Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.77%])

5.77%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.69%])

7.69%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 15 [28.85%])

28.85%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [15.38%])

15.38%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [26.92%])

26.92%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [15.38%])

15.38%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#16126 2019-05-11 22:34:49

Анон

Re: Марвелотред

Я по ВБ хочу ту, которую еще в Шит приносили, там на английском было. Очень запомнился кусочек про Тони и Питера, но оно все было такое, колоритное)))
На русском наверное еще нету.

#16127 2019-05-11 22:39:56

Анон

Анон пишет:

И еще более редкий (и скандальный!) кадр

Скрытый текст

Э, что здесь происходит? :lol:

#16128 2019-05-12 03:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вернуть его на скамейку - показать, что он жил все это время в нашей вселенной.

Анон пишет:

Вернуть на скамейку - однозначно показывает, что Стив до этой точки времени дошёл "своим ходом".

Плюсую.

Я не понимаю, вот эти аноны, они тупые или глухие? Несколько раз в фильме сказали, что изменить прошлое невозможно. Ок, до кого-то не дошло. С помощью Профессора Халка и Старейшины показали на схеме, что это не возможно. Для самых тупеньких в конце Беннер озвучил словами через рот, что зафиксирован второй скачок, и Стив вернулся.
Но до кого-то все равно никак не дойдет. Разжевать подробнее невозможно и в версии для умственно неполноценных детей младшего школьного возраста  :facepalm:

#16129 2019-05-12 03:52:27

Анон

Анон пишет:

Но до кого-то все равно никак не дойдет. Разжевать подробнее невозможно и в версии для умственно неполноценных детей младшего школьного возраста 

А почему на скамейку вернулся?

#16130 2019-05-12 04:55:07

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, вот эти аноны, они тупые или глухие? Несколько раз в фильме сказали, что изменить прошлое невозможно.

Этот режиссерозащитник опять пришел. На дваче в марвелотреде твой брат по разуму изгаляется, расписывая Кэпа Марвел как лучший фильм МСЮ и лучшую актрису всех времен и народов Бри. Уровень упоротости тот же самый.
Какое прошлое изменить невозможно, быстра ответил мне блядь? Если то, которое в 40-х, то значит, Стив прожил в манямирке, вернулся, и там все стало по-прежнему, карманная вселенная схлопнулась? Ты это пытаешься сказать, но выучил по-русски только одну фразу про прошлое, и тебе тупо слов не хватает? Но это в любом случае бред, ибо какого хуя тогда твердили про множественные вселенные.

#16131 2019-05-12 05:24:12

Анон

Анон пишет:

А почему на скамейку вернулся?

Для пущего эффекта.

Анон пишет:

расписывая Кэпа Марвел как лучший фильм МСЮ и лучшую актрису всех времен и народов Бри

Очень интересно было узнать, что у тебя горит еще и от Кэп Марвел и Ларсон нет

Анон пишет:

Какое прошлое изменить невозможно

Любое. Прошлое - это то, что прошло, его не вернуть ни в какой вселенной. Что в нашей - основной, что в альтернативных.

Анон пишет:

Если то, которое в 40-х, то значит, Стив прожил в манямирке, вернулся, и там все стало по-прежнему, карманная вселенная схлопнулась?

*тоскливо*
Ты дурак? Ну скажи честно, я не эйблист, но это бы все объяснило.
Стив вернулся в 40е и, либо как только вернулся, либо как совершил что-то значимое, изменившее историю (тут каждый волен придерживаться своей точки зрения, однозначного ответа у нас нет) эти 40е перестали быть его 40выми, а стали 40выми альтернативной реальности. Они такие же настоящие, как и наши, и никуда не схлопывались. В них Стив и жил, пока не прыгнул обратно в нашу реальность, что было озвучено устами Беннера на случай, если кто еще не врубился.
Но нет, не дошло, надо было еще посткредитку добавить, где Беннер на кукле показывает, как дело было.

Отредактировано (2019-05-12 05:25:11)

#16132 2019-05-12 05:35:08

Анон

Анон пишет:

Для пущего эффекта.

Вот, начинаешь соображать. Все, что в этом фильме есть нелогичного (а это много), сделано ради эффекта и красивой картинки. Логика? зачем логика - смотрите как красиво, ух бля.

