Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ах, да. Все люди разные, я забыл. Для кого-то опустившийся алкоголик это мими.
Для кого-то толстый медведь Тор - это толстый медведь Тор. Для того, чтобы на него дрочить, не обязательно дрочить на то, как он дошел до жизни такой. Но это какие-то прописные истины.
Я так и не услышал достойную версию того, зачем Стиву понадобилось дохуллион лет спустя вернуться из своей уютной альтернативочки и отдать счит.
А почему тебе обязаны давать достойную версию, чтобы дать понять, что переключатель жопа/роза находится в голове анонов, а не в объективной реальности?
Отредактировано (2019-05-12 11:50:43)
Пс. Ожирение, вина, алкоголизм и птср это охуеть как мимимишно.
Причем я бы еще понял разные кинки если бы герой растолстел и перестал заморачиваться после хэппиэнда - ну типа всех победили, можно расслабиться и поесть на диване. Меня бы все равно сквикало жирное пузо, но ладно, просто не мой кинк. Я бы даже вписал плюсик режиссерам за такой тонкий троллинг зрителей, дрочащих до этого на жопу и пресс Тора.
Но когда мимими такой вот Тор - это прям много раз.
Отредактировано (2019-05-12 11:51:30)
Ожирение, вина, алкоголизм и птср это охуеть как мимимишно.
чем это хуже других кинков?
Ну как, я предложил очень достойную, как мне кажется: его все это время грызло чувство вины и осознание себя говном. К старости стало совсем хуево.
Но он там такой довольный и счастливый сидит, рассказывает Сэму про прекрасную жизнь. В тот момент Стив как-то не похож на человека, который чувствует свою вину или неправоту, мне кажется.
Но он там такой довольный и счастливый сидит, рассказывает Сэму про прекрасную жизнь. В тот момент Стив как-то не похож на человека, который чувствует свою вину или неправоту, мне кажется.
Ну это потому что он у нас теперь мудак. Смелости признаться, что совершил подлость и сожалеет, не было. Может быть, и не сожалет так прям осознанно, просто в подсознании сидело. Знаешь, бывают такие люди, которые будут до последнего гнать пургу, что у них все замечательно и шикарно и сами в это верить. Потому что иначе, если не верить, что у тебя все как надо, придется признать, что ты поступил как мудак, самому себе признаться. Просто вот почему-то 80 лет спустя приперся с щитом всем рассказать, как у него все хорошо.
А мне интересно, если б Стива не заметили, что б он делал, до вечера на скамейке сидел или таки первым подошёл?) А то спиной уселся и ждёт
А то спиной уселся и ждёт
Королева драмы.
Надо же было так изговнять такой прекрасный образ
И вот понятно же, что это просто тупые уроды-Руссо ради красиво пафосной картинки так куколок расставили. А на круг получается, что Стив как персонаж просто полный токсичный отморозок и скотина.
А почему Стив мудак? Потому что после нескольких войн захотел спокойной жизни? Потому что посмел состариться? Потому что "нас на бабу променял"? Потому что понял, что он не незаменимый и друзья без него справятся?
Что, опять?
А куда Стив делся после того, как отдал щит?
А почему Стив мудак?
Потому что некоторые аноны в треде так решили
Ну надо же как-то разбавить сладострастный хейт Стива. Вот он уже и токсичный отморозок, и скотина.
А почему Стив мудак? Потому что после нескольких войн захотел спокойной жизни? Потому что посмел состариться? Потому что "нас на бабу променял"? Потому что понял, что он не незаменимый и друзья без него справятся?
Имхо, потому что создал то самое ответвление и параллельную вселенную, против чего возражала Древнейшая, но Шарик хочет танцевать!
Ну надо же как-то разбавить сладострастный хейт Стива.
Зачем?
А куда Стив делся после того, как отдал щит?
Умер от старости
против чего возражала Древнейшая,
Древнейшая возражала против создания ответвления без камня времени, потому что это ответвление обречено. А других ответвлений и так уже несколько было создано.
Древнейшая возражала против создания ответвления без камня времени, потому что это ответвление обречено. А других ответвлений и так уже несколько было создано.
+1 она возражала потому, что в ответвлении без камня будет пиздец, не более того.
Ну то есть Мстители, те, кто остался, стоят на пороге нового мира, полного всяких проблем с вернувшимися после щелчка, новой преступностью, восстановлением, вот этим всем, еще толком не отгоревав по погибшим-ушедшим, и тут вдруг появляется дедуля-Стив, чтобы всем рассказать, что прожил долгую счастливую жизнь и вообще вот вам щит, ебитесь со своими проблемами дальше сами, а у меня в доме престарелых через час танцы.
Нужны новые слоганы.
Вместо "Вместе до конца" или там "Я могу так весь день" что-то типа "Ебитесь без меня", "Я устал, я мухожук", "Похуй, вальсируем".
Умер от старости
Ябпосмотрел! И такой в маразме на смертном одре кидает всратые кулстори, а друзья и приближенные не могут понять, это деда так несет или взаправду было?
Мне нравится вариант, в котором Стив в альтернативной вселенной поигрался, детей завел и все такое, а как надоело, схлопнул все это и пошел возвращать щит.
О нет, кто-нибудь, закрутите этот крантик, опять стивмудак весь тред затопит же.
И такой в маразме на смертном одре
Приперся еще такой умирать в наш мир. На руках у Баки. Чтобы Баки к нему в больницу ходил, как он сам к Пегги и слушал про его долгую счастливую жизнь в другом мире и всякие приступы маразма. Потому что в том мире Пегги уже умерла, дети разбежались, никому старый дурак не нужен, и под старость дедуле захотелось еще и от Баки и своей старой команды кусок внимания отъесть. Даже щит где-то раздобыл как предлог. Как будто не просто так вернулся, а чтобы щит отдать.
Нужны новые слоганы.
Вместо "Вместе до конца" или там "Я могу так весь день" что-то типа "Ебитесь без меня", "Я устал, я мухожук", "Похуй, вальсируем".
Зато можно социальную рекламу дома престарелых замутить, как раньше социальную рекламу для школьнегов. Показывают приятный домик на лужайке, ухоженных улыбчивых старичков, и среди них бывший кэп Америка с бокалом лимонада и в белоснежном джемпере у бассейна. Салютует лимонадом в камеру и поставленным голосом произносит "Я могу так весь день!"
И бегущая строка - дом престарелых "Солнышко", бла-бла-бла, в надежных руках, бла-бла-бла, телефон...