Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Стив из своей личной вселенной ~80 лет спустя вспомнил, когда будет тот самый момент в абсолютно чужой ему теперь уже вселенной, чтобы вернуться и отдать щит. Будильник себе завел наверное, ага.
Ну, вообще-то да. У него же остался браслет с точными координатами, куда возвращаться. Что не делает ситуацию намного более логичной.
Видимо, тяжелый был "должок", раз за столько лет счастливой жизни не забылся
Ты, видать, сторонник линии "кому должен, всем прощаю". А Кэп нет.
Форму я бы поменял, но по сути с тобой согласен ))
Да не собираюсь я менять форму. Чего ради? Ради того, чтобы поберечь чувства какой-то дуры в белом плаще, которая тут бякается об то, какие все в треде тупые, глухие и умственно-отсталые?
все в треде тупые, глухие и умственно-отсталые
Ну что поделать, если так и есть.
Другой анон.
Ну то есть по твоей логике он понимает, то на нем долг, но решил отдать его 80 лет спустя.
Анон, ты понимаешь, что сам себя и того Кэпа все глубже закапываешь?
Отредактировано (2019-05-12 10:36:13)
Анон пишет:Видимо, тяжелый был "должок", раз за столько лет счастливой жизни не забылся
Да ты што! Неужели кто-то вспомнил наконец про оригинальный характер Капитана? Ну про тот, про который нам примерно 6 фильмов рассказывали.
Чего ради? Ради того, чтобы поберечь чувства какой-то дуры в белом плаще, которая тут бякается об то, какие все в треде тупые, глухие и умственно-отсталые?
Не, я тебе не диктую, в какой форме ходить, просто под ней не подписался ))
Неужели кто-то вспомнил наконец про оригинальный характер Капитана? Ну про тот, про который нам примерно 6 фильмов рассказывали
Не-не, не надо! Какой оригинальный характер у мужика, который съебал в сейфспейс, просидел там 80 лет и потом решил должок отдать
Анон пишет:Чего ради? Ради того, чтобы поберечь чувства какой-то дуры в белом плаще, которая тут бякается об то, какие все в треде тупые, глухие и умственно-отсталые?
Не, я тебе не диктую, в какой форме ходить, просто под ней не подписался ))
Я понял, что ты хотел быть вежливым и тактичным аноном.
Я понял, что ты хотел быть вежливым и тактичным аноном.
Первое. Будем со всех сторон заходить
Анон пишет:Неужели кто-то вспомнил наконец про оригинальный характер Капитана? Ну про тот, про который нам примерно 6 фильмов рассказывали
Не-не, не надо! Какой оригинальный характер у мужика, который съебал в сейфспейс, просидел там 80 лет и потом решил должок отдать
Вот и я о том же. Прямо умиляют люди, для которых вся эта жопа пахнет розой.
Вот и я о том же. Прямо умиляют люди, для которых вся эта жопа пахнет розой.
Какая милая уверенность в том, что если анон видит жопу, то это жопа и есть, а совсем не глюк Ведь анон не может ошибаться! Точно жопа! Жопа, говорю вам!
Не "я вижу жопу и мне плохо" а "есть объективная жопа, данная нам всем в ощущениях, а кто ее не видит, тот дурак". Все люди разные? Не, не слышал. Жопа, истинно говорю вам!
Вот за это вас и видят как ебанашек.
Сам себя подловил
действительно, ведь "а может там не жопа?" и "стопудово жопа, зуб даю!" - это такие одинаковые категории.
Пока вы дохулион страниц все продолжаетесь сраться за Стива, я хочу внести немного милоты.
Для тех, кто так же как и я проникся толстым медведем Тором :З
действительно, ведь "а может там не жопа?" и "стопудово жопа, зуб даю!" - это такие одинаковые категории.
Прочитай еще раз не жопой и пойми, о чем тебе написали
Для тех, кто так же как и я проникся толстым медведем Тором
Для тех, кто так же как и я проникся толстым медведем
мимими! прекрасно!
Пока вы дохулион страниц все продолжаетесь сраться за Стива, я хочу внести немного милоты.
Для тех, кто так же как и я проникся толстым медведем Тором :З▼Скрытый текст⬍
ох, спасибо!
Прочитай еще раз не жопой и пойми, о чем тебе написали
советую проделать то же самое, а не дергать коленным рефлексом. иногда с пятого прочтения доходит.
Я так и не услышал достойную версию того, зачем Стиву понадобилось дохуллион лет спустя вернуться из своей уютной альтернативочки и отдать счит.
Ты дура, ты сама дура, не чти жопой, сама не чти и не дергай рефлексом - такая себе версия.
Я так и не услышал достойную версию того, зачем Стиву понадобилось дохуллион лет спустя вернуться из своей уютной альтернативочки и отдать счит.
Ну как, я предложил очень достойную, как мне кажется: его все это время грызло чувство вины и осознание себя говном. К старости стало совсем хуево.