Анон пишет:

Очень интересно было узнать, что у тебя горит еще и от Кэп Марвел и Ларсон нет

Ну точно близнецы - из-за феминизма и красивой (нет) актрисы наплевать на здравый смысл и яростно шликать.

Анон пишет:

Любое. Прошлое - это то, что прошло, его не вернуть ни в какой вселенной. Что в нашей - основной, что в альтернативных.

Это не ответ, потому что ты не понял, о чем я спрашивал.

Анон пишет:

Они такие же настоящие, как и наши, и никуда не схлопывались. В них Стив и жил, пока не прыгнул обратно в нашу реальность, что было озвучено устами Беннера на случай, если кто еще не врубился.

Осознай, что ты клинический идиот, которому уже неделю весь тред доказывает: то, что ты сейчас сказал - взаимоисключающие параграфы. Если Стив жил в альтреальности, он не мог вернуться, особенно на скамейку.

Отредактировано (2019-05-12 05:35:22)

#16133 2019-05-12 06:04:50

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, вот эти аноны, они тупые или глухие? Несколько раз в фильме сказали, что изменить прошлое невозможно. Ок, до кого-то не дошло. С помощью Профессора Халка и Старейшины показали на схеме, что это не возможно. Для самых тупеньких в конце Беннер озвучил словами через рот, что зафиксирован второй скачок, и Стив вернулся.
Но до кого-то все равно никак не дойдет. Разжевать подробнее невозможно и в версии для умственно неполноценных детей младшего школьного возраста  :facepalm:

Господи, анон, какая же ты идиотка  :facepalm:
Вот для таких, как ты, это говно и снимали. Потому что вам похуй, что оно говно, вы все, что завернуто в яркий фантик с надписью МАРВЕЛ, считаете конфетами и готовы жрать, не вникая, что там.

#16134 2019-05-12 06:18:01

Анон

Если Стив жил в альтреальности, он не мог вернуться, особенно на скамейку.

Он бы вообще не вернулся. Какая там нахер скамейка.

#16135 2019-05-12 06:36:56

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но если бы он вернулся а)на платформу, б)снова омолодившимся, еще можно было как-то прикрутить хронокоординаты и карманную вселенную (типа там прошло много лет, а здесь-то по-прежнему 5 секунд, и все годы для этой вселенной какбэ обнулились), и то такое себе натягивание. Но старым и на скамейку - нет пути.

#16136 2019-05-12 07:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то да, но если бы он вернулся а)на платформу, б)снова омолодившимся, еще можно было как-то прикрутить хронокоординаты и карманную вселенную (типа там прошло много лет, а здесь-то по-прежнему 5 секунд, и все годы для этой вселенной какбэ обнулились), и то такое себе натягивание. Но старым и на скамейку - нет пути.

Из альтернативки, в которой ты выстроил за 80 лет целую жизнь, на скамейку точно пути нет. На платформу? Ну, может, и есть. А зачем, блядь, тебе уже эта платформа всралась, если у тебя в альтернативке прекрасная жизнь с всеобщим социализмом, эгалитэ, фратернитэ, детьми, внуками, правнуками и т.д.?

Закончили бы фильм обратным отсчетом при черном экране, не было бы так гадко на душе. Ушел и не вернулся. Погиб, возвращая камни. Нашел себе другой мир, где небо синее, а вода мокрее... масса вариантов. Но не вот это вот.

Отредактировано (2019-05-12 07:14:31)

#16137 2019-05-12 07:39:03

Анон

Ты дурак? Ну скажи честно, я не эйблист, но это бы все объяснило.
Стив вернулся в 40е и, либо как только вернулся, либо как совершил что-то значимое, изменившее историю (тут каждый волен придерживаться своей точки зрения, однозначного ответа у нас нет) эти 40е перестали быть его 40выми, а стали 40выми альтернативной реальности. Они такие же настоящие, как и наши, и никуда не схлопывались. В них Стив и жил, пока не прыгнул обратно в нашу реальность, что было озвучено устами Беннера на случай, если кто еще не врубился.
Но нет, не дошло, надо было еще посткредитку добавить, где Беннер на кукле показывает, как дело было.

