в будущем, причём, судя по всему, не один раз. Она умерла в глубокой старости, он её похоронил, гроб нёс. Мне показалось, что он эту страницу в жизни перевернул и пошёл дальше, но нет.
это аналог концовки Тони по словам все тех же создателей, а Тони, на минуточку, УМЕР
А Стив умер как личность и начался как овуляха, помню-помню
Было бы пиздец странно, если бы в сольник паучка сбежались все мстители и сказали "ща разберемся, отодвинься малыш".
Ну, с Кэрол в ВБ прокатило! Кстати, во, Стив посмотрел на Кэрол и понял, что мир в надежных руках, можно на покой.
Меня тут особенно ситуация с Пегги напрягает. Стив видел, что Пегги прожила долгую, насыщенную и счастливую жизнь. Он с ней общался, он её навещал в будущем, причём, судя по всему, не один раз. Она умерла в глубокой старости, он её похоронил, гроб нёс. Мне показалось, что он эту страницу в жизни перевернул и пошёл дальше, но нет.
Это вообще очень крипово на мой взгляд. Похоронить и отпустить женщину, которая кроме того словами через рот сказала, что живи дальше. Чтобы потом припереться к ней в прошлое чтобы навязать ей свое видение ее жизни. Токсично как-то и очень не здорово психически.
Но Руссо оказалось норм, они не видят ничего такого. Мне вообще кажется, они довольно тупые в отношения и реакции здорового человека.
Мне показалось, что он эту страницу в жизни перевернул и пошёл дальше, но нет.
В этом смысле вообще слегка проебана мораль, но тут не по умыслу, а недодумали, имхо. То есть сцена со всеми этими анонимными алкашами вообще не в тему к концовке, и лучше бы ее убрали. А то логика такая "не надо отпускать прошлое и учиться жить дальше, ребята, вы старались абсолютно зря, нам всем поможет МАГИЯ!" И вернуть близких с того света перчаткой, и скакнуть в прошлое, чтобы прожить его заново. После сцены (хорошей кстати) с анонимными товарищами мне грешным делом казалось, что они не смогут вернуть половину популяции, иначе к чему вообще была сцена с ее "учиться жить дальше". Но как бы. Вот вам ваши близкие, и хуле вы убивалися так.
Кстати, во, Стив посмотрел на Кэрол и понял, что мир в надежных руках, можно на покой.
Очень фиговая версия, чувак, учитывая, что Земля у нее далеко не в приоритете.
Меня вообще Руссо бесят, вот даже хотя бы рассуждениями о том, что Стив мог поднять молот и раньше. Какого хуя вы лезете в фильм, созданные не вами, к которому вы не имеете отношения и рассказываете, что там было и не было. Звезду что ли поймали, бляди.
иначе к чему вообще была сцена с ее "учиться жить дальше". Но как бы. Вот вам ваши близкие, и хуле вы убивалися так.
надо было сразу с мышки начинать?
Но Руссо оказалось норм, они не видят ничего такого. Мне вообще кажется, они довольно тупые в отношения и реакции здорового человека.
Просто они не смотрят с позиции той же Пегги. Я просто вижу, как она выдает пинки Стиву-из будущего, когда тот говорит, что пришел к ней отдохнуть из параллельной реальности, пока ее Стив тут во льдах. Стив, конечно, знает где, но не скажет.
А со стороны красивая картинка, мальчик вернулся с войны к девочке.
И пофиг, что не тот мальчик и не к той девочке.