Если, анон, тебе проще на куклах, потому что дальше развитие не пускает, возьми свою любимую барби, обустрой ей нехуевый домик со всеми прибамбасами, мужа-кена ей найди, зафигачь детей, пусть она у тебя работает много лет на хорошей работе и дохуя геройствует, изменяя мир и делая его лучше (потому что наша барби это может), и вот проходит примерно сто лет (это очень много, анон, тебе не понять, ты просто поверь), у нее дети уже состарились, внуки выросли, правнуки появились, отличная старость и заслуженная пенсия. А вот теперь, любитель тренироваться на кошках, придумай вескую причину, по которой этой барби из своего усовершенствованного мира, где все хорошо, и где могилка любимого кена, предположим, захочется вернуться в какой-то параллельный мир, про который она за сто лет уже и думать забыла? Причем без гарантии, что получится вернуться в свой, альтернативный, а точнее с полной гарантией, что не получится.

Очень жду твоих версий. Правда. Умных версий взрослого человека с адекватным уровнем развития.

Отредактировано (2019-05-12 07:40:34)

#16138 2019-05-12 08:05:00

Анон

Хотя вряд ли ты мне скажешь что-то умное, потому как судя по высерам ты какой-то альтернативно одаренный. Для меня ситуация выглядит так: цельный, выверенный, годами создаваемый характер, логику, здравый смысл, ад, израиль, небо и аллаха слили к хуям ради двух красивых сцен. В угоду таким ебанашкам, как ты, кстати, слили, которым можно втирать любую хуйню на серьезных щщах, и им будет норм.

Отредактировано (2019-05-12 08:05:30)

#16139 2019-05-12 09:19:11

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, вот эти аноны, они тупые или глухие?

Ты чего на людей кидаешься?
Да, все слышали слова Брюса про то, что изменения в прошлом не влияют на будущее.
Но аноны правильно говорили о том, что сидящий на скамейке Стив — это доживший своим ходом до этого времени Стив, потому что так работает кино. По идее, первым делом на ум приходит именно это объяснение, а не то, что Стив жил в альтветке, потом уговорил местных Брюса и Тони построить машину времени, попросил у Пима частицы, настроил координаты браслета на скамейку и прыгнул туда эффектности ради.

#16140 2019-05-12 09:33:47

Анон

Анон пишет:

Для меня ситуация выглядит так: цельный, выверенный, годами создаваемый характер, логику, здравый смысл, ад, израиль, небо и аллаха слили к хуям ради двух красивых сцен. В угоду таким ебанашкам, как ты, кстати, слили, которым можно втирать любую хуйню на серьезных щщах, и им будет норм.

Форму я бы поменял, но по сути с тобой согласен ))

Стив прыгнул в прошлое и сел на другой поезд, который за 80 или сколько там лет увез его примерно вообще в другое направление во времени и в пространстве, чем то, куда шел привычный ему поезд. Как Дядя Федор, который в Простоквашино укатил, только это Простоквашино отделено от его привычного мира примерно вообще всем, включая время, пространство и личный опыт.

И вот чтобы такой Стив, проживший ~80 лет абсолютно другой жизнью, в какой-то точке своего мира вдруг вспомнил, что именно сейчас он должен пойти на свой старый полустанок, чтобы кому-то что-то вернуть... Это же даже не своими ногами дойти, он по версии этих ебанутых анонов живет в абсолютно другом мире, где другое абсолютно все. Тут в Сингапур/Америку/Японию/ любой другой другой часовой пояс уезжаешь - и то не всегда можешь вообразить, когда в Москве 10 утра, а Стив из своей личной вселенной ~80 лет спустя вспомнил, когда будет тот самый момент в абсолютно чужой ему теперь уже вселенной, чтобы вернуться и отдать щит. Будильник себе завел наверное, ага.

Но главное (контрольный в голову) - это человек, проживший ~80 лет, полноценную, вообще другую жизнь. Такая жизнь и такое время отдаляет человек от своих прежних друзей и прежней жизни сильнее, чем зелье забвения. На сколько же эта его жизнь должна была быть несчастна, пуста, убога, чтобы он держал в голове момент возврата в чужой уже для себя мир и в чужую параллельную вселенную просто чтобы вернуть щит. Какое чувство вины грызло его все это время? В каком личном аду он жил? Он вернулся только уже глубоким стариком - возможно, он довольно быстро пожалел о своем решении остаться и все это время отчаянно искал возможность вернуться, но смог найти ее только в старости.

#16141 2019-05-12 09:49:08

Анон

Анон пишет:

он по версии этих ебанутых анонов живет в абсолютно другом мире, где другое абсолютно все.

Я другой анон, но разве это не версия Руссо? Читала, что они отвечали в интервью, что Стив в альтреальности. Но сразу скажу, что я чисто слышала отголосок, сама интервью не искала и не читала (у меня траур, а Руссо я ненавижу!)

#16142 2019-05-12 09:54:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но разве это не версия Руссо? Читала, что они отвечали в интервью, что Стив в альтреальности.

Я имел ввиду, что эти аноны поддерживают версию Руссо как что-то хорошее и не находят в появлении старого Стива ничего странного.

#16143 2019-05-12 09:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но разве это не версия Руссо? Читала, что они отвечали в интервью, что Стив в альтреальности.

Я имел ввиду, что эти аноны поддерживают версию Руссо как что-то хорошее и не находят в появлении старого Стива ничего странного.

А в ней и нет ничего странного. Кэп наведался в его первую реальность к старым друзьям, чтобы вернуть должок и передать щит. Это нормально.

#16144 2019-05-12 10:00:43

Анон

Анон пишет:

А в ней и нет ничего странного. Кэп наведался в его первую реальность к старым друзьям, чтобы вернуть должок и передать щит. Это нормально.

Анон пишет:

это человек, проживший ~80 лет, полноценную, вообще другую жизнь. Такая жизнь и такое время отдаляет человек от своих прежних друзей и прежней жизни сильнее, чем зелье забвения. На сколько же эта его жизнь должна была быть несчастна, пуста, убога, чтобы он держал в голове момент возврата в чужой уже для себя мир и в чужую параллельную вселенную просто чтобы вернуть щит. Какое чувство вины грызло его все это время?

#16145 2019-05-12 10:01:21

Анон

Видимо, тяжелый был "должок", раз за столько лет счастливой жизни не забылся  :heh:

#16146 2019-05-12 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, вот эти аноны, они тупые или глухие?

Ни то и ни другое, анон, это обычное состояние острого психологического шока ) Я такое в котором фандоме за последнее время наблюдаю.

первая помощь при остром психологическом шоке после ЧП

Сейчас они могут эмулировать высшую нервную деятельность, характеризующуюся повышенной агрессией ко всему, что шевелится в поле зрения, но это чисто коленный рефлекс. Со временем придут в себя, но это будет не скоро.

#16147 2019-05-12 10:15:47

Анон

Анон пишет:

Ааа теперь понятно. Но я так поняла, что это ход был необходим для развития альт вселенных. Что теперь легко можно шастать по между реальностями. И ход конечно странный, в целом нелогичный, с проебами. Но это Руссо, я и не ждала от них большой логики (одна смерть Таноса уже большой фейспалм)

#16148 2019-05-12 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай сначала. Как технически это осуществимо при том, что Кэп не вернулся через туннель? Объяснение "ну у них там в параллельной реальности технологии круче на порядок потому что потому, и они выдумали ваще другой способ путешествовать между мирами" не катит, так в нормальном кино не объясняют.
Не говоря уже о том, что Кэп здорового человека, а не курильщика, никуда бы не возвращался, потому что никуда и не уходил. Разнес камни и домой. Зачем мы вообще обсуждаем поведение скрулла? :lol:

Анон пишет:

Сейчас они могут эмулировать высшую нервную деятельность, характеризующуюся повышенной агрессией ко всему, что шевелится в поле зрения, но это чисто коленный рефлекс. Со временем придут в себя, но это будет не скоро.

Ахаха, найс троллинг, я оценил. Правда.

#16149 2019-05-12 10:27:37

Анон

:facepalm:

#16150 2019-05-12 10:29:24

Анон

Анон пишет:

это обычное состояние острого психологического шока ) Я такое в котором фандоме за последнее время наблюдаю.

Погугли еще рационализацию. Или еще какие термины, объясняющие тебе, почему, когда, например, происходит какая-то жопа, часть людей применяют логическое мышление и говорят: "да это жопа!", а у других психика уходит в отказ и говорит "да нифига я вам щас логично объясню, что это не жопа, а поле с ромашками, я уже придумал, как натянуть сову на глобус, а у вас это просто шок и вы этого не можете понять. А пахнет тут тоже ромашками, я вам щас объясню, почему это запах именно ромашек, я уже для себя это понял и даже начал получать удовольствие от обмазывания... ромашками, да, это ромашки".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума